본문

[PS5하드] 일본 PS5 판매량은 전년 동기 대비 136% 증가

일시 추천 조회 9156 댓글수 29

BEST
플없찐의 하소연 안타깝네요 ㅠㅠ
루리웹-3686422648 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.03.30 18:12
BEST
구매할 이유는 없지만 콘솔게시판 플스 뉴스는 기웃기웃
루리웹-3108065105 | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 23.03.30 18:20
BEST
이사람같이 말장난하면서 선동질하는게 엑박팬보이들 전매 특허긴 하죠 아래 글에서 조낸 쳐맞더니 여기와서도 이러고 노네. 약도 없다.ㅋㅋㅋㅋ
루리웹-7874892277 | (IP보기클릭)23.106.***.*** | 23.03.30 18:58
BEST
엑박 피씨 무조건 까는 글도 아니고 그냥 플스 글에 이건 좀..
루리웹-9104525139 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.03.30 18:16
BEST
적어도 중겔 찌라시가지고 좋다고 선동하는 엑박 팬보이 수준은 좀 아니잖아요? 엑게나 통하지 저런건. 거기서 노는 인간들이나 엑게나 비슷비슷한 수준인건 아는데 저건 너무하잖아.ㅋㅋㅋㅋ
루리웹-7874892277 | (IP보기클릭)23.106.***.*** | 23.03.30 19:10

PC판 게임들의 의도적인 성능저하를 일으켜서 플스5구매를 유도한다는 소니의 큰뜻을 인제 알았습니다. 흑흑

안심하세요 병원입니다 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.03.30 18:08
BEST
안심하세요 병원입니다

플없찐의 하소연 안타깝네요 ㅠㅠ

루리웹-3686422648 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.03.30 18:12
루리웹-3686422648

굳이 플스를 구매할 이유가 딱히 없어서요

안심하세요 병원입니다 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.03.30 18:13
BEST
안심하세요 병원입니다

엑박 피씨 무조건 까는 글도 아니고 그냥 플스 글에 이건 좀..

루리웹-9104525139 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.03.30 18:16
루리웹-9104525139

다 망하고 할수있는게 저런거 밖에 없어서..

serqvb | (IP보기클릭)39.121.***.*** | 23.03.30 18:18
BEST
안심하세요 병원입니다

구매할 이유는 없지만 콘솔게시판 플스 뉴스는 기웃기웃

루리웹-3108065105 | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 23.03.30 18:20
안심하세요 병원입니다

진짜 웃긴게 그렇게 PC로 게임 제대로 나오게 하려면 그만큼 사던가. 꼭 할인 할 때 아니면 거들떠도 안 보면서 그리고 사양의 파편화가 심해서 제작사가 왜 모험을 해야하는지? 더욱이 대다수 게이머들 그래픽카드 성능이 2060급도 안 되니 문제지.

쨍거 | (IP보기클릭)182.221.***.*** | 23.03.30 18:21
쨍거

불량품을 내면 안 되는건 판매량과 상관없는 업자의 양심 아님?

부공실사 | (IP보기클릭)104.28.***.*** | 23.03.30 18:21
부공실사

불량품이란 말이 언제부터 의도적으로 성능저하시킨 제품이란 뜻이 되었나요? 헛소리 쉴드치느라고 말뜻도 바꿔버리넹

헌터스 | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 23.03.30 18:43
헌터스

아 의도적으로 성능저하한건 맞음?ㅋㅋㅋ 감샄ㅋㅋㅋㅋ

부공실사 | (IP보기클릭)104.28.***.*** | 23.03.30 18:43
안심하세요 병원입니다

흠 의도적인 성능저하가 아니고 그냥 pc판 개발사가 역량이 없는겁니다. 지금 플스5 팔리는걸 보면 굳이 구매유도 같은건 안해도 될듯하네요

미니니니 | (IP보기클릭)14.45.***.*** | 23.03.30 18:43
BEST
부공실사

이사람같이 말장난하면서 선동질하는게 엑박팬보이들 전매 특허긴 하죠 아래 글에서 조낸 쳐맞더니 여기와서도 이러고 노네. 약도 없다.ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-7874892277 | (IP보기클릭)23.106.***.*** | 23.03.30 18:58
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-7890987657

소니 자신들이 한 말에 근거한 밈이니 선동이고 뭐고 아님. 그렇게 선동이 싫으면 이 선동이 유게나 피정게에도 있던데 찾아가서 바로잡지 그럼?

부공실사 | (IP보기클릭)104.28.***.*** | 23.03.30 19:00
부공실사

이해력이 좀 많이 낮은 편인가..

헌터스 | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 23.03.30 19:01
헌터스

저동네 분들 저러는거 수준이 한결 같아서 한명인가 ? 하고 보면 아이디는 다 다르더라고요. 신기한일.

내맘앙팡맘 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.03.30 19:03
부공실사

알았으니까 엑게 게시판가서 니들끼리 선동하고 합리화하면서 노세요 같은 수준끼리. 왜 니들수준에서나 통하는 같짆은 선동수준을 여기까지 끌고와서 비슷한 모지리 수준으로 만들려고 용을 쓰시나.

루리웹-7874892277 | (IP보기클릭)23.106.***.*** | 23.03.30 19:07
루리웹-7874892277

ㅋㅋ 네네 루리웹에서 오로지 플정게만 신성하고 교양있지욬ㅋㅋㅋ

부공실사 | (IP보기클릭)104.28.***.*** | 23.03.30 19:09
BEST
부공실사

적어도 중겔 찌라시가지고 좋다고 선동하는 엑박 팬보이 수준은 좀 아니잖아요? 엑게나 통하지 저런건. 거기서 노는 인간들이나 엑게나 비슷비슷한 수준인건 아는데 저건 너무하잖아.ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-7874892277 | (IP보기클릭)23.106.***.*** | 23.03.30 19:10
안심하세요 병원입니다

pc게시판에서도 이런 소리 하는 사람 있던데 그런 소니가 굳이 PC판 더빙까지 해주나? 심지어 최적화 문제 없는 게임도 있긴 있는데

로열나이츠 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 23.03.30 22:51
안심하세요 병원입니다

어그로 한번 제대로 끄셨네 ‎ 𐨛 𐨛 𐨛‎ 𐨛 𐨛 𐨛‎ 𐨛 𐨛 𐨛‎ 𐨛 𐨛 𐨛‎ 𐨛 𐨛 𐨛

빨래엔도브 | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 23.03.30 22:59
안심하세요 병원입니다

누구 사주 받고 알바하냐? ㅋㅋ

디스코 엘리시움 | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 23.03.31 03:28
루리웹-3108065105

ㅇㄱㄹㅇ ㅋㅋㅋ

인천 Landers | (IP보기클릭)220.126.***.*** | 23.03.31 10:40

빨간약파란약 | (IP보기클릭)125.244.***.*** | 23.03.30 18:11

이제 시작인데 ㄷㄷㄷ

serqvb | (IP보기클릭)39.121.***.*** | 23.03.30 18:13

저쪽 게시판에서 MS의 큰그림이나 찬양하고 있지 관심도 없다는 플스 뉴스엔 왜이리 기웃거리는지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅅㄱㅊㄱㅎㅅㅋㄴㅁ | (IP보기클릭)45.79.***.*** | 23.03.30 18:47

이렇게 계속 잘팔리면 안되는데.. 슬림 빨리 나왔으면 좋겠다고..

꾸루꾸룩 | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 23.03.30 19:39

같은 멀티겜 출시 소식이 올라와도 플정게 조회가 가장많고 댓글도 가장 많음 왜일까???ㅋㅋㅋ

마늘맛우유 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.03.30 20:03

손에 넣기전까진 전전긍긍하다가 막상 손에 넣고나니 한달에 한번 켤까말까...

채고시다 | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 23.03.30 20:17

되팔렘 개거지들이 없어지니 좋지야

루머게시판은왜만들었냐? | (IP보기클릭)114.30.***.*** | 23.03.31 23:25
위로가기
인증글
공지
[엑스박스 정보] 스크라이 | 추천 3 | 조회 852 | 날짜 08:42
[플레이스테이션 정보] 로메오카이 | 추천 2 | 조회 1164 | 날짜 06:51
[엑스박스 정보] DZshk | 추천 5 | 조회 4331 | 날짜 04:03
[플레이스테이션 정보] 베르세리아2 | 추천 4 | 조회 2615 | 날짜 02:21
[플레이스테이션 정보] 베르세리아2 | 추천 2 | 조회 2254 | 날짜 02:14
[플레이스테이션 정보] FUNNYEMOJI | 추천 1 | 조회 2217 | 날짜 01:43
[플레이스테이션 정보] 루리웹-7052867788 | 추천 5 | 조회 5315 | 날짜 00:48
[플레이스테이션 정보] 따스한 가열로 | 추천 1 | 조회 977 | 날짜 00:15
[엑스박스 정보] ASTRO-A50X | 추천 8 | 조회 4812 | 날짜 2024.05.10
[플레이스테이션 정보] 루리웹-7052867788 | 추천 1 | 조회 5177 | 날짜 2024.05.10
[플레이스테이션 정보] 헤롱싀 | 추천 12 | 조회 7660 | 날짜 2024.05.10
[플레이스테이션 정보] 따스한 가열로 | 추천 5 | 조회 4733 | 날짜 2024.05.10
[플레이스테이션 정보] 루리웹-7052867788 | 추천 22 | 조회 16393 | 날짜 2024.05.10
[엑스박스 정보] 밀봉 | 추천 12 | 조회 5575 | 날짜 2024.05.10
[NS 정보] Winter Love | 추천 4 | 조회 3461 | 날짜 2024.05.10
[플레이스테이션 정보] 춘리허벅지 | 추천 8 | 조회 5158 | 날짜 2024.05.10
[플레이스테이션 정보] 로메오카이 | 추천 3 | 조회 530 | 날짜 2024.05.10
[플레이스테이션 정보] 루리웹-1127077645 | 추천 9 | 조회 2646 | 날짜 2024.05.10
[플레이스테이션 정보] 불꽃남자 쟈기만 | 추천 29 | 조회 20273 | 날짜 2024.05.10
[플레이스테이션 정보] 베르세리아2 | 추천 26 | 조회 19094 | 날짜 2024.05.10
[엑스박스 정보] 밀봉 | 추천 17 | 조회 6594 | 날짜 2024.05.10
[플레이스테이션 정보] Naeri | 추천 6 | 조회 4513 | 날짜 2024.05.10
[플레이스테이션 정보] 따스한 가열로 | 추천 2 | 조회 890 | 날짜 2024.05.10
[NS 정보] nokcha | 추천 3 | 조회 1376 | 날짜 2024.05.10
[플레이스테이션 정보] 헤롱싀 | 추천 15 | 조회 9022 | 날짜 2024.05.10
[엑스박스 정보] Belor'relos | 추천 30 | 조회 12096 | 날짜 2024.05.10
[플레이스테이션 정보] nokcha | 추천 16 | 조회 6868 | 날짜 2024.05.10
[NS 정보] nokcha | 추천 5 | 조회 1271 | 날짜 2024.05.10

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판