본문

[XSX소프트] [디아4] 육체와 영혼을 파괴하고 있는 하드코어 모드 레이스

일시 추천 조회 21257 댓글수 31

BEST
도박의 뜻을 잘못 알고 계신 듯?
ㄴl°0°lㄱ | (IP보기클릭)121.149.***.*** | 23.06.03 15:04
BEST
그냥 고인물들이나 놀라고 만들어놓은 컨텐츠가지고 도박이니 뭐니;;
번치킨 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.06.03 15:44
BEST
방금 따효니 47렙 사망 ㅋㅋㅋㅋㅋ 직접하려면 멘탈 터질까봐 못하겠는데 방송 시청용으론 개꿀잼이네요 ㅋㅋㅋ
자~출항이다! | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 23.06.03 14:34
BEST
활동내역
smooky | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.06.03 15:18
BEST
에휴...지가 무슨말을 하는지는 알긴할까??
낭패 | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 23.06.03 16:37

멘탈 버틸수 있나 ㅎㅎㅎ

xboxpswitch | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.06.03 14:20

장판 밟고 한방에 가는건 여전하구만

돌아온 한글97 | (IP보기클릭)175.123.***.*** | 23.06.03 14:32
BEST

방금 따효니 47렙 사망 ㅋㅋㅋㅋㅋ 직접하려면 멘탈 터질까봐 못하겠는데 방송 시청용으론 개꿀잼이네요 ㅋㅋㅋ

자~출항이다! | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 23.06.03 14:34

이런건 참... 말 그대로 도박이고, 좋지 않은 모드인거 같음. '누가 억지로 하라고 칼 들고 협박하냐, 하기 싫으면 안하면 됨' 이라고 할지 모르겠지만, 이런식으로 쾌락과 절망감을 극단적으로 추구하는건 건강하지 않은 컨텐츠인거 같다.

ㅂㅃㅍㄹㅃㄱㄴㄷ | (IP보기클릭)182.210.***.*** | 23.06.03 14:46
BEST
ㅂㅃㅍㄹㅃㄱㄴㄷ

도박의 뜻을 잘못 알고 계신 듯?

ㄴl°0°lㄱ | (IP보기클릭)121.149.***.*** | 23.06.03 15:04
BEST
ㅂㅃㅍㄹㅃㄱㄴㄷ

활동내역

smooky | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.06.03 15:18
ㅂㅃㅍㄹㅃㄱㄴㄷ

도박하고는 좀 다르지 않나요

몰랐맨 | (IP보기클릭)39.121.***.*** | 23.06.03 15:27
BEST
ㅂㅃㅍㄹㅃㄱㄴㄷ

그냥 고인물들이나 놀라고 만들어놓은 컨텐츠가지고 도박이니 뭐니;;

번치킨 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.06.03 15:44
BEST
ㅂㅃㅍㄹㅃㄱㄴㄷ

에휴...지가 무슨말을 하는지는 알긴할까??

낭패 | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 23.06.03 16:37
ㅂㅃㅍㄹㅃㄱㄴㄷ

유명게임 동상에 이름을 새겨준다는데 이름으로 돈 버는 분들은 달리는게 당연하다고 봄

탄산수매니아 | (IP보기클릭)39.117.***.*** | 23.06.03 17:58
ㅂㅃㅍㄹㅃㄱㄴㄷ

건강하지 않는 컨텐츠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-206308523 | (IP보기클릭)58.238.***.*** | 23.06.04 01:08
ㅂㅃㅍㄹㅃㄱㄴㄷ

님이뭔데 하드코어하는 사람들을 극단적인 인간들로 단정하세요?.

루리웹-0520467398 | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 23.06.04 03:21
ㅂㅃㅍㄹㅃㄱㄴㄷ

닉네임 바꾸신 것 같더니 그새 원래대로 돌아오셨네...

mzoda5ntq | (IP보기클릭)118.219.***.*** | 23.06.04 09:28
ㅂㅃㅍㄹㅃㄱㄴㄷ

진심으로 이렇게 적는거에요, 아니면 비추 받는 거에 쾌감을 느끼시는 거에요?

mzoda5ntq | (IP보기클릭)118.219.***.*** | 23.06.04 09:41
ㅂㅃㅍㄹㅃㄱㄴㄷ

그럼 난이도 말도 안되는 옛날 게임은 뭐임??

먹는약 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 23.06.04 14:45
ㅂㅃㅍㄹㅃㄱㄴㄷ

어그로는 건강한가요?

맨이터빅브라 | (IP보기클릭)121.187.***.*** | 23.06.04 19:16

하드코어 무서웡

콩콩이컴 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 23.06.03 14:57

100시간짜리 로그라이크

ㄹㄹ웹-7654247873 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.06.03 15:03

말 그대로 서바이벌이네….

IHL_디오라마 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 23.06.03 15:42

이거 잘못하다간 사람 잡겠네요

적법사 | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 23.06.03 16:36

저는 디아 하드코어 모드는 건드리지도 않는 모드였는데 로그라이크가 뿜어져나오는 시대를 보다보니 이번작에서는 한번 해보고 싶네요 ㅋㅋㅋ

retree | (IP보기클릭)121.100.***.*** | 23.06.03 16:37

애초에 하코자체가 죽으면 멘붕인건 알고 시작하는거라 뭐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

GFmania. | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.06.03 16:40

너무 순식간이라 멍할듯

루리웹-7366708487 | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 23.06.03 17:18

하코는 걍 컨텐츠방송하는 사람아님 재미못느낄거에여 ㅋㅋㅋ

루리웹-7753381885 | (IP보기클릭)61.98.***.*** | 23.06.03 17:26

난 고인물이 아니라서 하드코어는 못할듯 힘들게 또 키우자니 머리 엄청아플거 같고

스크라이 | (IP보기클릭)124.54.***.*** | 23.06.03 18:17

캐릭터 만들때 하드코어에 체크할까 말까 엄청 고민됐지만 어제 렙12 쯤에 보스방 앞두고 뜬금없이 나타난 도살자한테 도망만 다니다 뒈지고 나서는 걍 체크 안하길 잘했다 생각뿐ㅋㅋ

맥스페인 will return | (IP보기클릭)198.16.***.*** | 23.06.03 19:42

매뉴얼이 없어서 더힘들지 어떤 정신나간 디자인이 숨어있는지 거기 닿기전엔 모르니까ㅋㅋ

크리스코넬 | (IP보기클릭)221.144.***.*** | 23.06.03 20:09

하드코어 선착순 1000명(100렙 인증) 릴리스 재단인가 석상에 영구 박아 준다고함.

버그킬러 | (IP보기클릭)180.83.***.*** | 23.06.04 03:11

근데 방송하는 사람들에게는 고렙에서 죽는것 조차 컨텐츠가 되고 영상각이 뽑히니 최고의 모드이긴 하죠

후치아이스 | (IP보기클릭)219.248.***.*** | 23.06.04 05:46

진짜 풀로 돈 정보가 없는 상황에서 하드코어 레이스 달리는 사람들 대단한듯!

샤리 페넷 | (IP보기클릭)106.146.***.*** | 23.06.04 12:21
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
태글

뭔소리야. 그래서 어쩌라고?

샤리 페넷 | (IP보기클릭)106.146.***.*** | 23.06.04 14:01
위로가기
인증글
공지
[플레이스테이션 정보] RedRed | 추천 0 | 조회 154 | 날짜 17:09
[플레이스테이션 정보] Belor'relos | 추천 10 | 조회 4332 | 날짜 16:49
[NS 정보] nokcha | 추천 3 | 조회 2584 | 날짜 16:04
[NS 정보] nokcha | 추천 1 | 조회 2316 | 날짜 16:01
[NS 정보] nokcha | 추천 10 | 조회 5098 | 날짜 15:50
[플레이스테이션 정보] 물곰탱 | 추천 13 | 조회 9953 | 날짜 15:18
[NS 정보] nokcha | 추천 7 | 조회 4852 | 날짜 13:23
[플레이스테이션 정보] 이토 시즈카 | 추천 4 | 조회 2326 | 날짜 13:15
[플레이스테이션 정보] 로메오카이 | 추천 5 | 조회 1972 | 날짜 13:08
[플레이스테이션 정보] 이토 시즈카 | 추천 3 | 조회 1704 | 날짜 13:00
[플레이스테이션 정보] 이토 시즈카 | 추천 5 | 조회 1294 | 날짜 13:00
[플레이스테이션 정보] Belor'relos | 추천 10 | 조회 7296 | 날짜 12:36
[플레이스테이션 정보] 인리니 | 추천 58 | 조회 18977 | 날짜 12:08
[플레이스테이션 정보] nokcha | 추천 19 | 조회 10352 | 날짜 12:00
[플레이스테이션 정보] 아마존슨 | 추천 20 | 조회 14827 | 날짜 11:36
[NS 정보] nokcha | 추천 5 | 조회 3964 | 날짜 11:03
[플레이스테이션 정보] 아마존슨 | 추천 51 | 조회 18616 | 날짜 10:25
[플레이스테이션 정보] nokcha | 추천 31 | 조회 14057 | 날짜 10:16
[플레이스테이션 정보] nokcha | 추천 10 | 조회 4844 | 날짜 10:10
[플레이스테이션 정보] ㅅㄱㅊㄱㅎㅅㅋㄴㅁ | 추천 14 | 조회 2989 | 날짜 09:17
[플레이스테이션 정보] nokcha | 추천 17 | 조회 21115 | 날짜 09:07
[플레이스테이션 정보] 포이즌눈나 | 추천 14 | 조회 9455 | 날짜 08:46
[플레이스테이션 정보] 포이즌눈나 | 추천 5 | 조회 3469 | 날짜 08:45
[플레이스테이션 정보] 올마인드 | 추천 9 | 조회 4503 | 날짜 07:36
[플레이스테이션 정보] 따스한 가열로 | 추천 3 | 조회 2237 | 날짜 03:18
[플레이스테이션 정보] 따스한 가열로 | 추천 6 | 조회 2386 | 날짜 01:16
[엑스박스 정보] nokcha | 추천 14 | 조회 9494 | 날짜 2024.04.15
[플레이스테이션 정보] 이토 시즈카 | 추천 6 | 조회 3816 | 날짜 2024.04.15

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판