본문

[PS5소프트] 포스포큰 레드폴보다 더 높은 동접자수를 기록

일시 추천 조회 23288 댓글수 51

BEST
124나 112나
제시진짜아직스틸얼라이브 | (IP보기클릭)1.239.***.*** | 23.06.05 00:28
BEST
12명차이나는걸로 더 많다고 표현하는건 좀 쪽팔리지 않나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뜨곰 | (IP보기클릭)104.234.***.*** | 23.06.05 00:33
BEST
진짜 세계관최강자들의 싸움이다..
마이온 | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 23.06.05 00:38
BEST
골룸형님도 가만히 계시는데 지들끼리 신났네 아주
마이동숲- | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.06.05 02:13
BEST

ㅄ과 머저린건 맞는데 본문에 써있듯이 레드폴은 멀티겜이고 더 최신작인데 동접수 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
펜서야 우리말고저쪽쏴야지 | (IP보기클릭)14.35.***.*** | 23.06.05 01:12
BEST

124나 112나

제시진짜아직스틸얼라이브 | (IP보기클릭)1.239.***.*** | 23.06.05 00:28
BEST
제시진짜아직스틸얼라이브

ㅄ과 머저린건 맞는데 본문에 써있듯이 레드폴은 멀티겜이고 더 최신작인데 동접수 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

펜서야 우리말고저쪽쏴야지 | (IP보기클릭)14.35.***.*** | 23.06.05 01:12
펜서야 우리말고저쪽쏴야지

레드폴은 게임패스 게임이니 xbox플랫폼(PC도 PC xbox, MS 스토어) 에서 구독으로 즐기는 사람이 대다수 일텐데 스팀DB로 기사쓰는 기자 수준이 알만한데요. 소니에게 돈먹었나 기자가 ㅂㅅ인가.

으다닷 | (IP보기클릭)112.154.***.*** | 23.06.05 02:17
으다닷

오히려 게임패스는 선택지도 많은데 뭐하러 레드폴 하겠어요 그리고 어차피 포스포큰도 스팀은 아직 반값 할인도 안했고 거의 정가판매이지만 ps5패키지는 덤핑되서 엄청싸서 ps5판 하는사람이 더 많을듯

포케카포커 | (IP보기클릭)60.149.***.*** | 23.06.05 07:59
포케카포커

말한데로 레드폴은 xbox, 포스포큰은 PS5가 더 많을텐데 스팀데이타로 비교질 하는게 선동이고 XX짓이란겁니다. 기자란놈이. 데이터 차이가 그렇다고 유의미하게 큰것도 아니고.

으다닷 | (IP보기클릭)112.154.***.*** | 23.06.05 10:06

ㅋㅋㅋ

사탕불량 | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 23.06.05 00:29
BEST

12명차이나는걸로 더 많다고 표현하는건 좀 쪽팔리지 않나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뜨곰 | (IP보기클릭)104.234.***.*** | 23.06.05 00:33
뜨곰

무려 10%나 높은대요??ㅋㅋㅋㅋㅋ

허리결림 | (IP보기클릭)122.46.***.*** | 23.06.05 00:46
뜨곰

12만대에서 26만대로 판매량 200% 늘었다고도 하는데요 뭐 ㅋㅋㅋ https://bbs.ruliweb.com/xbox/board/300003/read/2288502

펜서야 우리말고저쪽쏴야지 | (IP보기클릭)14.35.***.*** | 23.06.05 00:51

12인의 사무라이

크리스코넬 | (IP보기클릭)221.144.***.*** | 23.06.05 00:33

스팀이면 그래도 레드폴이 이긴거 아닐까요. 구독제 데이원이니 플레이 한 수는 많을 듯. 전 각 콘솔 접속자인줄 ㅋ

Dr.Slump³ | (IP보기클릭)210.103.***.*** | 23.06.05 00:35
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
펜서야 우리말고저쪽쏴야지

그냥 플레이 한 인구수 말하는거지 매출은 뭐 아니죠 ㅋ

Dr.Slump³ | (IP보기클릭)210.103.***.*** | 23.06.05 01:04
BEST

진짜 세계관최강자들의 싸움이다..

마이온 | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 23.06.05 00:38
마이온

루리웹-8370848985 | (IP보기클릭)49.167.***.*** | 23.06.05 01:27
마이온

레드폴이 한수위지 이건.

hustler | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 23.06.05 08:14

병림픽 그 자체

나는야 멀티유저 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.06.05 00:39

똥 중에 왕

포카요케 | (IP보기클릭)218.238.***.*** | 23.06.05 00:39

도찐개찐끼리 아주 북치고 장구치고

피시플스스위치 | (IP보기클릭)121.188.***.*** | 23.06.05 00:41

영혼의라이벌

S플래티넘 | (IP보기클릭)119.71.***.*** | 23.06.05 00:44

가슴이 웅장해진다

루리웹-3214772079 | (IP보기클릭)121.154.***.*** | 23.06.05 00:44

난 왜 이게 생각나지...

Moooooooooon'z | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.06.05 00:45
Moooooooooon'z

그런데 이건 지금보니 진짜싸움은 아니지 않나 싶기도? 아무리 ㅄ 들이라도 싸우면 얼굴을 노리는데 둘다 서로 몸만 때리는게...

LETOGAMES | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 23.06.05 01:37

와 좋겠다

루리웹-5034324603 | (IP보기클릭)1.229.***.*** | 23.06.05 00:45

골룸른 몇명이 하고 있을까

폐인킬러 | (IP보기클릭)1.234.***.*** | 23.06.05 00:45
사이버렉카기사협회대리 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 23.06.05 00:46

좋단다 자랑이다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

고양이는고양 | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 23.06.05 00:48

만년동안 | (IP보기클릭)125.181.***.*** | 23.06.05 00:49
만년동안

시계횡 치다 어썰트 그걸 백대쉬로 회피 너무 수준 높은데

루리웹-8706769273 | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 23.06.05 02:18

출시 5개월 된 놈을 출시 한달도 안된 놈이 지는게 웃기긴함..ㅋㅋ

여기만오면현자 | (IP보기클릭)42.82.***.*** | 23.06.05 00:50

개웃기네 ㅋㅋㅋ

헌터스 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.06.05 00:50

패럴램픽임? ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-1185558554 | (IP보기클릭)59.17.***.*** | 23.06.05 00:51
루리웹-1185558554

이거 장애인 비하 인데..추천하는 인간들은 뭐지? 정신차려라 할말 안할말 구분을 못하네

그래네말이다맞다 | (IP보기클릭)182.208.***.*** | 23.06.05 10:00

그래 포스포큰이 아무리 똥겜이라도 레드폴에 지는건 참을수 없지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 ㅅㅂ 레드폴은 멀티겜이고 더 최신작인데 동접수 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

펜서야 우리말고저쪽쏴야지 | (IP보기클릭)14.35.***.*** | 23.06.05 00:55

레드폴 해보고 포스포큰 세일할 떄 사볼까 하는 자신감이 생겼음

스피니치 | (IP보기클릭)136.22.***.*** | 23.06.05 00:59

레드폴도 진짜 쓰레기긴 쓰레긴가보네ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-6752147743 | (IP보기클릭)61.81.***.*** | 23.06.05 01:29

이거... 그들만의 정신승리라고 받아들여야 하나!? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Maximus | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 23.06.05 01:30

레드폴은 겜패로 하지 스팀에서 정가주고 할 비중은 거의 없을듯

작년을기다리며 | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 23.06.05 02:02

둘다 쩢 같은 게임인데

커피 중독인 | (IP보기클릭)175.116.***.*** | 23.06.05 02:03
BEST

골룸형님도 가만히 계시는데 지들끼리 신났네 아주

마이동숲- | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.06.05 02:13
마이동숲-

골룸 형님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱ

Pale Blue | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 23.06.05 02:26
마이동숲-

근데 왜 진짜 골룸은 까는 글도 없지?

alkwdja | (IP보기클릭)106.240.***.*** | 23.06.05 08:29
alkwdja

너무 ↗망하면 그냥 언급도 잘 안되는듯...

K.Malone | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 23.06.05 09:20

쓰레기와 폐기물

건드리면 돼지입니다. | (IP보기클릭)116.44.***.*** | 23.06.05 02:17

이거.... 자랑스러운 일인지 좀 애매하네..

2519181 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 23.06.05 05:59

둘다 내 스팀라이브러리에서 사라져

NCR_레인저 | (IP보기클릭)121.127.***.*** | 23.06.05 06:06

그나물에 그밥이지뭐..

피요~마마 | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 23.06.05 07:55

천하제일ㅂㅅ대회 결승전 마냥 가슴이 웅장해지네

옥수수턱털차 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.06.05 08:23

둘다 했는데, 물론 하나는 플래고 다른 하나는 한시간을 못 버텼다는 차이는 있다만 레드폴이 포스포큰에 비빌 레벨은 아니지.. 걔중에도 등급차는 존재하더라

네버엔딩 시체팔이 | (IP보기클릭)203.243.***.*** | 23.06.05 09:45

이런게 소위 병림픽 이라는거죠?

국모닝 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.06.05 12:41

포보딸

月山明博 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.06.05 16:11

똥끼리 서로 자기가 낫다고 난리 ㅋ

루리웹-9102476609 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 23.06.06 03:36
위로가기
인증글
공지
[NS 정보] nokcha | 추천 1 | 조회 209 | 날짜 22:31
[플레이스테이션 정보] 이토 시즈카 | 추천 1 | 조회 290 | 날짜 22:30
[플레이스테이션 정보] 따스한 가열로 | 추천 1 | 조회 659 | 날짜 22:14
[NS 정보] nokcha | 추천 0 | 조회 502 | 날짜 22:05
[NS 정보] nokcha | 추천 0 | 조회 436 | 날짜 22:04
[플레이스테이션 정보] Winter Love | 추천 4 | 조회 3861 | 날짜 21:56
[플레이스테이션 정보] 꿀맛게임 | 추천 37 | 조회 8217 | 날짜 21:34
[플레이스테이션 정보] 이토 시즈카 | 추천 7 | 조회 3510 | 날짜 21:00
[플레이스테이션 정보] 역습의 신지 | 추천 31 | 조회 19324 | 날짜 20:50
[플레이스테이션 정보] 스크라이 | 추천 28 | 조회 15419 | 날짜 20:26
[플레이스테이션 정보] 이토 시즈카 | 추천 6 | 조회 4227 | 날짜 20:25
[플레이스테이션 정보] 이토 시즈카 | 추천 5 | 조회 3535 | 날짜 20:22
[플레이스테이션 정보] 따스한 가열로 | 추천 0 | 조회 866 | 날짜 20:08
[플레이스테이션 정보] 이토 시즈카 | 추천 5 | 조회 1910 | 날짜 19:00
[플레이스테이션 정보] 이토 시즈카 | 추천 14 | 조회 8957 | 날짜 18:31
[플레이스테이션 정보] 에메랄드마운틴 | 추천 31 | 조회 25971 | 날짜 18:24
[NS 정보] 아즈꺄 | 추천 1 | 조회 1302 | 날짜 18:13
[플레이스테이션 정보] 이토 시즈카 | 추천 10 | 조회 3313 | 날짜 17:47
[플레이스테이션 정보] 이토 시즈카 | 추천 10 | 조회 6912 | 날짜 17:40
[플레이스테이션 정보] 아마존슨 | 추천 61 | 조회 24951 | 날짜 17:25
[NS 정보] nokcha | 추천 1 | 조회 3053 | 날짜 17:24
[플레이스테이션 정보] 기본삭제대1 | 추천 7 | 조회 1573 | 날짜 17:22
[플레이스테이션 정보] Belor'relos | 추천 17 | 조회 11074 | 날짜 17:19
[플레이스테이션 정보] nokcha | 추천 10 | 조회 9045 | 날짜 17:07
[NS 정보] echospherics | 추천 12 | 조회 6630 | 날짜 17:03
[플레이스테이션 정보] 루리웹-7239412914 | 추천 4 | 조회 928 | 날짜 17:01
[플레이스테이션 정보] 루리웹-6119653846 | 추천 15 | 조회 9090 | 날짜 17:00
[NS 정보] 로메오카이 | 추천 1 | 조회 1505 | 날짜 16:59

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판