본문

[PS5하드] PS5 신규 시스템 소프트웨어 배포 (23.01-07.40.00)

일시 추천 조회 29064 댓글수 36

출처 : 내 PS5

BEST
이제 그만ㅠㅠㅠㅠㅠ 재미 없어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
닉네임설정안냬 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.06.07 18:58
BEST
PS5에서도 티파 테마 보면서 힐링하는게 소원이다...
Tifa's Heaven | (IP보기클릭)49.143.***.*** | 23.06.07 18:22
BEST

티흐흑~!!ㅠ
쬬물이 | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 23.06.07 19:16
BEST
이 댓글 달려고 부랴부랴 사진 찍으면서 혼자 흐믓해하는 모습 상상하니 애잔...ㅜㅜ
왼쪽으로우회전 | (IP보기클릭)1.226.***.*** | 23.06.07 19:05
BEST
테마 폴더 대체 언제 할꺼여.
근로자김씨시즌3 | (IP보기클릭)222.232.***.*** | 23.06.07 18:29

디코 개선 언제해주냐

나는야 멀티유저 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.06.07 18:21
BEST

PS5에서도 티파 테마 보면서 힐링하는게 소원이다...

Tifa's Heaven | (IP보기클릭)49.143.***.*** | 23.06.07 18:22
BEST
Tifa's Heaven

티흐흑~!!ㅠ

쬬물이 | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 23.06.07 19:16
Tifa's Heaven

전 페르소나 테마

나는야 멀티유저 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.06.07 20:29
나는야 멀티유저 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.06.07 20:32
나는야 멀티유저

전 파판12테마...노래 죽여줌 ㅜㅜ https://www.youtube.com/watch?v=jfFTEQqdhyk&ab_channel=MekkahDee

[피젯트레이닝] 토범태영 | (IP보기클릭)211.216.***.*** | 23.06.07 22:48

폴더좀 달라고 폴더좀

체레스트 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.06.07 18:27
BEST

테마 폴더 대체 언제 할꺼여.

근로자김씨시즌3 | (IP보기클릭)222.232.***.*** | 23.06.07 18:29

근데 돌비 애트모스는 라이센스 이외에도 기판에 칩셋이 붙어있어야 하는건가요? 아니면 라이센스 비용만 내면 지금 플5에서도 사용할 수 있게 되는건가요? 후자라면 스피커 업글 고려중엔데 나중에라도 라이센스 따고 펌웨어 업뎃으로 좀 열어줬으면 좋겠네요

多不有時 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 23.06.07 18:33
多不有時

돌비 애트모스는 소프트웨어 적인 처리라 칩셋은 따로 필요 없습니다.

대천사 미카엘 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 23.06.07 18:35
多不有時

가능성 0

루리웹-2093985358 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.06.07 18:35
대천사 미카엘

그렇군요, 알려주셔서 감사합니다

多不有時 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 23.06.07 18:37
多不有時

플스5에서 돌비애트모스는 게임은 안되고 블루레이로 영화 감상 할땐 됩니다

크림치즈바른식빵 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 23.06.07 21:46
多不有時

후자입니다 예전에도 중간에 라이센스 따서 개방한 전적이 있음 돌비 비전은 모르겠네요

castitatis | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 23.06.07 22:37

테마는 끝물에 가서 해줄듯

마늘맛우유 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.06.07 18:35

언쩐지 ps5 패턴이 더욱 선명해 졌더라니

Salvadorp | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 23.06.07 18:39
BEST
Salvadorp

이제 그만ㅠㅠㅠㅠㅠ 재미 없어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ

닉네임설정안냬 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.06.07 18:58
BEST
Salvadorp

이 댓글 달려고 부랴부랴 사진 찍으면서 혼자 흐믓해하는 모습 상상하니 애잔...ㅜㅜ

왼쪽으로우회전 | (IP보기클릭)1.226.***.*** | 23.06.07 19:05
Salvadorp

깨끗하게 잘 관리 하셨네요

팩🧭트 | (IP보기클릭)23.19.***.*** | 23.06.07 19:11
Salvadorp

깔끔 하시네 대단

에그머니99 | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 23.06.07 19:33

업데이트했더니 패드 손떼가 사라졌어요

대환장 구독의_시대 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 23.06.07 18:43
대환장 구독의_시대

꺼억 배부르다 많이도 줬구만 꺼억

대환장 구독의_시대 | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 23.06.07 21:32

업데이트했더니 업데이트가 됐어요

3463635737 | (IP보기클릭)180.71.***.*** | 23.06.07 18:44

업데이트했더니 레벨업했어요

닭솔 | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 23.06.07 18:55

없데이트 했더니 그립감이 좋아진거 같아요

건빵에식혜 | (IP보기클릭)60.73.***.*** | 23.06.07 18:58

Ox버튼 패치좀 해줬으면 플4겜 가끔 돌릴때마다 빡침 ㅜㅜ

느와쨩 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.06.07 18:59
느와쨩

님 그건 변경 가능해요

플스99파판999 | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 23.06.07 19:15
플스99파판999

그건 시스템적으로 변경가능한게 아니라 버튼만 바꾸는거라 게임에선 반대로 작동해서 의미없음

삼재는끝났다 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.06.07 20:22
느와쨩

양키새끼들이 지들 ㅈ대로 버튼 바꾸더니 수십년 지나니까 헷갈린다고 지들기준으로 통일해버림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅁㅁ

WeissBlut | (IP보기클릭)222.251.***.*** | 23.06.07 20:54

테마달라고!

시드tlem | (IP보기클릭)210.100.***.*** | 23.06.07 19:20

강화 성공

루리웹-8836235704 | (IP보기클릭)220.74.***.*** | 23.06.07 19:22

아니 진짜 뭐 대단한 기능이라고 아직도 폴더기능 반똑짜리인게 어이가 없어 테마는 할생각 아예 없는고 같고

플오입문자 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 23.06.07 19:32

업데이트후 듀얼센스의 그립감이 좋아졌어요

우장산 축구장 | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 23.06.07 20:18
우장산 축구장

듀센 그립감 안그래도 최곤데, 넘사겠네

hustler | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 23.06.07 21:00

본문 스샷이 하늘에서 빛이 내려오는 세이브 포인트처럼 찍혔네요ㅋㅋㅋ 추천

맥스페인 will return | (IP보기클릭)198.16.***.*** | 23.06.07 20:44

업데이트 디아4 전설템 드랍율이 올라갔어요

hotboy | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.06.07 20:52
위로가기
인증글
공지
[플레이스테이션 정보] 아마존슨 | 추천 2 | 조회 508 | 날짜 21:14
[NS 정보] echospherics | 추천 5 | 조회 818 | 날짜 20:37
[플레이스테이션 정보] 로메오카이 | 추천 2 | 조회 631 | 날짜 19:43
[플레이스테이션 정보] 선인장국 | 추천 34 | 조회 10474 | 날짜 19:37
[플레이스테이션 정보] Winter Love | 추천 6 | 조회 2314 | 날짜 19:30
[플레이스테이션 정보] nokcha | 추천 7 | 조회 1661 | 날짜 19:07
[플레이스테이션 정보] Comics-Nerd | 추천 17 | 조회 11510 | 날짜 18:56
[플레이스테이션 정보] Taliss | 추천 26 | 조회 4365 | 날짜 18:54
[엑스박스 정보] .501 군단 | 추천 15 | 조회 4273 | 날짜 18:21
[NS 정보] 아즈꺄 | 추천 4 | 조회 1361 | 날짜 17:51
[엑스박스 정보] 루리웹-9512102543 | 추천 8 | 조회 6402 | 날짜 17:38
[플레이스테이션 정보] 헤롱싀 | 추천 5 | 조회 4707 | 날짜 17:24
[플레이스테이션 정보] RedRed | 추천 5 | 조회 6871 | 날짜 17:09
[플레이스테이션 정보] Belor'relos | 추천 43 | 조회 28019 | 날짜 16:49
[NS 정보] nokcha | 추천 10 | 조회 6241 | 날짜 16:04
[NS 정보] nokcha | 추천 6 | 조회 4452 | 날짜 16:01
[NS 정보] nokcha | 추천 18 | 조회 12025 | 날짜 15:50
[플레이스테이션 정보] 물곰탱 | 추천 16 | 조회 17398 | 날짜 15:18
[NS 정보] nokcha | 추천 10 | 조회 6386 | 날짜 13:23
[플레이스테이션 정보] 이토 시즈카 | 추천 4 | 조회 2898 | 날짜 13:15
[플레이스테이션 정보] 로메오카이 | 추천 5 | 조회 2399 | 날짜 13:08
[플레이스테이션 정보] 이토 시즈카 | 추천 3 | 조회 2233 | 날짜 13:00
[플레이스테이션 정보] 이토 시즈카 | 추천 5 | 조회 1630 | 날짜 13:00
[플레이스테이션 정보] Belor'relos | 추천 10 | 조회 9310 | 날짜 12:36
[플레이스테이션 정보] 인리니 | 추천 61 | 조회 22500 | 날짜 12:08
[플레이스테이션 정보] nokcha | 추천 21 | 조회 12626 | 날짜 12:00
[플레이스테이션 정보] 아마존슨 | 추천 25 | 조회 17335 | 날짜 11:36
[NS 정보] nokcha | 추천 8 | 조회 5017 | 날짜 11:03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판