본문

[PS5소프트] EA 스포츠 게임들에 NFT가 도입될 예정이다

일시 추천 조회 7540 댓글수 19

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-6752147743 | (IP보기클릭)61.81.***.*** | 23.06.08 16:05
BEST
아직도 이 사기를 쳐서 돈 빨아먹을려고 하네 ㅋㅋㅋ
R&D | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.06.08 16:09
BEST
이젠 축구화도 사라고?
봄2왔나봄 | (IP보기클릭)175.115.***.*** | 23.06.08 16:10
BEST
지구인들아 돈을 나에게 돈을 나놔줘 !!!
낙원중독자 | (IP보기클릭)211.199.***.*** | 23.06.08 16:07
BEST
이것도 뽑기겠지. 나이키 기대하고 뽑았는데 삼디다스 프로스펙스 월드컵 나올듯
루리웹-1879511427 | (IP보기클릭)112.121.***.*** | 23.06.08 16:58
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-6752147743 | (IP보기클릭)61.81.***.*** | 23.06.08 16:05
BEST

지구인들아 돈을 나에게 돈을 나놔줘 !!!

낙원중독자 | (IP보기클릭)211.199.***.*** | 23.06.08 16:07
BEST

아직도 이 사기를 쳐서 돈 빨아먹을려고 하네 ㅋㅋㅋ

R&D | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.06.08 16:09
BEST

이젠 축구화도 사라고?

봄2왔나봄 | (IP보기클릭)175.115.***.*** | 23.06.08 16:10

ea 또 똥볼차고 있내

네임드of네임드 | (IP보기클릭)203.232.***.*** | 23.06.08 16:12

흠...

만년동안 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.06.08 16:23

라이센스 살 돈 없어서 피파하고 결별했냐??

이름없음282 | (IP보기클릭)123.111.***.*** | 23.06.08 16:33

이미 볼타모드(아바타생성 길거리축구모드) 나이키, 아디다스 신발 의상들 게임머니로 살수있고 선수커마에서 신발은 맘대로 바꿀수있는데 현질컨텐츠로 바꾸겠다고??

디제이피트 | (IP보기클릭)218.233.***.*** | 23.06.08 16:51

뭔가 피파는 23을 기점으로 예전같지 않을 것 같은 불길한 느낌이 든다

Akadusi | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 23.06.08 16:52
Akadusi

이미 혼성팀 예고함 ㅋㅋㅋㅋ 남녀 섞여서 겜 해야됨

dawecs | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.06.08 19:02

게등위가 NFT에 대해서 부정적인 입장이라 심의가 만만치 않을듯

메르 | (IP보기클릭)58.231.***.*** | 23.06.08 16:55
BEST

이것도 뽑기겠지. 나이키 기대하고 뽑았는데 삼디다스 프로스펙스 월드컵 나올듯

루리웹-1879511427 | (IP보기클릭)112.121.***.*** | 23.06.08 16:58

거래소는 바이낸스?

바이낸스 | (IP보기클릭)211.206.***.*** | 23.06.08 17:03

ㅋㅋㅋ지금도 나이키축구화 반절 정도는 껴도 기본까만 축구화로 출력되는 버그 내내 방치해뒀음서~

Tokin | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.06.08 17:32

총 수량을 제한한다고, 1년이면 새게임 나올텐데 이관은 되나요 ㅋㅋㅋㅋ 어떤 레이싱게임이었나 생각나네요 ㅋㅋ

하아아앙♡ | (IP보기클릭)125.186.***.*** | 23.06.08 17:58

게임을 만들어줘...

오릿 | (IP보기클릭)106.242.***.*** | 23.06.08 18:29

밎친놈들인가?

글유머 | (IP보기클릭)61.74.***.*** | 23.06.08 18:39

EA 이펙트 발동할때는 CPU 선수 순간이동해서 공 뺏는건 고쳐라 이새끼들아

루리웹-2103446224 | (IP보기클릭)49.166.***.*** | 23.06.08 19:40

그놈의 nft를 또

타트라 | (IP보기클릭)211.204.***.*** | 23.06.09 00:19
위로가기
인증글
공지
[플레이스테이션 정보] indira | 추천 2 | 조회 528 | 날짜 09:26
[NS 정보] indira | 추천 2 | 조회 808 | 날짜 09:19
[플레이스테이션 정보] Winter Love | 추천 6 | 조회 9523 | 날짜 07:11
[플레이스테이션 정보] 로메오카이 | 추천 4 | 조회 855 | 날짜 06:38
[플레이스테이션 정보] RedRed | 추천 5 | 조회 3048 | 날짜 06:25
[플레이스테이션 정보] RedRed | 추천 11 | 조회 6791 | 날짜 06:24
[플레이스테이션 정보] 프로미스나인 | 추천 15 | 조회 12647 | 날짜 05:53
[플레이스테이션 정보] 루리웹-7938942303 | 추천 10 | 조회 8902 | 날짜 02:24
[플레이스테이션 정보] 따스한 가열로 | 추천 2 | 조회 1504 | 날짜 01:33
[플레이스테이션 정보] 따스한 가열로 | 추천 2 | 조회 4390 | 날짜 01:19
[플레이스테이션 정보] Trust No.1 | 추천 1 | 조회 958 | 날짜 00:57
[플레이스테이션 정보] 헤롱싀 | 추천 2 | 조회 2018 | 날짜 00:23
[플레이스테이션 정보] 이토 시즈카 | 추천 20 | 조회 17330 | 날짜 00:00
[플레이스테이션 정보] nokcha | 추천 5 | 조회 1510 | 날짜 2024.04.19
[NS 정보] nokcha | 추천 7 | 조회 3888 | 날짜 2024.04.19
[플레이스테이션 정보] 따스한 가열로 | 추천 4 | 조회 4397 | 날짜 2024.04.19
[플레이스테이션 정보] nokcha | 추천 36 | 조회 26326 | 날짜 2024.04.19
[플레이스테이션 정보] 로메오카이 | 추천 2 | 조회 3615 | 날짜 2024.04.19
[플레이스테이션 정보] wind orbit | 추천 15 | 조회 11488 | 날짜 2024.04.19
[엑스박스 정보] ASTRO-A50 | 추천 7 | 조회 3980 | 날짜 2024.04.19
[플레이스테이션 정보] 올마인드 | 추천 20 | 조회 10249 | 날짜 2024.04.19
[플레이스테이션 정보] roness | 추천 9 | 조회 10299 | 날짜 2024.04.19
[플레이스테이션 정보] 로메오카이 | 추천 3 | 조회 941 | 날짜 2024.04.19
[플레이스테이션 정보] 로메오카이 | 추천 5 | 조회 2995 | 날짜 2024.04.19
[플레이스테이션 정보] 로메오카이 | 추천 3 | 조회 993 | 날짜 2024.04.19
[플레이스테이션 정보] nokcha | 추천 21 | 조회 16431 | 날짜 2024.04.19
[NS 정보] 아즈꺄 | 추천 2 | 조회 1221 | 날짜 2024.04.19
[NS 정보] Winter Love | 추천 14 | 조회 11207 | 날짜 2024.04.19

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판