본문

[기타] Xbox 쇼케이스 각 국가별 시작 시간

일시 추천 조회 20936 댓글수 58

노출이 제한된 댓글입니다.
[노출이 제한된 댓글]
BEST

이분 기우제 언제 끝남?
나는야 멀티유저 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.06.10 11:33
BEST
인디언식 기우제니까 될때까지 하겠죠 아마? 언제 될지는 아무도 모르지만요 만약에 한글화 확정되면 그 다음에는 제발 망겜으로 나오라고 빌겠죠 스타필드가 갓겜이면 그 다음 엑박 독점작이 망겜으로 나오고 빌겠죠?
Remember0 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.06.10 11:35
BEST
진짜 인생 최대 업적 ㄷㄷ
루리웹-5034324603 | (IP보기클릭)1.229.***.*** | 23.06.10 11:48
BEST
인생 최대 업적이 깨지는게 싫어서?? ㅋㅋㅋ
총력전 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.06.10 11:45
BEST
왜 그렇게 엑박을 싫어하는지 궁금하네요.
หิว배고파 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 23.06.10 11:42

발표회 방송 번역해주고 스타필드 노한글이면 진짜 코미디..

nino_el_tigre | (IP보기클릭)124.54.***.*** | 23.06.10 11:23
nino_el_tigre

미안하다 유저 한그라를 기대해 달라

루리웹-4963726889 | (IP보기클릭)49.172.***.*** | 23.06.10 11:31
BEST

이분 기우제 언제 끝남?

나는야 멀티유저 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.06.10 11:33
BEST
나는야 멀티유저

인디언식 기우제니까 될때까지 하겠죠 아마? 언제 될지는 아무도 모르지만요 만약에 한글화 확정되면 그 다음에는 제발 망겜으로 나오라고 빌겠죠 스타필드가 갓겜이면 그 다음 엑박 독점작이 망겜으로 나오고 빌겠죠?

Remember0 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.06.10 11:35
BEST

왜 그렇게 엑박을 싫어하는지 궁금하네요.

หิว배고파 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 23.06.10 11:42
나는야 멀티유저

엑박 사업하는거보면 곧 현실이될거같아요 걱정마세요 ^^ 제 옛날 댓글도 직접캡쳐해서 가지고계시고 올리시고 제 팬이시군요^^

nino_el_tigre | (IP보기클릭)124.54.***.*** | 23.06.10 11:45
BEST
หิว배고파

인생 최대 업적이 깨지는게 싫어서?? ㅋㅋㅋ

총력전 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.06.10 11:45
หิว배고파

엑박안싫어해요 엑전사들을 싫어하는거죠 ㅋㅋ엑박그냥 할게임이 많지않다고 생각할뿐이지 싫어할이유가뭐있나요 ㅋㅋ엑전사들에게 좀 물어보세요 ㅋㅋ왜플스싫어하는지 ㅋㅋ왜냐면 열등감때문이죠 ㅋㅋ거기다가 피해의식 ㅋㅋ왜냐면 플스때문에 맨날 3등하고 지니까요 ㅋㅋ

nino_el_tigre | (IP보기클릭)124.54.***.*** | 23.06.10 11:46
총력전

깨질일이있나 ㅋㅋ벌써 몇십년째 계속 이기는중인데 ㅋㅋ엑전사들이 맨날 진까 열등감 피해의식에쩌들어있지 ㅋㅋ말은 바로하길 ㅋㅋ

nino_el_tigre | (IP보기클릭)124.54.***.*** | 23.06.10 11:46
BEST nino_el_tigre

진짜 인생 최대 업적 ㄷㄷ

루리웹-5034324603 | (IP보기클릭)1.229.***.*** | 23.06.10 11:48
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
세자★

대분분은 아닌거같네요.특히 여기 엑전사들은 플스살돈이없는거같아요.플스독점작나오면 사서하면되는데 할수없어서 배아픈지 이유도없이 까고 그러더라구요.그 반대이죠 플스있는분들 많이들 엑박있죠 근데 할게임이많이없어서 잘안하게되죠.

nino_el_tigre | (IP보기클릭)124.54.***.*** | 23.06.10 11:55
루리웹-5034324603

에휴 할말없으니 맨날 엑전사들 하는말 ㅋㅋ무슨 업적 ㅋㅋ게임기 모든종류다 가지고있는데 ㅋㅋ그냥 엑전사들 까는거지 무슨 업적이뭐니 ㅋㅋㅋ그럼 엑전사들은 하도가난해서 우회해서 겜페스싸게 사서 인디게임들 하는게 자랑?ㅋㅋㅋ

nino_el_tigre | (IP보기클릭)124.54.***.*** | 23.06.10 11:56

이상 플빠의 행복회로였습니다

CopycatShin | (IP보기클릭)114.202.***.*** | 23.06.10 11:57
세자★

네 그게 맞죠 그리고 다 사서 즐기면 되죠.저도그렇구요.근데 유독 엑박팬이보들은 그렇게 소니를 공격하더라구요 마땅한이유도없이 맨날 져서 배아파서 그런건지.파판16뉴스만봐도 그게 보이죠 독점이 배아프니 어찌나 까는지..그냥 게임기 다 사서하면되는데요.참 안타까운 현실이죠.그래서 엑박팬들을 싫어하는거죠

nino_el_tigre | (IP보기클릭)124.54.***.*** | 23.06.10 12:01

그니까 그런 열혈분자들이 소니라는 회사와 제품을 공격한거에 본인이 왜 이렇게 화가 나셨냐구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 본인이 플스세요?

Mk22 | (IP보기클릭)123.214.***.*** | 23.06.10 12:07

제발 병원 좀.. 위험해보임 게임기가 뭐라고..

루리웹-6667322779 | (IP보기클릭)115.137.***.*** | 23.06.10 12:15

님같은사람때문에 저같은플빠도 욕먹는거임 제발좀 찐따처럼 굴지좀 마세요

aggroDetector | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 23.06.10 12:18
루리웹-6667322779

그러게요. 심각하게 과몰입했네요.

루리웹-8370848985 | (IP보기클릭)49.167.***.*** | 23.06.10 12:19

그 3등 게임기에게 누구보다 열등감 가진건 본인이였고

죄수번호조아 | (IP보기클릭)49.163.***.*** | 23.06.10 12:20

아프신듯 병원 가보세요

코스메틱 | (IP보기클릭)118.176.***.*** | 23.06.10 12:27

무섭네 ㄷㄷ 이런애들이 모여서 법원에 인수반대하고 그런거겠지 ㄷㄷ

루리웹-46426789 | (IP보기클릭)122.128.***.*** | 23.06.10 12:30
세자★

그런사람들은 저런 댓글 안씁니다.

곰군™ | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.06.10 12:31

여기서 이럴시간에 여기가서 힘이라도 보태라 ㅋㅋ https://m.ruliweb.com/xbox/board/300003/read/2287696?search_type=subject&search_key=%EB%B2%95%EC%9B%90

루리웹-46426789 | (IP보기클릭)122.128.***.*** | 23.06.10 12:33

그럼 기사뜨자마자 부리나케 악플부터 다는 님은 플전사 인가요? 고작 60만원밖에 안하는 게임기에 승리감을 느끼는게 과몰입이 아닌지 한번 생각하봐요.

หิว배고파 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 23.06.10 14:08

캡쳐글 보니까 엑박 싫어하는거 같은데 왜 엑전사들이 싫다고 거짓말 함?

반살렘 | (IP보기클릭)220.121.***.*** | 23.06.10 14:10

정작 본인이야말로 본인이 까는 엑전사와 똑같은 짓을 하고 있다는 걸 모름 ㅋㅋ 플전사라고 해줄께요 ㅋㅋ

은빛주먹 켈레브림보르 | (IP보기클릭)220.125.***.*** | 23.06.10 15:41

어제 애픽스토어 들어가니깐 세일하길래 둘러보고 PS스토어인줄 알았잖아ㅋㅋ 플스겜 세일 많이하더라 그냥 떨이로 팔던데 플스고 엑박이고 왜사냐? PC있음 다하는데 스위치만 사면되지 ㅋㅋ

코난77 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.06.10 18:24

아니 본인도 게임기 종류별로 다 가지고있으면 스타필드 한글화 되길 오히려 바라는게 정상아님? 진짜 루리웹 하루이틀 한사람도 아니고 2600일 이상 접속한놈이 개소리나 싸갈기고있으니까 그냥 지나갈려다가 얼탱이가없네 말끝마다 ㅋㅋ 붙이는것도 그렇고 그냥 정신승리만이 목적인가

또하 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 23.06.10 18:25

트위터 가보니까 스타필드 태그 붙어있던데 스타필드'만' 공개하는건 아니겠죠?

ㅁㄱㄹ | (IP보기클릭)219.248.***.*** | 23.06.10 11:25
ㅁㄱㄹ

1시간 반정도 하고 스타필드만 따로 30분 합니다

루리웹-5034324603 | (IP보기클릭)1.229.***.*** | 23.06.10 11:27
루리웹-5034324603

아하! 그런거군요. 감사합니다.

ㅁㄱㄹ | (IP보기클릭)219.248.***.*** | 23.06.10 11:28

스타필드 한글 더빙 확정이면 엑시엑 닦아준다!!!

드래곤볼알피지 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.06.10 11:28
드래곤볼알피지

쉿 유출 금지

sksjhhsa | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.06.10 11:30
드래곤볼알피지

이런식으로 흘리시네.

노선은중립 | (IP보기클릭)121.154.***.*** | 23.06.10 11:32
드래곤볼알피지

아,, 피식했음

christmasXBOXON | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.06.10 11:42

포르자, 스타필드, 페르소나3 리로드, 페르소나5 srpg 그 외에 뭐가 나올까나?

그리드1983 | (IP보기클릭)220.74.***.*** | 23.06.10 11:29
그리드1983

사펑 dlc

코크럴 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 23.06.10 11:36
그리드1983

코지마 프로덕션의 오버도즈,콘트라밴드,에버와일드,기어즈6 이런것들 나오지 않을까요?

미희♡ | (IP보기클릭)221.165.***.*** | 23.06.10 11:50
그리드1983

헬블레이드2

중고플스 | (IP보기클릭)211.174.***.*** | 23.06.10 12:07

인디게임은 좀 많이 안왔으면 하네여

사이안 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 23.06.10 11:55

cg 트레일러보다 게임 플레이 좀 많이 보여줬으면

루리웹-0763541728 | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 23.06.10 12:17

곧이네요. 기대됩니다.

베지공 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 23.06.10 12:20

쇼케이스 얘기나 보려고 했더니 배댓들 상태가 왜이러냐

네버엔딩 시체팔이 | (IP보기클릭)203.243.***.*** | 23.06.10 12:26
네버엔딩 시체팔이

콘솔 정보 사이트에서 혐오성 발언과 가스라이팅만 난무 하는 곳이 루리웹 일상이라 판매량 같이 추천 찍힐 일도 별로 없을 게시글도 추천 쭈욱 찍힌다음에 댓들 상태 보면 ㅋㅋ

그냥유저 | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 23.06.10 13:21

아 왜 우린 2시야 우리도 10시에 해줘

파피프페포 | (IP보기클릭)119.203.***.*** | 23.06.10 12:31

보고나면 4시네 아참! 나백수지..

루리웹-7753381885 | (IP보기클릭)61.98.***.*** | 23.06.10 13:31

드래곤즈 도그마2

리사수 | (IP보기클릭)122.44.***.*** | 23.06.10 14:44

분탕 어그로들은 진짜 하루종일 루리웹만 쳐 하다가 글 올라오면 누구보다 빠르게 달려오더라. 삶이 있는 놈들인가?

Mobb Deep | (IP보기클릭)183.98.***.*** | 23.06.10 14:54

근데 영국 기준으로 시간 맞췄나? 대부분 나라 시간이 애매하네.

야쿠루트세븐 | (IP보기클릭)160.238.***.*** | 23.06.10 15:32
야쿠루트세븐

미국시간 기준이 맞을거에요 컨퍼런스는 아침시간에 딱 시작할때 하는게 보통이라. 컨퍼런스 종료후 체험시간 가지고 점심시간으로 이어지는 경우가 많음

castitatis | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 23.06.10 15:57
castitatis

글쿤요. 온라인으로 하는데 미국기준 일요일 아침 너무 이른시간이라 생각이 들어서요.

야쿠루트세븐 | (IP보기클릭)160.238.***.*** | 23.06.10 16:15

걍 자고 일어나서 골라봐야겠네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

GFmania. | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.06.10 17:11

뭔 개 쪼다 하나가 난리를 치네요

안심한사람 | (IP보기클릭)180.226.***.*** | 23.06.10 21:36

일요일에서 월요일 넘어가는 새벽2시 ㄷㄷ 직장인한테는 빡쌔군요

그린의향기 | (IP보기클릭)220.121.***.*** | 23.06.10 21:55

아 얘네들은 왜 새벽에 발표함? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 직장인들은 어떻하라고!!!!!!

환불했어요 | (IP보기클릭)211.212.***.*** | 23.06.10 22:58

한글화 확정이네 ㄷㄷ

가즈아2 | (IP보기클릭)106.248.***.*** | 23.06.10 22:58

플스 버리고 엑박으로 오세요

게임버킷리스트 | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 23.06.11 06:35

아 자고 일어나서 봐야겠군 ㅜ 새벽은 힘들엉 ㅜ

초식왕 나무무 | (IP보기클릭)219.254.***.*** | 23.06.11 11:23
위로가기
인증글
공지
[플레이스테이션 정보] 옥수수나무 | 추천 0 | 조회 67 | 날짜 12:45
[플레이스테이션 정보] 고기이름 | 추천 6 | 조회 5414 | 날짜 12:21
[NS 정보] nokcha | 추천 5 | 조회 1783 | 날짜 11:47
[플레이스테이션 정보] Winter Love | 추천 2 | 조회 3100 | 날짜 11:45
[플레이스테이션 정보] 이토 시즈카 | 추천 3 | 조회 955 | 날짜 11:41
[플레이스테이션 정보] 대한제국군 | 추천 12 | 조회 14300 | 날짜 11:28
[엑스박스 정보] nokcha | 추천 6 | 조회 1425 | 날짜 11:24
[플레이스테이션 정보] 아마존슨 | 추천 19 | 조회 5826 | 날짜 11:22
[플레이스테이션 정보] Winter Love | 추천 10 | 조회 6976 | 날짜 11:04
[플레이스테이션 정보] nokcha | 추천 12 | 조회 10776 | 날짜 10:29
[NS 정보] nokcha | 추천 4 | 조회 1588 | 날짜 10:22
[플레이스테이션 정보] 게이밍포럼 | 추천 16 | 조회 3092 | 날짜 10:19
[플레이스테이션 정보] 포이즌눈나 | 추천 24 | 조회 12420 | 날짜 10:13
[NS 정보] nokcha | 추천 7 | 조회 3871 | 날짜 10:11
[플레이스테이션 정보] 포이즌눈나 | 추천 32 | 조회 14470 | 날짜 10:10
[플레이스테이션 정보] 포이즌눈나 | 추천 24 | 조회 14096 | 날짜 10:07
[플레이스테이션 정보] Winter Love | 추천 36 | 조회 17281 | 날짜 09:45
[플레이스테이션 정보] Trust No.1 | 추천 4 | 조회 3073 | 날짜 09:37
[엑스박스 정보] 중고플스 | 추천 3 | 조회 6102 | 날짜 09:06
[엑스박스 정보] 중고플스 | 추천 4 | 조회 835 | 날짜 09:03
[플레이스테이션 정보] 고기이름 | 추천 18 | 조회 17919 | 날짜 09:00
[플레이스테이션 정보] 기본삭제대1 | 추천 18 | 조회 13176 | 날짜 08:48
[플레이스테이션 정보] 강등먹여드림 | 추천 28 | 조회 14971 | 날짜 08:47
[플레이스테이션 정보] | 추천 37 | 조회 37390 | 날짜 07:43
[플레이스테이션 정보] Winter Love | 추천 18 | 조회 33389 | 날짜 07:07
[플레이스테이션 정보] 아마존슨 | 추천 37 | 조회 21253 | 날짜 06:38
[엑스박스 정보] 파이올렛 | 추천 8 | 조회 8924 | 날짜 04:58
[플레이스테이션 정보] nokcha | 추천 16 | 조회 7207 | 날짜 03:19

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판