본문

[정보] 항아리 게임 개발자 신작 발표, 이번엔 걸음마 게임이다

일시 추천 조회 23887 댓글수 26

BEST
스트리머들이 가장 좋아할 게임...
크로키북 | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 23.06.10 20:10
BEST

qwop 생각나네요 이것도 역시 같은 제작자
마늘토마토 | (IP보기클릭)49.175.***.*** | 23.06.10 20:16
BEST
10초봐도 개빡치네
비추 콜렉터 | (IP보기클릭)211.229.***.*** | 23.06.10 20:08
BEST
영상 보자마자 이거 생각났는데 ㅋㅋㅋ 이것도 혈압 올랐는데 3D 버전이면 얼마나 더 빡칠까
#NURI | (IP보기클릭)220.73.***.*** | 23.06.10 20:21
BEST
직업도 없고 하루종일 소파에만 있어서 절 걷지도 못하는 35살 백수 좀 짠하네 ㅋㅋㅋㅋ
루리a’i | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 23.06.10 20:44
BEST

10초봐도 개빡치네

비추 콜렉터 | (IP보기클릭)211.229.***.*** | 23.06.10 20:08

신선해

wizart | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 23.06.10 20:09
BEST

스트리머들이 가장 좋아할 게임...

크로키북 | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 23.06.10 20:10

아찔하다

Dark Road | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 23.06.10 20:12

ㅋㅋㅋㅋㅋ 철푸덕 넘어지는거 보소

인조이 밋시☆ | (IP보기클릭)121.158.***.*** | 23.06.10 20:12

QWOP 리마스터한줄 알았는데 그것보다 악랄하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다세포됨 | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 23.06.10 20:13
BEST

qwop 생각나네요 이것도 역시 같은 제작자

마늘토마토 | (IP보기클릭)49.175.***.*** | 23.06.10 20:16
BEST
마늘토마토

영상 보자마자 이거 생각났는데 ㅋㅋㅋ 이것도 혈압 올랐는데 3D 버전이면 얼마나 더 빡칠까

#NURI | (IP보기클릭)220.73.***.*** | 23.06.10 20:21

qwop 3디버전 아니냐 ㅋㅋ

라켄 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 23.06.10 20:17

으어어어어어

루리웹-9202130279 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.06.10 20:19

아니 걷는 것도 빡셀 거 같은데 심지어 탐험이야?ㅋㅋㅋㅋ

amorain | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 23.06.10 20:29

데스 스트랜딩 처음 조작했을때 약간 이런 느낌이었는데;; 이건 더 어렵겠네;;

greenhuman | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 23.06.10 20:31

개발자들이 변태가 아닐까.............

루리웹-3458903523 | (IP보기클릭)59.17.***.*** | 23.06.10 20:39
BEST

직업도 없고 하루종일 소파에만 있어서 절 걷지도 못하는 35살 백수 좀 짠하네 ㅋㅋㅋㅋ

루리a’i | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 23.06.10 20:44

이런 게임은 역시 보는 맛이 있지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

샤를뤼스남작 | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 23.06.10 21:03

항데리ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-6632178461 | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 23.06.10 21:03

오 신이시여

CopycatShin | (IP보기클릭)114.202.***.*** | 23.06.10 21:50
루리웹-2103446224 | (IP보기클릭)49.166.***.*** | 23.06.10 22:16
루리웹-2103446224

... 어쩐지 왠지 모르게 빡치더라니 ...

루리웹 7470428616 | (IP보기클릭)223.32.***.*** | 23.06.12 11:14

염소가 사람으로 바뀐 느낌인가?

행복이란무엇인가 | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 23.06.10 22:16

이 개발진들은 진짜 변태일꺼야..

시드tlem | (IP보기클릭)59.19.***.*** | 23.06.11 00:17

베넷포디 이 ㅁㅊㄴ아

바퀴 대변인 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.06.11 00:33

악마여 완전;

Soul메이트 | (IP보기클릭)136.23.***.*** | 23.06.11 02:18

진흙에 미끄러질때 염소 처다보는거 개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

겸이파파 | (IP보기클릭)211.173.***.*** | 23.06.11 11:07
베지트블루 | (IP보기클릭)222.232.***.*** | 23.06.11 16:53
베지트블루

유튜브 링크를 걸어둔 글이랑 기사 링크를 걸어둔 글이랑은 달라요

헤롱싀 | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 23.06.11 16:56
위로가기
인증글
공지
[플레이스테이션 정보] 껨이조아너무너무 | 추천 2 | 조회 925 | 날짜 17:30
[NS 정보] nokcha | 추천 4 | 조회 576 | 날짜 17:13
[플레이스테이션 정보] nokcha | 추천 18 | 조회 8664 | 날짜 16:07
[NS 정보] 아즈꺄 | 추천 0 | 조회 824 | 날짜 16:00
[플레이스테이션 정보] 로메오카이 | 추천 4 | 조회 1504 | 날짜 15:34
[플레이스테이션 정보] 이토 시즈카 | 추천 14 | 조회 12375 | 날짜 15:03
[플레이스테이션 정보] nokcha | 추천 26 | 조회 12136 | 날짜 15:00
[플레이스테이션 정보] nokcha | 추천 38 | 조회 6078 | 날짜 14:01
[NS 정보] nokcha | 추천 18 | 조회 12809 | 날짜 13:14
[플레이스테이션 정보] 이토 시즈카 | 추천 1 | 조회 1133 | 날짜 13:01
[플레이스테이션 정보] 이토 시즈카 | 추천 7 | 조회 2786 | 날짜 13:00
[NS 정보] nokcha | 추천 10 | 조회 6535 | 날짜 12:11
[NS 정보] nokcha | 추천 1 | 조회 1720 | 날짜 11:55
[플레이스테이션 정보] 이토 시즈카 | 추천 6 | 조회 2552 | 날짜 11:36
[플레이스테이션 정보] 이토 시즈카 | 추천 20 | 조회 8133 | 날짜 11:31
[플레이스테이션 정보] 루리웹-44419568 | 추천 2 | 조회 2879 | 날짜 10:51
[NS 정보] nokcha | 추천 8 | 조회 6746 | 날짜 10:45
[플레이스테이션 정보] 불꽃남자 쟈기만 | 추천 11 | 조회 14630 | 날짜 10:35
[플레이스테이션 정보] 루리웹-48845678911  | 추천 7 | 조회 3653 | 날짜 10:25
[NS 정보] nokcha | 추천 8 | 조회 7195 | 날짜 10:01
[엑스박스 정보] Trust No.1 | 추천 3 | 조회 1095 | 날짜 09:37
[엑스박스 정보] sub-zero' | 추천 30 | 조회 10323 | 날짜 09:21
[플레이스테이션 정보] 올마인드 | 추천 3 | 조회 1743 | 날짜 09:18
[플레이스테이션 정보] 따스한 가열로 | 추천 8 | 조회 4384 | 날짜 08:19
[플레이스테이션 정보] 따스한 가열로 | 추천 2 | 조회 867 | 날짜 08:16
[플레이스테이션 정보] 따스한 가열로 | 추천 2 | 조회 1876 | 날짜 08:11
[플레이스테이션 정보] 따스한 가열로 | 추천 3 | 조회 866 | 날짜 08:09
[플레이스테이션 정보] 따스한 가열로 | 추천 8 | 조회 5046 | 날짜 08:06

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판