본문

[사설] 페드로 파스칼, HBO 라오어 시즌 2 촬영 종료

일시 추천 조회 9268 댓글수 42

BEST
죽었으니ㅡ먼저 끝난듯
루리웹-1269412567 | (IP보기클릭)153.231.***.*** | 24.03.26 11:13
BEST
가장 먼저 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
당신말이 맞습니다 | (IP보기클릭)121.66.***.*** | 24.03.26 11:03
BEST
왕겜에서도 골통이 부서지더니...
리플리 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.03.26 11:18
BEST
골프 얘기 댓글로 두두 달리겠네요
무소유욕 | (IP보기클릭)114.129.***.*** | 24.03.26 11:02
BEST
그래서...살았니? 죽었니?
홈스윗홈 | (IP보기클릭)61.83.***.*** | 24.03.26 11:05
BEST

골프 얘기 댓글로 두두 달리겠네요

무소유욕 | (IP보기클릭)114.129.***.*** | 24.03.26 11:02
BEST

가장 먼저 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

당신말이 맞습니다 | (IP보기클릭)121.66.***.*** | 24.03.26 11:03
BEST

그래서...살았니? 죽었니?

홈스윗홈 | (IP보기클릭)61.83.***.*** | 24.03.26 11:05
BEST
홈스윗홈

죽었으니ㅡ먼저 끝난듯

루리웹-1269412567 | (IP보기클릭)153.231.***.*** | 24.03.26 11:13
BEST

왕겜에서도 골통이 부서지더니...

리플리 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.03.26 11:18
리플리

딘자린이 헬멧을 벗지 않는 이유가

건탱크 | (IP보기클릭)125.185.***.*** | 24.03.26 11:49
건탱크

TRANSHOMMER | (IP보기클릭)211.55.***.*** | 24.03.26 12:33
리플리

뚝배기 박살 전문배우 ㅠㅠ

RTX6090 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 24.03.26 14:02
건탱크

this is the(no headshot) way!

개꿀인생 | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 24.03.26 14:51

벌써 끝난거보면 게임이랑 똑같이 가려나보네..

여기만오면현자 | (IP보기클릭)42.82.***.*** | 24.03.26 11:21

가장 먼저 가신건가 ㅠㅠ

히로유키 | (IP보기클릭)14.35.***.*** | 24.03.26 11:21

두개골 골절 전문 배우

그래네말이다맞다 | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 24.03.26 11:23

시즌1도 못봤는데...

야키히로 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.03.26 11:25

근데 이거 결국 웨이브 국내 방영은 불발된건가요?내놓을 시기 한참 지났는데 아예 소식이 없네요...

닉네임짓는게제일힘들다 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.26 11:33
닉네임짓는게제일힘들다

웨이브 HBO랑 결별하지 않았나요?

홈스윗홈 | (IP보기클릭)61.83.***.*** | 24.03.26 12:57
닉네임짓는게제일힘들다

웨이브 hbo랑 계약 끝난 이후 OTT 자체로 일부 HBO작품 수입한 거 말고는 대부분의 HBO 작품들 국내에서 못봅니다 ㅠㅠ 다 내려갔어요

넝태자 | (IP보기클릭)121.66.***.*** | 24.03.26 14:03

게임과 다르게 드라마에선 전시즌 주연이 죽는 전개가 흔하니 ㅇ드라마는 딱히 스토리상 문제 없을듯

단어사이공백1회허 용 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 24.03.26 11:41
단어사이공백1회허 용

흔하지 않아요. 전시즌 주연 죽는건 돈이 안맞아서 다음 시즌 계약이 힘들면 죽입니다.

ff1ff2ff3ff4ff5 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.03.26 11:53

과거 회상편으로 매 화마다 나오겠지...

홍터프 | (IP보기클릭)61.73.***.*** | 24.03.26 11:47

게임 파트3이나 빨이 내줘;;;

플스5프로가자아 | (IP보기클릭)59.25.***.*** | 24.03.26 11:48
플스5프로가자아

ps5에선 안나옴

pladerr | (IP보기클릭)112.186.***.*** | 24.03.26 13:01
pladerr

아마 6일거에요 아님 프로로 나오는데 ps5가 ps6에게 넘어가는 시기쯤.......

루리웹-2235472321 | (IP보기클릭)114.205.***.*** | 24.03.26 13:08
플스5프로가자아

오늘은 빤스런의 달인 '드럭' 김병만 선생님을 모셨습니다.

프리니1 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.26 14:48

게임처럼 시작부터 죽이면 드라마는 망함.

ff1ff2ff3ff4ff5 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.03.26 11:51

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

N46MODE | (IP보기클릭)58.142.***.*** | 24.03.26 12:01

ㅋㅋㅋㅋ 가장 먼저ㅠㅠㅠㅠㅠ 왤캐 슬프냐ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ

루리웹-0647490694 | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 24.03.26 12:25

조엘대가리뚝스딱스 ㅠㅠ

태고의괴인 | (IP보기클릭)124.54.***.*** | 24.03.26 12:35

페드로 파스칼국수 뚝배기

상냥하여라 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.26 12:38

아뉘.. 엘리와의 회상씬 많자나.. 왜 벌써 끝나써 ㅠㅠ

찬란한인생- | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 24.03.26 13:31

조엘 배우도 현타왔을듯

Rituals | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 24.03.26 14:20
Rituals

애초부터 다 알고 찍은건데 뭔 현타가 옴

개꿀인생 | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 24.03.26 14:53

크헛, 8월 21일까지 시즌2 촬영 한다는데... 이미 정해진 운명이라 ㅋㅋㅋ ㅠ.ㅠ

DZshk | (IP보기클릭)172.115.***.*** | 24.03.26 14:42

1화만 촬영하고 퇴장 ㅋㅋ

케이엔 | (IP보기클릭)115.94.***.*** | 24.03.26 15:25

이 작품 국내에서 정상적(?)으로 보는 방법은 현재로서는 없는거지요? 블루레이를 수입해 들어오지 않는이상요.

루리웹-4072607271 | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 24.03.26 16:45

별개로 시즌 1은 정말 재밌었어서 시즌 2는 어떻게 연출할지 궁금.

거머리머대리머머리 | (IP보기클릭)182.214.***.*** | 24.03.26 17:01

ㅈ망한 IP를 마케팅빨 PC로 인한 어그로빨로 이만큼 끌고 오는 것도 대단하다

더티개 | (IP보기클릭)61.78.***.*** | 24.03.26 17:18

왕좌, 킹스맨... 죄다 뚝배기 ...

게임키드. | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.26 17:29

에피 몇개 찍고 뚝배기 터져야돼서 촬영 분량도 얼마 안되지 않나

Eunuch | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 24.03.26 17:33

가장 먼저ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ

세계__ | (IP보기클릭)60.106.***.*** | 24.03.26 20:13

아 근데 뭐 그 이유도 있겠지만 페드로 파스칼이 판타스틱4 촬영 곧 들어가는 이유도 클겁니다.

루리웹-0647490694 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.03.26 21:59
루리웹-0647490694

판4는 8월달에 촬영시작 예정이라 ㅎㅎ

DZshk | (IP보기클릭)172.115.***.*** | 24.03.27 03:50

이사람은 죽는 역할 참 많이한다. 왕좌의 게임, 킹스맨2, 라오어

중급 | (IP보기클릭)1.228.***.*** | 24.03.27 04:17
위로가기
인증글
공지
[플레이스테이션 정보] ㅅㄱㅊㄱㅎㅅㅋㄴㅁ | 추천 10 | 조회 5492 | 날짜 2024.04.26
[플레이스테이션 정보] nokcha | 추천 42 | 조회 13661 | 날짜 2024.04.26
[플레이스테이션 정보] Winter Love | 추천 37 | 조회 29986 | 날짜 2024.04.26
[엑스박스 정보] nokcha | 추천 10 | 조회 3178 | 날짜 2024.04.26
[플레이스테이션 정보] 따스한 가열로 | 추천 6 | 조회 3941 | 날짜 2024.04.26
[플레이스테이션 정보] 이토 시즈카 | 추천 3 | 조회 813 | 날짜 2024.04.26
[플레이스테이션 정보] 베르세리포 | 추천 32 | 조회 10039 | 날짜 2024.04.26
[플레이스테이션 정보] 이토 시즈카 | 추천 19 | 조회 12364 | 날짜 2024.04.26
[엑스박스 정보] nokcha | 추천 16 | 조회 10822 | 날짜 2024.04.26
[엑스박스 정보] nokcha | 추천 26 | 조회 6653 | 날짜 2024.04.26
[엑스박스 정보] ASTRO-A50 | 추천 2 | 조회 1938 | 날짜 2024.04.26
[플레이스테이션 정보] 이토 시즈카 | 추천 37 | 조회 8100 | 날짜 2024.04.26
[NS 정보] 헤롱싀 | 추천 9 | 조회 4327 | 날짜 2024.04.26
[플레이스테이션 정보] 따스한 가열로 | 추천 2 | 조회 1065 | 날짜 2024.04.26
[플레이스테이션 정보] 이토 시즈카 | 추천 19 | 조회 6103 | 날짜 2024.04.26
[NS 정보] 마이온 | 추천 6 | 조회 908 | 날짜 2024.04.25
[플레이스테이션 정보] 따스한 가열로 | 추천 4 | 조회 865 | 날짜 2024.04.25
[플레이스테이션 정보] 따스한 가열로 | 추천 2 | 조회 473 | 날짜 2024.04.25
[엑스박스 정보] nokcha | 추천 14 | 조회 7004 | 날짜 2024.04.25
[플레이스테이션 정보] roness | 추천 16 | 조회 6031 | 날짜 2024.04.25
[플레이스테이션 정보] Winter Love | 추천 4 | 조회 2397 | 날짜 2024.04.25
[플레이스테이션 정보] nokcha | 추천 51 | 조회 17391 | 날짜 2024.04.25
[플레이스테이션 정보] 올마인드 | 추천 11 | 조회 5785 | 날짜 2024.04.25
[플레이스테이션 정보] nokcha | 추천 27 | 조회 6475 | 날짜 2024.04.25
[플레이스테이션 정보] 따스한 가열로 | 추천 7 | 조회 1388 | 날짜 2024.04.25
[플레이스테이션 정보] roness | 추천 11 | 조회 2221 | 날짜 2024.04.25
[NS 정보] nokcha | 추천 7 | 조회 2967 | 날짜 2024.04.25
[플레이스테이션 정보] 이토 시즈카 | 추천 6 | 조회 2197 | 날짜 2024.04.25

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판