본문

[PS5하드] 스페인 주간 소프트, 하드웨어 판매량 (2024/03/18~03/24)

일시 추천 조회 2415 댓글수 7

BEST
ㅋㅋㅋㅋ 500대 미만 ㅋㅋㅋㅋㅋ
아마존슨 | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 24.03.27 21:10
BEST
500대 미만 ㅋㅋ 집계하기도 싫다는 소리네 ㅎㅎ
RRRRRRRRRRR | (IP보기클릭)58.234.***.*** | 24.03.27 21:13
BEST
13배 ㅋㅋ x/s 비율 나오면 웃기겠다ㅋㅋ 500대 미만이 집계 최하수치 아닌가ㅋㅋ
serqvb | (IP보기클릭)39.121.***.*** | 24.03.27 21:12
BEST
발매 3주차까지 패키지 기준 판매량 30,000개 돌파하면서 2024년 누적 판매량 1위찍고 4주차에 처음으로 TOP 10 진입 실패한 모양이네요.
물곰탱 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 24.03.27 22:15
BEST

ㅋㅋㅋㅋ 500대 미만 ㅋㅋㅋㅋㅋ

아마존슨 | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 24.03.27 21:10
BEST

13배 ㅋㅋ x/s 비율 나오면 웃기겠다ㅋㅋ 500대 미만이 집계 최하수치 아닌가ㅋㅋ

serqvb | (IP보기클릭)39.121.***.*** | 24.03.27 21:12
BEST

500대 미만 ㅋㅋ 집계하기도 싫다는 소리네 ㅎㅎ

RRRRRRRRRRR | (IP보기클릭)58.234.***.*** | 24.03.27 21:13

엑박이 보급율 대비 드래곤즈 도그마가 많이 팔렸네요? 로닌도 의외고..

택틱스 오우거 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 24.03.27 21:25
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-6708256143

발매 3주차까지 패키지 기준 판매량 30,000개 돌파하면서 2024년 누적 판매량 1위찍고 4주차에 처음으로 TOP 10 진입 실패한 모양이네요.

물곰탱 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 24.03.27 22:15

집계 안 됬다 뜻이네요. ㅜ

루리웹-3198064282 | (IP보기클릭)210.103.***.*** | 24.03.28 04:43

500대 미만이란 소리는 너무 적게 팔려서 집계 기준 미달이란 소린데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-7841204824 | (IP보기클릭)61.74.***.*** | 24.03.28 10:16
위로가기
인증글
공지
[플레이스테이션 정보] ㅅㄱㅊㄱㅎㅅㅋㄴㅁ | 추천 10 | 조회 5502 | 날짜 2024.04.26
[플레이스테이션 정보] nokcha | 추천 42 | 조회 13679 | 날짜 2024.04.26
[플레이스테이션 정보] Winter Love | 추천 37 | 조회 30003 | 날짜 2024.04.26
[엑스박스 정보] nokcha | 추천 10 | 조회 3189 | 날짜 2024.04.26
[플레이스테이션 정보] 따스한 가열로 | 추천 6 | 조회 3941 | 날짜 2024.04.26
[플레이스테이션 정보] 이토 시즈카 | 추천 3 | 조회 813 | 날짜 2024.04.26
[플레이스테이션 정보] 베르세리포 | 추천 32 | 조회 10039 | 날짜 2024.04.26
[플레이스테이션 정보] 이토 시즈카 | 추천 19 | 조회 12367 | 날짜 2024.04.26
[엑스박스 정보] nokcha | 추천 16 | 조회 10852 | 날짜 2024.04.26
[엑스박스 정보] nokcha | 추천 26 | 조회 6656 | 날짜 2024.04.26
[엑스박스 정보] ASTRO-A50 | 추천 2 | 조회 1941 | 날짜 2024.04.26
[플레이스테이션 정보] 이토 시즈카 | 추천 37 | 조회 8100 | 날짜 2024.04.26
[NS 정보] 헤롱싀 | 추천 9 | 조회 4339 | 날짜 2024.04.26
[플레이스테이션 정보] 따스한 가열로 | 추천 2 | 조회 1065 | 날짜 2024.04.26
[플레이스테이션 정보] 이토 시즈카 | 추천 19 | 조회 6103 | 날짜 2024.04.26
[NS 정보] 마이온 | 추천 6 | 조회 908 | 날짜 2024.04.25
[플레이스테이션 정보] 따스한 가열로 | 추천 4 | 조회 865 | 날짜 2024.04.25
[플레이스테이션 정보] 따스한 가열로 | 추천 2 | 조회 473 | 날짜 2024.04.25
[엑스박스 정보] nokcha | 추천 14 | 조회 7016 | 날짜 2024.04.25
[플레이스테이션 정보] roness | 추천 16 | 조회 6036 | 날짜 2024.04.25
[플레이스테이션 정보] Winter Love | 추천 4 | 조회 2397 | 날짜 2024.04.25
[플레이스테이션 정보] nokcha | 추천 52 | 조회 17395 | 날짜 2024.04.25
[플레이스테이션 정보] 올마인드 | 추천 11 | 조회 5785 | 날짜 2024.04.25
[플레이스테이션 정보] nokcha | 추천 27 | 조회 6475 | 날짜 2024.04.25
[플레이스테이션 정보] 따스한 가열로 | 추천 7 | 조회 1388 | 날짜 2024.04.25
[플레이스테이션 정보] roness | 추천 11 | 조회 2221 | 날짜 2024.04.25
[NS 정보] nokcha | 추천 7 | 조회 2973 | 날짜 2024.04.25
[플레이스테이션 정보] 이토 시즈카 | 추천 6 | 조회 2203 | 날짜 2024.04.25

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판