본문

[인터뷰] 김형태 대표 “스텔라 블레이드, PS5 빌려서라도 해보세요”

일시 추천 조회 33289 댓글수 64

BEST
제가 친구해드리겠습니다 지금구터 칭구칭긔
MIKKURI0915 | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 24.03.27 22:18
BEST
자신만만한게 평소의 김형태네
루리웹-5611421377 | (IP보기클릭)182.230.***.*** | 24.03.27 22:20
BEST
빌려줄 친구가 없다면?
꼭지 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 24.03.27 22:16
BEST
나오면 봐서요~
Battleship | (IP보기클릭)123.192.***.*** | 24.03.27 22:20
BEST
언차티드2때 플삼 훔쳐서라도 해봐라던 리뷰가 생각나는 제목이네
나는야 멀티유저 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.27 22:18
BEST

빌려줄 친구가 없다면?

꼭지 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 24.03.27 22:16
BEST
꼭지

제가 친구해드리겠습니다 지금구터 칭구칭긔

MIKKURI0915 | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 24.03.27 22:18
MIKKURI0915

훈훈해

K-전투민족 | (IP보기클릭)61.73.***.*** | 24.03.27 22:32
MIKKURI0915

칭긔 왜 귀엽냐 ㅋㅋ

younha_loveholic | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 24.03.27 22:36
꼭지

어릴때 게임기 있던 친구가 했던말이 내 신조가 되었음 돈은 빌려줘도 게임기는 안된다

돌아온 플스2 | (IP보기클릭)211.107.***.*** | 24.03.27 22:50
돌아온 플스2

저 고등학생때(1994년인가 5년인가) 제가 반친구한테 네오지오 빌려준적 있었는데 그친구뒤에 학년짱이 빌려갈차례였어요 근데 먼저 빌려간 친구가 겁도없이 네오지오지오를 팔아버린거죠 그런데 저보다 이제 빌려갈차례였던 짱이 빡이쳐서 그녀석 피떡을 만들어놨더니 이틀뒤 새거로 사오더라구요 뭐....그런 추억이 있습니다ㅎ

MIKKURI0915 | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 24.03.27 23:09
younha_loveholic

그 눈썹문신 예약할 때 친구로 착각하신 분이 쓴 멘트 ㅎㅎㅎㅎ

구스다운 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 24.03.27 23:16
MIKKURI0915

PS5도 빌려주시나요?

rhdns악녀 | (IP보기클릭)133.106.***.*** | 24.03.28 13:17
rhdns악녀

빌려달라는분은 없었지만 할겜없는 시기라면 안빌려줄 이유도 없을것같은데.....그런데 일단 어느정도의 친분은 있어야겠죠^^;;

MIKKURI0915 | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 24.03.28 14:40
BEST

언차티드2때 플삼 훔쳐서라도 해봐라던 리뷰가 생각나는 제목이네

나는야 멀티유저 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.27 22:18
나는야 멀티유저

언차2 라오어1때의 너티독이 너무나도 그립습니다

호이미 | (IP보기클릭)118.44.***.*** | 24.03.27 22:57
나는야 멀티유저

언차2면...인정이지...

N3Z9 | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 24.03.27 23:16
BEST

자신만만한게 평소의 김형태네

루리웹-5611421377 | (IP보기클릭)182.230.***.*** | 24.03.27 22:20

다회차 요소는 없네

루리웹-4922636817 | (IP보기클릭)211.42.***.*** | 24.03.27 22:20
루리웹-4922636817

추후 패치로 뉴게임+ 추가예정

루리웹-7095299304 | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 24.03.27 22:23
루리웹-4922636817

인터뷰에 다회차 경험이 따로 있다는데요??

Riverside | (IP보기클릭)125.240.***.*** | 24.03.27 22:38
Riverside

다시보니 하드모드 클리어시는 뭔가 있네요

루리웹-4922636817 | (IP보기클릭)211.42.***.*** | 24.03.27 23:02

콘솔 빌려주기 쉽지않던데 일단 그냥 이동시키는게 귀찮으

하찮은 낚시 | (IP보기클릭)182.226.***.*** | 24.03.27 22:20
BEST

나오면 봐서요~

Battleship | (IP보기클릭)123.192.***.*** | 24.03.27 22:20
Battleship

미투...

주사위의잔당 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 24.03.27 22:33

꼭 성곡해서, 국내 패키지 게임들 많이 나오면 좋겠다.

젛은하루 | (IP보기클릭)124.5.***.*** | 24.03.27 22:24

나름의 개발철학이 느껴지는군요. 데모 기대합니다

사슴가이즈 | (IP보기클릭)211.193.***.*** | 24.03.27 22:24

실패하면 반역, 성공하면 혁명 아입니까

올해고티 파판7 | (IP보기클릭)222.120.***.*** | 24.03.27 22:25

그래도 국산게임이니 성공하시길

hotboy | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.03.27 22:25

루리웹 인터뷰 보니까 가장 놀라운게 성능모드 : QHD 60프레임 밸런스모드 : 4K 50프레임 이라는데 이말대로면 최적화 엄청 잘한듯

파브 | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 24.03.27 22:26
파브

저도 보고서 기대감이 팍 오르더군요. 최적화말고도 게임완성도자체에 신경을 많이 쓴것 같아요

미누아노 | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 24.03.27 22:30
파브

4k는 50은 업스케일링이고 네이티브 4k는 당연히 30프레임

루리웹-3705637214 | (IP보기클릭)211.170.***.*** | 24.03.27 22:34
파브

이 겜 취향도 아니고 별로 구매할 생각도 없었지만 균형모드 넣어준거 보고 구매해줘야 하겠다 생각함. 균형모드 해상도는 업스케일이지만 그래도 1440p 보다는 훨씬 좋을테니까요.

{?'???~????} | (IP보기클릭)182.210.***.*** | 24.03.28 10:00

금요일이 기대됩니다....

블러드샤이닝 | (IP보기클릭)112.150.***.*** | 24.03.27 22:26

피시판 출시 안하는게 아쉽긴 하지만 예구는 했으니 나오자 마자 달려봐야지

강등먹여드림 | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 24.03.27 22:27
강등먹여드림

안나옴? 스팀에 나오면 살까 했는데..

カラス | (IP보기클릭)182.212.***.*** | 24.03.27 23:10
カラス

1-2년 뒤에 나오지 않을지...

중고플스 | (IP보기클릭)175.126.***.*** | 24.03.27 23:52
カラス

플스독점입니다

Silent Assassin | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.28 00:37

언차2 나왔을 때 플스3 훔쳐서라도 하라는 리뷰가 나와서 무슨 개소리야 했는데 플레이 해보니 납득이 되고 말았던 ㅋㅋ

anotherA | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 24.03.27 22:29

예구완료

유리탑 | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 24.03.27 22:32
レトロ帝国 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.03.27 22:36
レトロ帝国

칼질만 봐도 개노잼이네

믂믂 | (IP보기클릭)58.234.***.*** | 24.03.27 22:51
レトロ帝国

시연자가 너무 못하네요

나는야 멀티유저 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.27 22:52
믂믂

여캐 위력을 모르네 ㅋㅋ;

レトロ帝国 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.03.27 22:52
나는야 멀티유저

그러게요. 베요네타 메탈기어 라이징 콤보를 이용해서 잘하면 ~ 비빌수 있을듯여

レトロ帝国 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.03.27 22:53
나는야 멀티유저

다른 데모들도 봤지만 저정도면 평타 이상은 훨씬 상회하는 컨트롤임..

크로키북 | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 24.03.27 23:01
믂믂

초반이라 스킬못뚫어서 칼지만하겠지

용과같이8 | (IP보기클릭)211.107.***.*** | 24.03.28 03:15

LP 한정판 추가 판매 좀

에이다웡 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.03.27 22:34

한국 최고의 차세대 개발자 김형태 화이팅.!!

루리인들의모쏠탈출을응원합니다 | (IP보기클릭)183.103.***.*** | 24.03.27 22:36

유부남들 어쩌나 와이프랑 투닥거릴거 생각하면(저포함) 😭

빛쁨 | (IP보기클릭)121.183.***.*** | 24.03.27 22:37

아따 ..자신감 좋네

장동건 | (IP보기클릭)210.113.***.*** | 24.03.27 22:41

Q. 각종 미디어와 유튜브에서 이브 디자인 관련 부정적인 시선도 있다. 어떻게 생각하는가? 사실 좋아하는 게이머들에게는 진심으로 감사하다. 비판의 의견도 당연히 알고 있다. 그 이유가 명확하기 때문에 존중한다. 하지만 세상에 존재하는 모든 콘텐츠가 다 똑같을 필요는 없다고 생각한다. 아주 마음에 드는 답변이네요

쥬피톨 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.03.27 22:42
쥬피톨

제발 실질적으로 게임을 구매해 줄 사람들만 좀 보고 가주세요. PC니 페미니 겜 안사요. 사더라도 크게 영향을 줄 소비층이 아닙니다. 이렇게만 가주세요. 나는 힘들게 번 돈으로 게임에서 잘생기고 예쁜 캐릭터를 조종하고 보고 싶어요.

미츠루기 | (IP보기클릭)211.52.***.*** | 24.03.27 22:52

기사가 끝없이 쏟아지네. 잘한다 잘해.

뉴리회원 | (IP보기클릭)116.125.***.*** | 24.03.27 22:45

90점 예상합니다. 고티도 노려볼만해요.

루리인들의모쏠탈출을응원합니다 | (IP보기클릭)183.103.***.*** | 24.03.27 22:51

그정둔가요?

루리웹-0383796682 | (IP보기클릭)222.116.***.*** | 24.03.27 22:51

루리웹 유부남 분들 후기 기대? 하고 있는중이네요 ㅋㅋ

클라바우터만 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.03.27 22:53

언차티드2 생각나네요 플스3 훔쳐서라도 해라 ㅋㅋㅋ

플오입문자 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 24.03.27 22:54
플오입문자

리뷰한 곳에서 말해주면 엄청난 칭찬이지만 당사자가 자기 스스로 말하면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사슴은사슴사슴 | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 24.03.27 23:33

피구라 흥하고 이거도 흥하고 기약이 없지만 만약 발매를 해서 붉은사막 까지 흥한다면 확실히 해외에서 국내 게임사들 보는 눈이 달라질거 같음

발남이 | (IP보기클릭)218.48.***.*** | 24.03.27 22:56

인터뷰 재밌네요

하트를노렸었다 | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 24.03.27 23:02

왜이렇게 설레발같지

CopycatShin | (IP보기클릭)114.202.***.*** | 24.03.27 23:04

일단 데모부터 해보고

사악한곰 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.03.27 23:15

P의 거짓도 한국게임 아닌가요 ? 그건 왜 영음만 있는지 도무지 모르겠네요 블러드본은 일본 게임이지만 자국의 일음과 수출용 영음 다 있는데...

제누티 | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 24.03.27 23:50

우선 순위는 아니라서 하고 있는 겜들 다 하고 할거 없을때 해볼게요~

세일러룸 | (IP보기클릭)61.83.***.*** | 24.03.28 00:01

엑박온리 유저인데 국산겜 응원합니다~ 잘되서 국산더빙겜 많이 나오면 좋겠어요

아리아티리온 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.03.28 00:21

국산 게임이 잘 흥행되었으면 하네요. 다국어를 지원하는 만큼 한국인의 진가를 잘 발휘해줬으면 하는 바람이 큽니다. 갠적으로 응원은 하되, 제작사의 실적은 별로 없을 겁니다. 그래도 실망하지 마세요. 콘솔 시장에 액션 어드벤처 장르로써 첫 걸음을 내딛었으니까요. PS2의 마그나카르타처럼 족적을 남겼다는 것도 중요하겠죠.

자장묜 | (IP보기클릭)122.199.***.*** | 24.03.28 01:21

살게요 많이 팔리면 좋겠습니다

루리웹-9736250513 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.03.28 04:32

예판정책이 개판인게 옥의티네 사은품 못받고 정가에 살순없으니 할인 좀 하면 그때사야지

츠카모토 텐마 | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 24.03.28 07:43
위로가기
인증글
공지

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판