본문

[PS5소프트] 진행 막히면 유저 공략 보자, PS5 기능 추가 예고

일시 추천 조회 15452 댓글수 28

BEST
사회 생활 못하는거 티내지 좀 말구요 ㅎ 아 농담이니 기분 나빠하지 마세요
악어농장 | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 24.03.28 12:03
BEST
농담도 1절까지만 하는거지 이후론 뇌절로 재미없어요 아재
악어농장 | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 24.03.28 12:06
BEST
와... 찐따력이 측정불가 수준이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
웰치제로좋아 | (IP보기클릭)180.64.***.*** | 24.03.28 12:49
BEST
커뮤니티 게임 도움말은 PS5와 모바일 플레이스테이션 앱에서 사용 가능하다. 또한 기존 게임 도움말 기능은 플레이스테이션 플러스 구독자에게만 제공됐으나, 커뮤니티 게임 도움말은 구독 필요 없이 모든 PS5 이용자에게 제공된다. === 기사는 좀 보고 깝시다;;
악어농장 | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 24.03.28 11:56
BEST
막히면 검색해서 보겠습니다 그러니 폴더와 테마좀 추가해주세요
루리웹-6335058389 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.03.28 11:35

재밌는 기능이 추가되네요

쬬호호 | (IP보기클릭)211.104.***.*** | 24.03.28 11:34
BEST

막히면 검색해서 보겠습니다 그러니 폴더와 테마좀 추가해주세요

루리웹-6335058389 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.03.28 11:35

트로피 획득 가이드도 많은 도움 되고 있는데 이런 기능도 생긴다니 좋네요 ㅎㅎㅎ

담쓰 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.28 11:39

오 좋다

딩딩이! | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.28 11:44
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
황젠슨

커뮤니티 게임 도움말은 PS5와 모바일 플레이스테이션 앱에서 사용 가능하다. 또한 기존 게임 도움말 기능은 플레이스테이션 플러스 구독자에게만 제공됐으나, 커뮤니티 게임 도움말은 구독 필요 없이 모든 PS5 이용자에게 제공된다. === 기사는 좀 보고 깝시다;;

악어농장 | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 24.03.28 11:56
악어농장

농담한건데 뭐 이리 ㅎㅎ

황젠슨 | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 24.03.28 11:59
BEST
황젠슨

사회 생활 못하는거 티내지 좀 말구요 ㅎ 아 농담이니 기분 나빠하지 마세요

악어농장 | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 24.03.28 12:03
악어농장

그러다 디지게 맞는거야 아 농담이야 ㅋㅋ

황젠슨 | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 24.03.28 12:05
BEST
황젠슨

농담도 1절까지만 하는거지 이후론 뇌절로 재미없어요 아재

악어농장 | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 24.03.28 12:06
황젠슨

그르드 드즈그 므느그으~~~

MPAX | (IP보기클릭)126.253.***.*** | 24.03.28 12:12
황젠슨

그르드 드즈게 므느그으~~~

MonsterCat | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.28 12:15
BEST
황젠슨

와... 찐따력이 측정불가 수준이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

웰치제로좋아 | (IP보기클릭)180.64.***.*** | 24.03.28 12:49
황젠슨

에라이 멍청한 색기야 ㅋㅋ 농담이니깐 기분 나빠하지마라 ㅋㅋ

이부키아오이 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 24.03.28 13:27
황젠슨

뭣모르고 헛소리 날려대면 디지게 맞는거야 아 농담이니까 신경꺼

팁코 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.03.28 14:41
황젠슨

산소 아까우니까 30분만 숨 참고 물 속에 호흡기관 다 넣고 계시겠어요? 물론 농담입니다 ^^

ÐÆÐ | (IP보기클릭)1.247.***.*** | 24.03.28 14:50
황젠슨

대체 왜 그러고 살아요? 진심 궁금해서 그러는데, 사람들에게 비난 받으면 자괴감 안들어요? 대체 뭐가 문제에요?

류인 | (IP보기클릭)59.18.***.*** | 24.03.29 15:41

테마 언제줘 ㅅㅂ

얇웨 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.28 11:57

과연 엘든링이 이런 기능하나로 공략될까?

Retrolike | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.03.28 12:27
Retrolike

의외로 도움이됨, 특히 길찾기... 전투야 개인 역량이니 꼼수아니면 참조정도는... 물론 옆에 pc나 스마트폰이 있으면 익숙하고 편하게 확인할 수 있으나, 둘다없는 경우도 간간히 있으니, 제가 스파2 장거리비행해야 하는 트로피딸때 그랬네유

요곰입니당 | (IP보기클릭)121.187.***.*** | 24.03.28 12:58
Retrolike

몬 그걸로 완벽 공략을 바라나.. 그냥 냥 해결되면 좋은거고 안돼도 그만인거지

그리피스7☆ | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 24.03.30 13:55

gpt랑 연계해서 막히는 곳 공략 찾아주면 좋을듯

루리웹-6280901305 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.03.28 12:43

아니 근데 이거 플스5 출시하면서 있던기능아닌가요??? 아닌가???첨에 출시했을때부터 트로피 가져다대면 막 플레이 보여주고 하는 그런거 있었던것같은데,,,, 어쨋든 트로피수집꾼으로써 정말 좋은 기능이네요,,,

안개여우물감 | (IP보기클릭)1.232.***.*** | 24.03.28 12:46
안개여우물감

플러스 가입자만 볼수있었고 일부 게임만 게임사에서 제공해야 되던 한정기능..인데 이번엔 유저가 올린거 운영자 검수후에 게시되는 형식인듯합니다

산쵸꼴초 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 24.03.28 13:08
산쵸꼴초

그렇군요,,,,정말 좋은 기능이네요,,,,,앞으로 트로피 생활에 많은 도움이 될듯,,,

안개여우물감 | (IP보기클릭)1.232.***.*** | 24.03.28 15:17

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
바닐라 스카이

저런거 추천 조작이 가능할정도로 조직력이 있는 단체가 고작 하는게 공략 추천조작이라면 그 단체의 정체가 궁금해지긴 하네요

하야야하 | (IP보기클릭)106.133.***.*** | 24.03.28 13:12

유튜브 보면 트로피 따는법 공략 많던데 이런거 바로 직링크 되게 해주면 좋겠다.

라이트트윈스 | (IP보기클릭)1.222.***.*** | 24.03.28 14:03

옆에 유튜브 동영상 작게 뜨면 편하긴 하겠다 이정도 까지 되지는 않겠지만ㅋㅋ 아이패드 옆에 놓고 트로피작하는 거 귀찮아 ㅋㅋㅋ

쵸코보 | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 24.03.28 14:20

나도 어드벤처 잘 못해서 막히면 또 유튜브 검색하거나 해서 도움받아야 되는데 과연 정확한 가이드가 될지?

fantavii | (IP보기클릭)211.206.***.*** | 24.03.28 15:15
위로가기
인증글
공지
[플레이스테이션 정보] 따스한 가열로 | 추천 0 | 조회 61 | 날짜 20:15
[플레이스테이션 정보] BurnCrow | 추천 15 | 조회 6413 | 날짜 18:55
[플레이스테이션 정보] ♨불타는버스♨ | 추천 5 | 조회 2282 | 날짜 18:37
[엑스박스 정보] 꿀맛게임 | 추천 5 | 조회 3108 | 날짜 18:32
[NS 정보] 하나사키 모모코 | 추천 0 | 조회 437 | 날짜 18:21
[엑스박스 정보] Taliss | 추천 21 | 조회 6164 | 날짜 16:34
[플레이스테이션 정보] 밀봉 | 추천 43 | 조회 24877 | 날짜 16:21
[플레이스테이션 정보] 즐기는사람 | 추천 15 | 조회 19730 | 날짜 15:18
[플레이스테이션 정보] 나쁜짓 | 추천 8 | 조회 2978 | 날짜 14:56
[플레이스테이션 정보] 베르세리아2 | 추천 25 | 조회 10914 | 날짜 14:35
[플레이스테이션 정보] BP_Lord | 추천 7 | 조회 4689 | 날짜 14:27
[플레이스테이션 정보] [RE.2] アヘ顔 | 추천 51 | 조회 31589 | 날짜 13:43
[플레이스테이션 정보] 잉그레이엄 | 추천 74 | 조회 22436 | 날짜 13:27
[플레이스테이션 정보] 키키™ | 추천 40 | 조회 25407 | 날짜 13:14
[플레이스테이션 정보] midnight1 | 추천 12 | 조회 12844 | 날짜 12:47
[플레이스테이션 정보] 오덕살맨 | 추천 42 | 조회 45699 | 날짜 11:35
[NS 정보] BurnCrow | 추천 24 | 조회 7074 | 날짜 11:31
[엑스박스 정보] 밀봉 | 추천 15 | 조회 9939 | 날짜 11:22
[엑스박스 정보] 밀봉 | 추천 15 | 조회 6483 | 날짜 11:17
[플레이스테이션 정보] 기본삭제대1 | 추천 3 | 조회 2643 | 날짜 11:11
[플레이스테이션 정보] 게이밍포럼 | 추천 11 | 조회 12447 | 날짜 11:11
[플레이스테이션 정보] 로메오카이 | 추천 3 | 조회 1390 | 날짜 11:10
[플레이스테이션 정보] 로메오카이 | 추천 3 | 조회 2291 | 날짜 10:51
[플레이스테이션 정보] indira | 추천 7 | 조회 2802 | 날짜 10:35
[엑스박스 정보] 루리웹-9512102543 | 추천 14 | 조회 2834 | 날짜 10:18
[플레이스테이션 정보] 불꽃남자 쟈기만 | 추천 93 | 조회 37325 | 날짜 09:40
[플레이스테이션 정보] 로메오카이 | 추천 4 | 조회 1961 | 날짜 09:33
[플레이스테이션 정보] 둠 닥터 | 추천 13 | 조회 6980 | 날짜 08:48

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판