본문

[PS5소프트] 돌고 돌아 파판 - 4월 2주차 한우리 판매 순위

일시 추천 조회 10495 댓글수 36

BEST

슈슈슉~
그렇군요ㅋㅋ | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 24.04.12 11:53
BEST

리락 쿠마 | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 24.04.12 11:41
BEST
모든게임이 마찬가지 같은데 하는사람 산사람은 대만족인데 안사고 안하면서 남걱정해주는게 참 ㅋㅋㅋ
뚱땡이너구리 | (IP보기클릭)211.218.***.*** | 24.04.12 13:12
BEST
아직도 35%나 팔리는군요 괜찮게 팔리는 것 같은데 왜 에버 크라이시스 모바일 판은 내질 않는거냐...
Dark Road | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 24.04.12 11:53
BEST
미디어 크리에이트도 한국 전체 매장 집계가 아님. 일부 샘플 받아 비율 뻥튀기 하는거지 ㅋㅋㅋ 정작 PS5쪽에선 여전히 잘나가는게 FF7 리버스임. 그리고 한국에서 오프라인 매장 판매 비율 중 한우리 이상으로 몇개나 된다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아무리 평가절하해봐야 한국에서 나름 괜찮게 나가고 있는게 팩트임.
ㅅㄱㅊㄱㅎㅅㅋㄴㅁ | (IP보기클릭)104.237.***.*** | 24.04.12 15:38

도그마2 폭망 ...

レトロゲーム | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.04.12 11:30

우어~~~ 국내판매량 16 넘어 보자

무소유욕 | (IP보기클릭)114.129.***.*** | 24.04.12 11:41
BEST

리락 쿠마 | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 24.04.12 11:41
리락 쿠마

뚱보 모그리 액션킬포 넘 좋앗음ㅋㅋ

루리웹-2420920213 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.04.12 15:26
BEST

아직도 35%나 팔리는군요 괜찮게 팔리는 것 같은데 왜 에버 크라이시스 모바일 판은 내질 않는거냐...

Dark Road | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 24.04.12 11:53
BEST

슈슈슉~

그렇군요ㅋㅋ | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 24.04.12 11:53
그렇군요ㅋㅋ

슉 슈슉 ㅅ ㅅㅂ러마 슉 슈슉.. 이게 자꾸 생각나서 웃참하느라 힘들었음

크린z | (IP보기클릭)1.221.***.*** | 24.04.12 12:18
그렇군요ㅋㅋ

유피 졸귀 ㅋㅋㅋ

아리나공주 | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 24.04.12 12:42
담비빵 | (IP보기클릭)220.84.***.*** | 24.04.12 12:10
담비빵

내 마음을 가지고 놀았구나?

루리웹-2420920213 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.04.12 15:23

†Tifa† | (IP보기클릭)125.135.***.*** | 24.04.12 12:27
†Tifa†

우와씨 짤만봐도 행복하네

역습의 신지 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.04.12 15:33

리버스는 짤들도 다 마스터피스네.. 이건 원작초월 리메이크라고 봐야한다. 갬성은 따라갈 수 없겠지만..

샤눕더기덕 | (IP보기클릭)61.32.***.*** | 24.04.12 12:53

재미있긴 한데 75시간 11장인데 넘 기니까 슬슬 지치네요

디딸이탈출 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.04.12 13:03
디딸이탈출

모든 오픈월드에 해당되는 부분이죠. 그럴땐 메인스토리 달리세요

적법사 | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 24.04.12 13:33

어떤놈이 역대급 드랍을 보이고있다고 유튭에서 염병떨더니 역시 근거없는 뇌피셜이었구요~

오레노피코 | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 24.04.12 13:04
오레노피코

유툽에서 선동질 하는것들 진짜 꼴 뵈기 싫음

아리아나에반데 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.04.12 16:05
오레노피코

그건 한국 얘기 아닌데 뭔 소리지

루리웹-4347837162 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.04.12 16:51
BEST

모든게임이 마찬가지 같은데 하는사람 산사람은 대만족인데 안사고 안하면서 남걱정해주는게 참 ㅋㅋㅋ

뚱땡이너구리 | (IP보기클릭)211.218.***.*** | 24.04.12 13:12
뚱땡이너구리

라오어2가 정말 그랬지 산 사람은 재밌다고 난린데 안 산 사람이 목숨걸고 깜

플닌빠 | (IP보기클릭)121.88.***.*** | 24.04.12 15:08
플닌빠

잉? 님 그건 아닌데요. 대부분 다 산사람들이 깠음

방못난이 | (IP보기클릭)61.255.***.*** | 24.04.12 15:19
플닌빠

나 일단 해보고 까자 라는 생각에 라오어2 직접 디지털 구매 했는데,역시 까일만 했다고 느꼈음. 중간에 조작 캐릭터 바뀌고 부터 싸함을 느꼈는데,계속 진행하고 부터 내가 왜 이 게임을 해야하는지 현타 와서 접었음.

A-ranG | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.12 15:34

일본은 파판 인기가 점점 떨어지는것 같은데 한국은 시장은 작아도 충성도가 높네요

적법사 | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 24.04.12 13:37
적법사

이렇게 보니까 글치 한국 판매 순위보면 스위치가 다 점령함

플닌빠 | (IP보기클릭)121.88.***.*** | 24.04.12 15:07
플닌빠

국내 스위치 판매량이 엄청 좋으니깐 하지만 1위는 파판

중고엑엑 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.04.12 15:12
적법사

한국도 인기가 많이 떨어진 느낌인데 리버스가 잘 나오긴 했음

중고엑엑 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.04.12 15:13
중고엑엑

한우리에서나 1등이지 국내순위는 지난달중순에 떠내려갔던데

아르에트 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.04.12 15:27
중고엑엑

국내1위가 아님 한우리 1위임 미디어크리에이트 한국 대만 판매량 뜨는게 한국판매량

제노블레이드 | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 24.04.12 15:28
아르에트

합산이야 당연히 스위치랑 PS5 깔린 댓수가 엄청나니 스위치 게임이 상위권이겠지만 PS5쪽에선 여전히 잘나가는 상품임.

ㅅㄱㅊㄱㅎㅅㅋㄴㅁ | (IP보기클릭)104.237.***.*** | 24.04.12 15:35
BEST
제노블레이드

미디어 크리에이트도 한국 전체 매장 집계가 아님. 일부 샘플 받아 비율 뻥튀기 하는거지 ㅋㅋㅋ 정작 PS5쪽에선 여전히 잘나가는게 FF7 리버스임. 그리고 한국에서 오프라인 매장 판매 비율 중 한우리 이상으로 몇개나 된다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아무리 평가절하해봐야 한국에서 나름 괜찮게 나가고 있는게 팩트임.

ㅅㄱㅊㄱㅎㅅㅋㄴㅁ | (IP보기클릭)104.237.***.*** | 24.04.12 15:38
ㅅㄱㅊㄱㅎㅅㅋㄴㅁ

FF16때도 그랬지만 그냥 FF 잘나간다는 얘기만 나오면 ㅂㄷㅂㄷ하는 애들은 정해져 있는 것 같네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅅㄱㅊㄱㅎㅅㅋㄴㅁ | (IP보기클릭)104.237.***.*** | 24.04.12 15:39
ㅅㄱㅊㄱㅎㅅㅋㄴㅁ

미디어크리에이트는 온라인쇼핑몰도 집계함 님도 사실 알고 있으시네요 오프라인은 한줌 판매량이라는거

제노블레이드 | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 24.04.12 16:04

한주에 100장 나가는것도 1위라면 1위겠지요 대기업차트. 한국전체 차트가 아닌 구멍가게차트를 표본으로 삼다니요 ㅋㅋ 기사에 3월 유럽전체 차트 10위권로 못하고 북미도 별로고 일본은 말할것도 없고요

ggpassi | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.04.12 18:33
ggpassi

유럽 차트에서도 헛소리 하더니만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 망상은 혼자만 해야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅅㄱㅊㄱㅎㅅㅋㄴㅁ | (IP보기클릭)45.79.***.*** | 24.04.12 20:44
ggpassi

유럽에서 이번달 3위 전기종으로 발매된 도그마 2보다 더 팔린 FF7R도 다시 한번 확인되었고 데이터없이 망상하는 건 자기였죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅅㄱㅊㄱㅎㅅㅋㄴㅁ | (IP보기클릭)45.79.***.*** | 24.04.12 20:48

아라라아오키지데스네 | (IP보기클릭)116.45.***.*** | 24.04.13 17:06
위로가기
인증글
공지
[플레이스테이션 정보] 루리웹-6119653846 | 추천 9 | 조회 4303 | 날짜 2024.04.26
[플레이스테이션 정보] RedRed | 추천 8 | 조회 8271 | 날짜 2024.04.26
[NS 정보] nokcha | 추천 8 | 조회 8054 | 날짜 2024.04.26
[플레이스테이션 정보] 기본삭제대1 | 추천 5 | 조회 2246 | 날짜 2024.04.26
[플레이스테이션 정보] 로메오카이 | 추천 3 | 조회 738 | 날짜 2024.04.26
[NS 정보] nokcha | 추천 48 | 조회 13290 | 날짜 2024.04.26
[NS 정보] nokcha | 추천 27 | 조회 9164 | 날짜 2024.04.26
[플레이스테이션 정보] 이토 시즈카 | 추천 28 | 조회 11896 | 날짜 2024.04.26
[NS 정보] nokcha | 추천 12 | 조회 5276 | 날짜 2024.04.26
[플레이스테이션 정보] 로메오카이 | 추천 8 | 조회 5073 | 날짜 2024.04.26
[플레이스테이션 정보] 이토 시즈카 | 추천 10 | 조회 3266 | 날짜 2024.04.26
[플레이스테이션 정보] 불꽃남자 쟈기만 | 추천 26 | 조회 27691 | 날짜 2024.04.26
[NS 정보] nokcha | 추천 11 | 조회 7479 | 날짜 2024.04.26
[플레이스테이션 정보] 포카요케 | 추천 121 | 조회 104296 | 날짜 2024.04.26
[플레이스테이션 정보] nokcha | 추천 10 | 조회 5215 | 날짜 2024.04.26
[플레이스테이션 정보] 이토 시즈카 | 추천 5 | 조회 4475 | 날짜 2024.04.26
[플레이스테이션 정보] 로메오카이 | 추천 4 | 조회 1194 | 날짜 2024.04.26
[NS 정보] 크라이브™ | 추천 21 | 조회 12201 | 날짜 2024.04.26
[플레이스테이션 정보] 리얼BC | 추천 30 | 조회 27570 | 날짜 2024.04.26
[NS 정보] echospherics | 추천 9 | 조회 1994 | 날짜 2024.04.26
[플레이스테이션 정보] 이토 시즈카 | 추천 13 | 조회 2059 | 날짜 2024.04.26
[플레이스테이션 정보] 이토 시즈카 | 추천 5 | 조회 1193 | 날짜 2024.04.26
[플레이스테이션 정보] 적법사 | 추천 6 | 조회 4641 | 날짜 2024.04.26
[플레이스테이션 정보] 리즈플레임 | 추천 19 | 조회 15276 | 날짜 2024.04.26
[NS 정보] indira | 추천 2 | 조회 2161 | 날짜 2024.04.26
[플레이스테이션 정보] nokcha | 추천 12 | 조회 7250 | 날짜 2024.04.26
[플레이스테이션 정보] indira | 추천 18 | 조회 15063 | 날짜 2024.04.26
[플레이스테이션 정보] 이토 시즈카 | 추천 8 | 조회 2273 | 날짜 2024.04.26

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판