본문

[PS5소프트] 스텔라 블레이드 인벤 리뷰

일시 추천 조회 27865 댓글수 21

BEST
지금 한국40년만에 올림픽 출전 무산되서 분위기 안좋습니다
우타타네 | (IP보기클릭)119.195.***.*** | 24.04.26 15:28
BEST
또 나뭐시기 아줌마 댓글달겠네 ㅋㅋㅋ
떡계아인슈타인 | (IP보기클릭)1.228.***.*** | 24.04.26 15:23
BEST
플스없어서 벼르고있는 피씨만 있는 파판억까들 검열 소리듣고 싹다 몰려오던데 대부분 이전글들이 플스없어서 스텔라 못한다 스텔라 1년뒤면 나올까 하는 글들인거 보면 뭐
루리웹-1092802801 | (IP보기클릭)140.248.***.*** | 24.04.26 15:21
BEST
1주일은 지나야 진자 해본 사람들이 문제랑 까기 시작하니 1주일 뒤 평가보고 사던가 할건데 처음부터 그냥 마음에 안들면 헛소리 하지 말고 조용히 보다가 괜찮으면 사는거고 아니면 안사는거지 마음에 안들면서 왜 귀찮게 댓글달고 다니는지 이해가 안되네..
로들이 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.04.26 15:19
BEST
PC는 훨씬 더한 신사겜 많아요…
귀요미하루우라라 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 24.04.26 16:00
^ㅁ^ | (IP보기클릭)175.115.***.*** | 24.04.26 14:56
^ㅁ^

9점이래서..

^ㅁ^ | (IP보기클릭)175.115.***.*** | 24.04.26 14:59
BEST
^ㅁ^

지금 한국40년만에 올림픽 출전 무산되서 분위기 안좋습니다

우타타네 | (IP보기클릭)119.195.***.*** | 24.04.26 15:28
^ㅁ^

세금기생충 한국축구 리그폐쇄해라

루리웹-3766672839 | (IP보기클릭)211.37.***.*** | 24.04.27 00:27

지금도 활활 타오르고 있긴 하죠 ㅋㅋ

해눈임 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.04.26 14:56
BEST

1주일은 지나야 진자 해본 사람들이 문제랑 까기 시작하니 1주일 뒤 평가보고 사던가 할건데 처음부터 그냥 마음에 안들면 헛소리 하지 말고 조용히 보다가 괜찮으면 사는거고 아니면 안사는거지 마음에 안들면서 왜 귀찮게 댓글달고 다니는지 이해가 안되네..

로들이 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.04.26 15:19

지금 받아보니..표지 다른건 없었을까 아쉽네요.

장동건 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 24.04.26 15:20
장동건

전 표지 뒤집어뒀음 ㅋㅋ

루리웹-5611421377 | (IP보기클릭)182.230.***.*** | 24.04.26 15:20
장동건

양면이잔어요.

루리웹-1615828283 | (IP보기클릭)219.250.***.*** | 24.04.26 15:34
장동건

양면입니다 저는 받자마자 바로 뒤집음 ㅋㅋㅋ

VㅇL cㅇm | (IP보기클릭)58.238.***.*** | 24.04.26 16:07
VㅇL cㅇm

진짜 이 쪽이 훨씬 좋아요 ㅋㅋㅋㅋ

곰군™ | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.04.26 17:00
VㅇL cㅇm

맨뒤에 있는 애는 누구임?

카이저호크 | (IP보기클릭)118.91.***.*** | 24.04.26 19:07

오 낚시도 있네

-말리- | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 24.04.26 15:20
BEST

플스없어서 벼르고있는 피씨만 있는 파판억까들 검열 소리듣고 싹다 몰려오던데 대부분 이전글들이 플스없어서 스텔라 못한다 스텔라 1년뒤면 나올까 하는 글들인거 보면 뭐

루리웹-1092802801 | (IP보기클릭)140.248.***.*** | 24.04.26 15:21
BEST

또 나뭐시기 아줌마 댓글달겠네 ㅋㅋㅋ

떡계아인슈타인 | (IP보기클릭)1.228.***.*** | 24.04.26 15:23

일단 중요한건, 저 탱탱한 궁뎅이를 플스유저만 볼수 있다. 것도 해상도 모드에선 무려 네이티브4k로.....

레깅스만든사람 노벨상감 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.04.26 15:38
BEST
레깅스만든사람 노벨상감

PC는 훨씬 더한 신사겜 많아요…

귀요미하루우라라 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 24.04.26 16:00
레깅스만든사람 노벨상감

ㅋㅋㅋㅋㅋ 플스에 야겜있음?

CopycatShin | (IP보기클릭)112.186.***.*** | 24.04.26 16:05

검열 시러요

Zㅣ존박스 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.04.26 16:44

망사 지워라 덧댄거 너무하네

Free Tempo™ | (IP보기클릭)115.92.***.*** | 24.04.26 17:43

근데 캐릭터 표정이 없는건 아쉬움

세계__ | (IP보기클릭)126.203.***.*** | 24.04.26 19:28
위로가기
인증글
공지

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판