본문

[PS5소프트] MS CEO PS에 출시되는 XBOX 게임에 대한 견해를 말하다

일시 추천 조회 18120 댓글수 54

BEST
AAA급 게임을 자체 퍼블리싱 가능한 메이저 회사를 그렇게 집어삼켰는데 걔네가 순위권에 없으면 그게 더 문제지 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
WeissBlut | (IP보기클릭)222.251.***.*** | 24.04.27 23:02
BEST
근데 모던 워페어 3, 오버워치 2, 폴아웃 4, 마인크래프트, 폴아웃 76 이거는 너거들이 만든게 아니라 열라게 비싸게 주고 산거자나?ㅋㅋ ceo도 말장난 하고 개판이네ㅋㅋ
serqvb | (IP보기클릭)39.121.***.*** | 24.04.27 23:11
BEST
"많은 디바이스에 게임을 제공하는 게 목표입니다"(플스에 스타필드 안 내려고 8조를 일시불로 갈기며)
양치후귤먹기 | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 24.04.27 23:24
BEST

결국 독점 다 해제하고 플스에 서드파티로 가고싶다. 근데 얘는 안줘도 됨.
그렇군요ㅋㅋ | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 24.04.27 23:17
BEST
마소가 플스를 장악 메모..
이슈가르드 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.04.27 23:16
BEST

AAA급 게임을 자체 퍼블리싱 가능한 메이저 회사를 그렇게 집어삼켰는데 걔네가 순위권에 없으면 그게 더 문제지 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

WeissBlut | (IP보기클릭)222.251.***.*** | 24.04.27 23:02

엑박 독점들이 만약에 플스 독점들 만큼이나 잘 나왔다면 플스에 낼 필요가 없는데 몸집만 불릴 생각만 하고 내실을 다져야 하지 않을까 싶은데 마소는 그럴 생각이 없는거 같음 🤔 이러다 나중엔 헤일로도 기어즈 포르자 마저 플스에 나오면 진짜 볼만 할듯

스크라이 | (IP보기클릭)124.54.***.*** | 24.04.27 23:04
BEST

근데 모던 워페어 3, 오버워치 2, 폴아웃 4, 마인크래프트, 폴아웃 76 이거는 너거들이 만든게 아니라 열라게 비싸게 주고 산거자나?ㅋㅋ ceo도 말장난 하고 개판이네ㅋㅋ

serqvb | (IP보기클릭)39.121.***.*** | 24.04.27 23:11
serqvb

나델라는 "우리는 더 많은 디바이스에서 더 많은 사람들에게 훌륭한 게임을 제공함으로써 플레이어가 있는 곳에서 플레이어를 만나기 위해 최선을 다하고 있습니다." =플스에 독점 풀어버린건 빡쳐서 내가 시켰고 엑박 독점 플스에 다 낼께~ 헤헤 ㅋㅋㅋ

serqvb | (IP보기클릭)39.121.***.*** | 24.04.27 23:17
BEST

마소가 플스를 장악 메모..

이슈가르드 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.04.27 23:16
이슈가르드

뭐지? 게임패스 플스 입점을 암시하는건가?

Punkydreamer | (IP보기클릭)183.98.***.*** | 24.04.28 00:07
BEST

결국 독점 다 해제하고 플스에 서드파티로 가고싶다. 근데 얘는 안줘도 됨.

그렇군요ㅋㅋ | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 24.04.27 23:17
그렇군요ㅋㅋ

진심 게임 팔 생각이 없는 와꾸 ㅋㅋㅋ

Radioactivity | (IP보기클릭)222.237.***.*** | 24.04.27 23:37
그렇군요ㅋㅋ

저 얼굴도 전 세계 누군가는 와 엄청 이쁘다 하는 사람이 한명은 있겠죠? .......... 없으려나?

Silent Assassin | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.27 23:56
그렇군요ㅋㅋ

남자에요?

사쿠라치요. | (IP보기클릭)218.150.***.*** | 24.04.27 23:57
사쿠라치요.

엑박버전 애비요

Punkydreamer | (IP보기클릭)183.98.***.*** | 24.04.28 00:06
Radioactivity

데이원이라 판매량 안중요하니 그런것

Zㅣ존박스 | (IP보기클릭)123.111.***.*** | 24.04.28 00:08
Punkydreamer

애비가 3배는 더 이쁨

여친 모집중 | (IP보기클릭)59.29.***.*** | 24.04.28 00:17
여친 모집중

근육질 여성을 좋아하시는구나!

Punkydreamer | (IP보기클릭)183.98.***.*** | 24.04.28 00:18

저 쌍판보다 근육질이 더 낫죠. 그리고 애비도 머리 풀면 볼만해요

여친 모집중 | (IP보기클릭)59.29.***.*** | 24.04.28 00:20
여친 모집중

저는 리벳이 더 좋아요

Punkydreamer | (IP보기클릭)183.98.***.*** | 24.04.28 00:21

털박이..메모..

카프리스 | (IP보기클릭)124.57.***.*** | 24.04.28 00:34
그렇군요ㅋㅋ

gta시민처럼 생겼다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

R.R | (IP보기클릭)124.5.***.*** | 24.04.28 01:27
여친 모집중

애비는 스토리를 말아먹어서 그렇지, 캐릭터 자체는 페티쉬를 아주…

루리웹-9280980560 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 24.04.28 01:43
그렇군요ㅋㅋ

분명 사연이 있을거라 봅니다.

squarepusher | (IP보기클릭)121.128.***.*** | 24.04.28 04:03

애비 어릴때 갠찮죠. 타이타닉 여주 닮음. 물론 케이트 윈슬릿이 한국에서 인기 없긴했죠.

squarepusher | (IP보기클릭)121.128.***.*** | 24.04.28 04:04
그렇군요ㅋㅋ

이런 얼굴은 현실에서도 드뭄

플스맨84 | (IP보기클릭)115.23.***.*** | 24.04.28 07:25
Silent Assassin

IGN 프랑스

[Carpe diem] | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.04.28 08:07
그렇군요ㅋㅋ

얼굴 비하할 생각은 없는데 조나단 얼굴이 보임

게임은손맛이쥐 | (IP보기클릭)61.84.***.*** | 24.04.28 12:18
그렇군요ㅋㅋ

이딴건 정말 불매가 답임

共匪驅逐團 | (IP보기클릭)221.164.***.*** | 24.04.28 17:07
그렇군요ㅋㅋ

도대체 이거 게임 이름이 뭐임??

제라니오2 | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 24.04.29 15:02

이제 헤일로 내야지.. ㅎㅎ

JooRUN | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 24.04.27 23:18

개그 포인트는 진작에 플스에 있던 게임들 빼고는 씨 오브 시브즈 밖에 없는게 아닐까? 다른 3개는 목록에 없는데

형제 | (IP보기클릭)180.70.***.*** | 24.04.27 23:19

나델라도 참 재밌네 게임패스로 잘나가고있어~도 아니고 하드웨어 안팔리고 엑블킹 뺴면 우리 전혀 성장 못했는데 플스애들 우리겜 많이 하더라~ 가 유일한 자랑거리인게 정말로 제대로 된거라 생각하나 게임패스는 이젠 볼드모트취급인가 아무튼 독점겜목적으로 엑박 구입한 사람은 그냥 버려진거 다른독점겜들도 앞으로 플스로 낸다는거지

루리웹-1092802801 | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 24.04.27 23:19

필스펜서는 진작에 바지사장된거 같고 그냥 얘가 직접하는거같음 사라본드는 얘 마이크고

사벨로스 | (IP보기클릭)125.240.***.*** | 24.04.27 23:21
BEST

"많은 디바이스에 게임을 제공하는 게 목표입니다"(플스에 스타필드 안 내려고 8조를 일시불로 갈기며)

양치후귤먹기 | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 24.04.27 23:24

다른회사 인수해서 산걸 원래부터 만들던거 처럼 말하냐 ㅋㅋㅋ

마늘맛우유 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 24.04.27 23:27

포르자 호라이즌.던져주면 해줄 의향은 잇음

이거지 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.04.27 23:27
이거지

진짜 엑박에서 호라이즌VR 나오는 거 보다 플스에 내고 VR 패치 하는게 더 빠를 듯 하네요

불0웅이0곰 | (IP보기클릭)49.1.***.*** | 24.04.27 23:52
불0웅이0곰

시장이 너무 작아서 아직 들어올 생각 없다고 했음 작은 시장 개척할려고 도전하는 소니는 욕 쳐 먹고 다 크면 돈으로 낼름하려는 놈들은 찬양하는 분들도 있던데

캐미화이트 | (IP보기클릭)14.44.***.*** | 24.04.28 01:29

정신승리 오지네

전자깡패 | (IP보기클릭)123.141.***.*** | 24.04.27 23:54
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-2164078909

세가는 그래도 게임이라도 잘만드는데 마소는 음...

WeissBlut | (IP보기클릭)222.251.***.*** | 24.04.28 00:04

소니 플스라면 개거품 흘리면서 물어 뜯고 마소를 찬양하는 분들의 9할이 세가빠돌이들임

캐미화이트 | (IP보기클릭)14.44.***.*** | 24.04.28 01:40

마소가 게임만 만드는게 아닌데 세가랑 비교는 좀

루리웹-782848731 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 24.04.28 03:15
캐미화이트

아직도 세가빠돌이 운운하는건 100% 소니빠돌이지

루리웹-5711471430 | (IP보기클릭)182.215.***.*** | 24.04.28 15:22

"Xbox 게임이 플레이스테이션 스토어를 장악한 후" 간밤에 개웃었네 ㅋㅋ

늒비 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.04.28 00:07

'액티비전 블리자드는 Xbox 하드웨어 판매량이 크게 감소했음에도 불구하고 Microsoft의 게임 사업부가 3분기에 사상 최대 실적을 달성하는 데 기여했습니다.' 비아냥 거리는거 아니고 이거 무슨 뜻인지 이해가 잘안되는데 설명좀 해주실분 계십니까?

Punkydreamer | (IP보기클릭)183.98.***.*** | 24.04.28 00:07

게임사업부야 당연히 인수한 기업들 연결재무제표하면 다 반영되죠. 그렇게 많이 집어 삼켰으니 역대 최고매출 찍었겠죠

루리웹-2309556591 | (IP보기클릭)61.78.***.*** | 24.04.28 00:11

그냥 엑블이 연 몇조씩 범 근데 마소가 인수해서 엑블 매출 => 마소 게이밍 매출에 포함되어서 사상 최대 실적이라고 정신승리 하는거요. 순수 엑박측은 감소중임

Zㅣ존박스 | (IP보기클릭)123.111.***.*** | 24.04.28 00:13

이왕 풀거 시원하게 헤일로 시리즈 까지만 풀자!

헤이토마토 | (IP보기클릭)59.20.***.*** | 24.04.28 00:56

콜옵이나.빨리 게임패스에.올려라 ㅅㅂ

루리웹-8370848985 | (IP보기클릭)49.167.***.*** | 24.04.28 01:02

최적화나 똑바로 해라..

세스크 | (IP보기클릭)121.186.***.*** | 24.04.28 03:49

플스에 게임 못내게하려고 돈지랄하며 인수전쟁 할땐 언제고 그래도 지니까 이젠 지들이 사온게임가지고 인심써서 타플랫폼에 내주는척하네 ㅋㅋㅋㅋ 너네 독점판매하면 그마저도 판매량 꼬라박을까봐 그런거잖어

수면상태 | (IP보기클릭)116.126.***.*** | 24.04.28 04:41

엑원부터는 그냥 쓰레기.. 할거없고 패키지 없고. 겜패스 들어가도 딱히 할게 없으니 안켜게 됨

LacokaNostra | (IP보기클릭)115.143.***.*** | 24.04.28 07:06

똥만 줘놓고 제일 잘 나가는 헬다이버즈 겁나 탐내는 뻔뻔한 놈들

히히히못가 | (IP보기클릭)220.126.***.*** | 24.04.28 07:48

아무리 봐도 마소가 엑박에 대해 애정은 커녕 관심 자체가 없어보여 망할거 아니까 그냥 손놓고 있는거 같은데

Ça va | (IP보기클릭)24.201.***.*** | 24.04.28 09:44

Xbox 게임이 플레이스테이션 스토어를 장악한 후 '플레이어가 있는 곳에서 플레이어를 만나기 위해 노력하는' 마이크로소프트 CEO ????????????? 양심 어딜갔음?? 플스 죽이려고 베데스다에다 9조를 태운놈이ㅋㅋㅋㅋ

머스크잼 | (IP보기클릭)218.49.***.*** | 24.04.28 09:52

플스 구독제에 공짜로 풀어도 줘도 안할겜 왜 자꾸 푸는 거지 ㅇㅇ

LEMAIRE | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 24.04.28 10:01

장.....악....?

루2지 | (IP보기클릭)113.199.***.*** | 24.04.28 10:08
위로가기
인증글
공지
[플레이스테이션 정보] 로메오카이 | 추천 1 | 조회 72 | 날짜 06:51
[엑스박스 정보] DZshk | 추천 3 | 조회 2240 | 날짜 04:03
[플레이스테이션 정보] 베르세리아2 | 추천 4 | 조회 1827 | 날짜 02:21
[플레이스테이션 정보] 베르세리아2 | 추천 2 | 조회 1330 | 날짜 02:14
[플레이스테이션 정보] FUNNYEMOJI | 추천 1 | 조회 1534 | 날짜 01:43
[플레이스테이션 정보] 루리웹-7052867788 | 추천 4 | 조회 4270 | 날짜 00:48
[플레이스테이션 정보] 따스한 가열로 | 추천 1 | 조회 852 | 날짜 00:15
[엑스박스 정보] ASTRO-A50X | 추천 8 | 조회 4205 | 날짜 2024.05.10
[플레이스테이션 정보] 루리웹-7052867788 | 추천 1 | 조회 4575 | 날짜 2024.05.10
[플레이스테이션 정보] 헤롱싀 | 추천 11 | 조회 6514 | 날짜 2024.05.10
[플레이스테이션 정보] 따스한 가열로 | 추천 5 | 조회 4222 | 날짜 2024.05.10
[플레이스테이션 정보] 루리웹-7052867788 | 추천 21 | 조회 14378 | 날짜 2024.05.10
[엑스박스 정보] 밀봉 | 추천 12 | 조회 4904 | 날짜 2024.05.10
[NS 정보] Winter Love | 추천 4 | 조회 3039 | 날짜 2024.05.10
[플레이스테이션 정보] 춘리허벅지 | 추천 6 | 조회 4298 | 날짜 2024.05.10
[플레이스테이션 정보] 로메오카이 | 추천 2 | 조회 490 | 날짜 2024.05.10
[플레이스테이션 정보] 루리웹-1127077645 | 추천 9 | 조회 2498 | 날짜 2024.05.10
[플레이스테이션 정보] 불꽃남자 쟈기만 | 추천 29 | 조회 18859 | 날짜 2024.05.10
[플레이스테이션 정보] 베르세리아2 | 추천 25 | 조회 18125 | 날짜 2024.05.10
[엑스박스 정보] 밀봉 | 추천 17 | 조회 6246 | 날짜 2024.05.10
[플레이스테이션 정보] Naeri | 추천 6 | 조회 4239 | 날짜 2024.05.10
[플레이스테이션 정보] 따스한 가열로 | 추천 2 | 조회 879 | 날짜 2024.05.10
[NS 정보] nokcha | 추천 3 | 조회 1302 | 날짜 2024.05.10
[플레이스테이션 정보] 헤롱싀 | 추천 15 | 조회 8550 | 날짜 2024.05.10
[엑스박스 정보] Belor'relos | 추천 30 | 조회 11602 | 날짜 2024.05.10
[플레이스테이션 정보] nokcha | 추천 16 | 조회 6561 | 날짜 2024.05.10
[NS 정보] nokcha | 추천 5 | 조회 1207 | 날짜 2024.05.10
[엑스박스 정보] 밀봉 | 추천 55 | 조회 12165 | 날짜 2024.05.10

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판