본문

[PS5소프트] 스포유) 스텔라 블레이드 “액션 전공 인재가 낚시까지 복수 전공”

일시 추천 조회 16809 댓글수 30 프로필펼치기

BEST

낚시 엄청 재밌어요. 첨에는 어려웠는데 적응형 트리거 중간단계로 바꾸니 편해졌네요 ㅋㅋㅋ
스팀펑크 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 24.05.02 12:53
BEST

빠세호 | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 24.05.02 13:02
BEST
오 정말 사진으로 보기만하는데도 재밋네요 신기하군요!
워커 | (IP보기클릭)119.111.***.*** | 24.05.02 13:07
BEST
낚시 하는데 내가 낚시줄 진짜 감는 줄 알았음. 듀얼센스 섬세한 것까지 다 표현되더군요.
루리웹-1615828283 | (IP보기클릭)219.250.***.*** | 24.05.02 13:21
BEST
유튭 반응들 보면 달리기만 봐도 재밌다고들 ㅋㅋㅋㅋ 이게 흔히들 말하는 차은우 효과인가 뭔가 하는 그거? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
티파눈나의돌고래 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 24.05.02 15:45
BEST

낚시 엄청 재밌어요. 첨에는 어려웠는데 적응형 트리거 중간단계로 바꾸니 편해졌네요 ㅋㅋㅋ

스팀펑크 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 24.05.02 12:53
BEST
스팀펑크

오 정말 사진으로 보기만하는데도 재밋네요 신기하군요!

워커 | (IP보기클릭)119.111.***.*** | 24.05.02 13:07
스팀펑크

저복장이 오르카 복장이었나 본디지 복장이었나? 어쨌든 약간 프로레슬러 느낌이 나서 좋더군요

MiYuLover | (IP보기클릭)115.164.***.*** | 24.05.02 13:18
워커

네 꼭 해보세요~ 보는 것보다 더 재밌습니다~

스팀펑크 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 24.05.02 13:36
MiYuLover

맞아요~ 저 의상 좋습니다~

스팀펑크 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 24.05.02 13:37
스팀펑크

솔직히 지금 낚시하느라 스토리 진행 멈췄어요. ㅋㅋㅋ

0079 | (IP보기클릭)123.109.***.*** | 24.05.02 15:15

도감 채우는 맛이 있네요. ㅋㅋㅋ 낚시로 캔음료도 나오는 거 같더라구요.

스팀펑크 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 24.05.02 15:19
스팀펑크

낚시로는 캔음료 안나오고 빈깡통만 나와요

빛쁨 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 24.05.02 15:44
BEST
스팀펑크

유튭 반응들 보면 달리기만 봐도 재밌다고들 ㅋㅋㅋㅋ 이게 흔히들 말하는 차은우 효과인가 뭔가 하는 그거? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

티파눈나의돌고래 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 24.05.02 15:45
빛쁨

https://m.ruliweb.com/game/86551/read/2528879?cate=4 37번 캔 낚시로 나오는게 맞아요..

스팀펑크 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 24.05.02 16:14
티파눈나의돌고래

솔직히 서브퀘 왔다갔다 시키고 깊이감은 없는데 케릭보는 맛이 좋으니 옷갈아입히면서 뛰댕깁니다.ㅋㅋ

디제이피트 | (IP보기클릭)218.233.***.*** | 24.05.02 17:27

낚시 꿀잼

우주닌자 | (IP보기클릭)211.241.***.*** | 24.05.02 12:55

갑자기 좀비물 장르 바꾸는것도 좋고요(좀비랑 ufc 칼리스토보다 더꿀잼)

R.R | (IP보기클릭)124.5.***.*** | 24.05.02 12:59
R.R

ㅋㅋ 그 부분 공포겜 잼병이라 상당히 맘조리면서함 다만 걱정했던것과달리 많이 무섭지는 않았으나 분위기만큼은 굿

요곰입니당 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.02 13:04
R.R

하면서 이놈들 바하류도 잘만들겠네 했음 ㅋ

딸기토미 | (IP보기클릭)180.66.***.*** | 24.05.02 16:52
BEST

빠세호 | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 24.05.02 13:02

마비노기도 언리얼4로 리마스터한다는데 낚시 업그레이드 좀 하면 좋겠네

슈우슈우 | (IP보기클릭)125.242.***.*** | 24.05.02 13:04

낚시는 진짜 R2 망가질거같아서 그냥 접근성에서 옵션 켜버리고 도감 완성해버리고 쳐다도 안보는중...

마약사범님™ | (IP보기클릭)1.222.***.*** | 24.05.02 13:06
BEST

낚시 하는데 내가 낚시줄 진짜 감는 줄 알았음. 듀얼센스 섬세한 것까지 다 표현되더군요.

루리웹-1615828283 | (IP보기클릭)219.250.***.*** | 24.05.02 13:21

고생많았을듯 저거 하나하나 정성이 느껴짐

아키시하 | (IP보기클릭)106.251.***.*** | 24.05.02 13:41

물고기 도감 완성하면 얻는 보상이...어후~ㅎ

앙증곰탱 | (IP보기클릭)121.177.***.*** | 24.05.02 13:45
앙증곰탱

관심이 생겼습니다

종겜을하는시간 | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 24.05.02 14:36
앙증곰탱

그 보상받고 실망해하는 이브 ㅋㅋㅋ

빛쁨 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 24.05.02 15:46
앙증곰탱

알고보니 헨타이 이었던것 ㅋㅋㅋ

빛쁨 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 24.05.02 15:47
빛쁨

(이용자에 따라서) 그래 화내놓고 또 그걸 입음..

티파눈나의돌고래 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.02 15:59

흔히 보는 QTE 방식 낚시가 아니라 신기하더라구요

정성담은_뚝배기 | (IP보기클릭)14.6.***.*** | 24.05.02 14:40

옷 때문에 했는데 꼭 한마리씩 안나오는게 있어서 빡치던... 중형 고기 60마리 잡을동안 농어가 한마리도 안나와!!

발남이 | (IP보기클릭)118.131.***.*** | 24.05.02 15:11

릴감을때 진동 ㄷㄷㄷㄷ 오우

에그머니99 | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 24.05.02 16:36

어종 추가 업데이트 해줘요~~~

lillllillllllll | (IP보기클릭)116.47.***.*** | 24.05.02 17:33

낚시 참 재밌는게 ㅋㅋ 연출이 진짜 최고

엑스트라크리스피 | (IP보기클릭)211.49.***.*** | 24.05.02 21:23
위로가기
인증글
공지

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판

.