본문

[PS5소프트] 성검전설 비전스 오브 마나 심의 통과

일시 추천 조회 19321 댓글수 18 프로필펼치기

BEST

성검전설3 리메이크의 3D 스타일 마음에 들었는데 이번 신작도 딱 그런 느낌이라서 더 기대되네요.
리락 쿠마 | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 24.05.03 19:26
BEST
요즘 기대되는 게임중 하나...성검전설3 리메이크가 너무 마음에 들었던것도 있고요.
patchouli | (IP보기클릭)182.222.***.*** | 24.05.03 18:15
BEST

캐릭터 손맵은 진짜 예쁜데 재미는 어떨까
딸기토미 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.03 18:00
BEST
성검에 나오는 애들은 몹까지도 귀염귀염해서 죽이기 막 미안함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
다빈치코벌렁 | (IP보기클릭)1.235.***.*** | 24.05.03 19:20
BEST
성검3리멕 한 15회차 할만큼 재밌게해서..ㅋㅋ 그거만큼만 뽑아주면 대 만족할거같음ㄷㄷ 이번에도 클래스체인지같은걸로 파티조합 다양하게 짤수있으려나
Lucir.Child | (IP보기클릭)1.11.***.*** | 24.05.03 19:23

언제 발매하려나 빨리해보고싶네요

대차륜로켓펀치 | (IP보기클릭)211.60.***.*** | 24.05.03 17:52
BEST

캐릭터 손맵은 진짜 예쁜데 재미는 어떨까

딸기토미 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.03 18:00
BEST

요즘 기대되는 게임중 하나...성검전설3 리메이크가 너무 마음에 들었던것도 있고요.

patchouli | (IP보기클릭)182.222.***.*** | 24.05.03 18:15

조만간 발매일 나오겠네

수어사이드 SQUAD | (IP보기클릭)175.116.***.*** | 24.05.03 18:36

플레이영상만봐도 확실히 기대될수밖에없긴해서 얼릉 하고싶어지네요 성검전설 팬으로써 진짜

멜로소스 | (IP보기클릭)222.118.***.*** | 24.05.03 18:37

굿

premiers | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 24.05.03 18:51

6월쯤 나오려나

루리웹-5611421377 | (IP보기클릭)182.230.***.*** | 24.05.03 18:52
BEST

성검에 나오는 애들은 몹까지도 귀염귀염해서 죽이기 막 미안함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다빈치코벌렁 | (IP보기클릭)1.235.***.*** | 24.05.03 19:20
BEST

성검3리멕 한 15회차 할만큼 재밌게해서..ㅋㅋ 그거만큼만 뽑아주면 대 만족할거같음ㄷㄷ 이번에도 클래스체인지같은걸로 파티조합 다양하게 짤수있으려나

Lucir.Child | (IP보기클릭)1.11.***.*** | 24.05.03 19:23
Lucir.Child

영상 보면 플레이어블 캐릭터는 3명인 거 같고 속성 있는 장비(정령기라고 함)에 따라 직업이 달라지는 식인가봐요. 한 장비를 복수의 인원이 동시에 장비할 수는 없을 테니 아마 결국 8개 정령기를 셋한테 배분하는 식이 아닐까 하네요.

포리마 | (IP보기클릭)115.145.***.*** | 24.05.03 20:29
BEST

성검전설3 리메이크의 3D 스타일 마음에 들었는데 이번 신작도 딱 그런 느낌이라서 더 기대되네요.

리락 쿠마 | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 24.05.03 19:26

6월 신작중 기대작중 하나 ㅠㅠㅠ

타랭이4 | (IP보기클릭)211.245.***.*** | 24.05.03 19:46

순간 "비지니스 오브 마나" 인줄...

이피젼 | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 24.05.03 20:10

크 전직하는맛

앞으로뒤태 | (IP보기클릭)112.152.***.*** | 24.05.03 21:21

데모 언제 나올라나...

미들어스 | (IP보기클릭)115.41.***.*** | 24.05.03 22:23

메타 85 이상 수작으로 나와줬으면...

루리웹-9379131740 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.05.04 00:25
루리웹-9379131740

스텔라 블레이드처럼 평작수준으로 한 83점 나올거 같내요

부자갑부 | (IP보기클릭)183.98.***.*** | 24.05.04 02:10

얼른 나와라

_욜 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 24.05.04 09:02
위로가기
인증글
공지

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판

.