본문

[PS5소프트] ‘스텔라 블레이드‘ 일본 열차광고 사진

일시 추천 조회 46175 댓글수 84 프로필펼치기

출처 : 직접 촬영

BEST

스팀펑크 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 24.05.03 18:11
BEST

엑스박스 독점 기대작 히로인 여성이구요. 페이블 리부트라는 게임에 나옵니다. 사랑스럽죠??
스팀펑크 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 24.05.03 18:24
BEST

존트럭불타 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.05.03 17:57
BEST
못생긴거 하고 기분 나쁘게 생긴건 별갠데 얘는 진짜 한 얼굴에 그 둘다 한꺼번에 있음
tkrhdtkrhd | (IP보기클릭)125.185.***.*** | 24.05.03 19:05
BEST
일본 유튭게이머 댓글에 이런글이 있더군요 달려가 스텔라블레이드 샀다! 이제 플스5만 사면된다 !! 바람직한 게이머!!
루리웹-1507583712 | (IP보기클릭)210.94.***.*** | 24.05.03 18:07
BEST

존트럭불타 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.05.03 17:57
BEST

일본 유튭게이머 댓글에 이런글이 있더군요 달려가 스텔라블레이드 샀다! 이제 플스5만 사면된다 !! 바람직한 게이머!!

루리웹-1507583712 | (IP보기클릭)210.94.***.*** | 24.05.03 18:07
FinalBlow | (IP보기클릭)115.20.***.*** | 24.05.03 20:46
BEST

스팀펑크 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 24.05.03 18:11
스팀펑크

짤 개웃기네

에어로 | (IP보기클릭)59.24.***.*** | 24.05.03 18:20
스팀펑크

근데 저 칼든 아줌마는 어디나오는 캐릭임??

니들눈에는저게덤핑이안될꺼같니? | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.03 18:22
BEST
니들눈에는저게덤핑이안될꺼같니?

엑스박스 독점 기대작 히로인 여성이구요. 페이블 리부트라는 게임에 나옵니다. 사랑스럽죠??

스팀펑크 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 24.05.03 18:24
스팀펑크

범식이

미나토 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.03 18:25
스팀펑크

내 진짜 실물 못 보여줘서 아쉬운 부분인데.. 내 출근길에 새벽 6시 ~ 7시 사이면 그냥 런닝에 반바지 입고 실실거리면서 조깅하는 아재있는데..(비오면 비오는 대로 눈오면 눈오는 대로 그냥 항상 같은 차림으로 달림) 정말 딱 저래 생김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

티파눈나의돌고래 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.03 18:29
스팀펑크

마소 새끼들 진짜 스블 보고 정신 차려야됨

SuperAyane | (IP보기클릭)180.71.***.*** | 24.05.03 18:45
스팀펑크

여성이라구요??

장동건 | (IP보기클릭)210.113.***.*** | 24.05.03 18:57
스팀펑크

이 짤 미쳤네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

엑스트라크리스피 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.03 18:58
장동건

난 여성이라구~ 힣힣히히힣히~

스팀펑크 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 24.05.03 19:00
BEST
스팀펑크

못생긴거 하고 기분 나쁘게 생긴건 별갠데 얘는 진짜 한 얼굴에 그 둘다 한꺼번에 있음

tkrhdtkrhd | (IP보기클릭)125.185.***.*** | 24.05.03 19:05
tkrhdtkrhd

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Mugen862 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 24.05.03 19:15
스팀펑크

이게 못 생긴거보단 그 쪽 애들의 특유의 띠꺼운 표정이 보이는게 더 보기 싫음

고향별지구 | (IP보기클릭)118.39.***.*** | 24.05.03 19:15
tkrhdtkrhd

야발, 이빨 디테일 보세요, ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅈ 같이 생겨 먹어도 한두군데는 정상인 기준은 도달해야 하는데 이빨까지 어디 근친으로 태여난 저능아같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다빈치코벌렁 | (IP보기클릭)1.235.***.*** | 24.05.03 19:18
스팀펑크

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아키시하 | (IP보기클릭)106.251.***.*** | 24.05.03 19:29
다빈치코벌렁

자꾸 디스하면 백태 교환해버립니다.

스팀펑크 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 24.05.03 19:29
다빈치코벌렁

겨털도 있습니다.....우욱

아키시하 | (IP보기클릭)106.251.***.*** | 24.05.03 19:30
스팀펑크

으아아악 저리가 !

아키시하 | (IP보기클릭)106.251.***.*** | 24.05.03 19:31
스팀펑크

농담않고 몸도 가슴하나없고 어깨며 등이며 떡대있는 남자몸이라 남캐가 여장하고 다닌다는게 게임 주인공 설정이아닌가 싶음

고양고양이이 | (IP보기클릭)115.23.***.*** | 24.05.03 19:37
스팀펑크

아무리봐도 골격이 남자....😩😩😩

0079 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.03 20:59
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
스팀펑크

저따구로 하고서 현실성 운운 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그 현실 여기에도 있다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

티파눈나의돌고래 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 24.05.03 21:10
스팀펑크

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 요즘 게임판을 아는 사람들이라면 격하게 공감할 짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

요곰입니당 | (IP보기클릭)14.5.***.*** | 24.05.03 21:35
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
역습의 신지

항아님이라던가요 ㄷㄷㄷ

티파눈나의돌고래 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 24.05.03 21:40
티파눈나의돌고래

아하 저번보다 훨 낫네요

역습의 신지 | (IP보기클릭)58.226.***.*** | 24.05.03 22:07
스팀펑크

진짜 이 모습이라구요?? 미치지 않고서야 정말 주인공 얼굴이라고??

에디터83 | (IP보기클릭)218.146.***.*** | 24.05.03 22:31
스팀펑크

뻐드렁니도 있네 너무 역하다

Zㅣ존박스 | (IP보기클릭)123.111.***.*** | 24.05.03 22:36
스팀펑크

개구리 잘잡게 생겼네요.. ㅋㅋ

니들눈에는저게덤핑이안될꺼같니? | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.03 22:51

ㅋㅋㅋㅋㅋ

스팀펑크 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 24.05.03 22:59
스팀펑크

npc 도 아닌 히로인??? ㅇㅅㅇ?!?!?!??

younha_loveholic | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 24.05.03 23:29
younha_loveholic

히로인 메인 주인공 ㅋㅋㅋ

스팀펑크 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 24.05.03 23:35
스팀펑크

진짜 개못생겼네 싯팔

루리웹-6895030147 | (IP보기클릭)125.131.***.*** | 24.05.03 23:44
티파눈나의돌고래

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

밀착포용 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.04 09:23
스팀펑크

애비이후로 코스프레 하는사람 없을것 같다ㅋㅋㅋㅋㅋ

R.R | (IP보기클릭)124.5.***.*** | 24.05.04 11:06

개구리를 산채로 삼키게 생긴거 아니고요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?

엉덩이엉덩이’s 신조 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.05.05 22:22

그나저나 업데이트 언제 해줄려나

루리웹-4679759396 | (IP보기클릭)211.54.***.*** | 24.05.03 18:11

첫 콘솔타이틀이 이정도의 완성도라는게 그저 놀라울따름이네요. 간만에 굉장히 즐겁게 플레이 중입니다.

LIFULman | (IP보기클릭)119.71.***.*** | 24.05.03 18:16

즐거우세요? | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 24.05.03 18:35
즐거우세요?

hangyoona 💋 | (IP보기클릭)220.65.***.*** | 24.05.03 21:16

삭제된 댓글입니다.

노노재팬

플스독점작을 보며

루리웹-8956053030 | (IP보기클릭)222.120.***.*** | 24.05.03 19:06
노노재팬

컨셉 한번 ㅈ같이 잡았네 닉네임부터

엠버의눙물 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.03 19:36
노노재팬

아직 캡콤과 프롬이 있음. 물론 캡콤은 잘 나가다가 이번 도그마2에서 최적화 때문에 삐걱하긴 했고 프롬은 고질적으로 동시대 겜보다 그래픽이 딸리는 문제가 있긴하지만... 여전히 최고 개발사들임은 분명~

GTA5자유도 | (IP보기클릭)59.21.***.*** | 24.05.03 23:29
노노재팬

드라마 가요도 이제 일본 따위는 안드로메다로 추월했고.. 사실 한국이 제대로 하면 일본겜도 이제 끝날듯. 누가 알았어요 한국이 세계시장에서 오스카상 받고 빌보드1위 할지 ㅋㅋㅋ 겜이라고 불가능할까 기본 바탕이 쪽■■보다 우수합니다. 스텔라 피구라를 시작으로 이제 쭉쭉 밀고 나갈듯.

맨날짤려 | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 24.05.04 00:55
맨날짤려

쟤나 님이나 스텔라 욕 먹일려고 컨셉 제대로 잡았네

루리웹-7890987657 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.04 08:05
맨날짤려

노노재팬 저 새끼나 너나 다 똑같은 새끼들이네 ㅋㅋ

로메오카이 | (IP보기클릭)119.65.***.*** | 24.05.04 08:45
로메오카이

국산겜 응원은 커녕 독잠이라고 빠는거 보면 추악하다 ㅋㅋㅋ 피구라때 그렇게 응원하지 그랬냐. 그리고 다시 한번 말하지만 소니가 기술지원해서 만든게 아니라 시프트업이 대부분 만든거다. 소니 욕하면 부들부들 거리는 것들이 어디서 색기색기 거리니 ㅋㅋ

맨날짤려 | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 24.05.04 10:55
루리웹-7890987657

한글은 촌시러운 궁서체 맞고, 국뽕이 아니라 독점이라 빨고 도그마2 유로게이머 만점 맞고 발매 3일이면 최고인기면 1위로 가는게 맞고 82점으로 최다고티는 못가는게 맞음 뭐가 달라서 컨셉을 잡음? 오히려 님이 업자 컨섭아님?

맨날짤려 | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 24.05.04 11:04
맨날짤려

네는 마소 영업이익 매출 구분도 못하고 쉴드치고 스텔라 플게겜이야기 까지 까는거 보면 컨셉이 아니라 찐 겜패단임

루리웹-7890987657 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.04 11:21

스블 월페이퍼 없나요? 4k로

Gun_Smoke | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 24.05.03 19:05
Gun_Smoke

구글에 검색하면 나오네요.

스팀펑크 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 24.05.03 19:11
스팀펑크

감사합니다

Gun_Smoke | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 24.05.03 19:16
Gun_Smoke

스팀펑크 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 24.05.03 19:17
Gun_Smoke

스팀펑크 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 24.05.03 19:17
Gun_Smoke

역습의 신지 | (IP보기클릭)58.226.***.*** | 24.05.03 21:29

이쁜그림 많던데 저 배면뛰기 타이틀은 뭔가 좀 아쉽네요.. 그냥 개인적인 생각이니 그러려나 해주세요

찐게이머 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.05.03 19:38
찐게이머

개인적인 생각 이지만 저도 동감. 그나마,패키지판은 양면 표지 인데,뒷면 일러스트 그게 메인이 되었음 베스트 인데 말이죠.

A-ranG | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.03 20:34
A-ranG

저는 처음에 오른쪽에 얼굴 크게 나온애가 타키인줄 알았는데 아니었음

MIKKURI0915 | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 24.05.03 21:21
A-ranG

오. 이건 다시 봐도 옛날 MD용 환타지스타 랑 소서리언 일러 느낌나네. 강추

KEFLS50 | (IP보기클릭)60.95.***.*** | 24.05.03 23:44
MIKKURI0915

누구죠?

당신을 위해 | (IP보기클릭)112.220.***.*** | 24.05.04 01:33
A-ranG

이브 허벅지쪽에 타키있는데 짤려서 아쉽

┗매니악센터 | (IP보기클릭)124.111.***.*** | 24.05.04 02:07
당신을 위해

2차 강하부대원 레이븐 인듯

A-ranG | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 24.05.04 02:16
당신을 위해

레이븐 이에요ㅎ

MIKKURI0915 | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 24.05.04 03:04

진짜 표지 별로임 차라리 바로 위에 사진이 훨씬 이쁘겠네

루리웹-8986315515 | (IP보기클릭)1.240.***.*** | 24.05.03 20:30

호라이즌, 라오어는 이제 더 이상 못 건드리고, 페이블 가지고 난리구나. 저 여케릭터 외모는 컨셉에 맞게 디자인 됐는데 그런 맥락은 언급도 안 되네. 사실상 PC라는 가상의 세력보다 케릭터 외모 가지고 조롱짤 퍼트리는 무리들이 더 큰 문제임.

기다려어 | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 24.05.03 20:30
기다려어

컨셉은 무슨 페이블 1~3편의 여케중 리부터 여케 같은 케릭이 있음? 뭔 말같지도 않는 소리하고있음?

RYPP00 | (IP보기클릭)118.223.***.*** | 24.05.03 20:40
기다려어

자 이제 그 컨셉이 뭔지 설명좀 해주세요..참고로 페이블 리브트 작품인건 아시죠? 제가 모르는 원작과는 다른 컨셉이 생겼나봐요 ^^

버틸수가 없다 | (IP보기클릭)1.239.***.*** | 24.05.03 20:48
RYPP00

리부트인데 기존 1~3편과 동일해야할 이유가 없죠. 그대로 낼 거면 리마스터라고 해야지 리부트라고 할까요

기다려어 | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 24.05.03 21:04
버틸수가 없다

거인 식물학자가 '영웅의 시대는 끝났다'면서 틀에 박힌 영웅들 모습을 묘사하는데, 정확히 반대되는 모습을 저 여케릭터가 보여줍니다. 맥주 뺏고, 닭을 발로 차버리고, 'Oh f■ck'같이 욕설을 내뱉죠. 악동 같은 케릭터에요. 그러니 알맞게 디자인된 거죠.

기다려어 | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 24.05.03 21:05
버틸수가 없다

리부트인데 왜 그대로 나와야 하죠? 하긴.. 그대로 나와도 욕하고, 다르게 나와도 욕을 하죠.

기다려어 | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 24.05.03 21:06
기다려어

백태교환 님 의지로 가능?

스팀펑크 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 24.05.03 21:26
기다려어

악동같은 캐릭이면저렇게 생겨야한다고 어디서 그러던가요? 악동도 외모가 귀여울수도있죠

에스카 플로네 | (IP보기클릭)14.49.***.*** | 24.05.03 22:01
기다려어

플레이어가 직접 조작하며 몰입해야 재미가 발생하는 상업용 게임에서, 가뜩이나 물아일체가 되어야 하는 액션 RPG에서 캐릭터가 매력적이지 않다는건 상업성을 떨어트리는 짓입니다. 다큐-게임을 만드는거면 모르겠지만 그게 아니라면 저 디자인은 PD의 오만이라고 밖에는 안 보이네요. 아, 저 캐릭터가 매력적이라고 느낄 수는 있어요. 하지만 대다수 80% 이상의 플레이어가 매력적이지 않다고 느낀다면 그건 상업게임으로서 가치가 없는거죠.

대천사 미카엘 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 24.05.03 23:18
기다려어

님도 편견이 있네요 어차피 외모라는게 편견에 불과하다면 난 이쁜캐릭터가 나와야한다는 편견을 가지고 싶네요 악동이니까 드럽게 생겨야한다는 편견을 가지는거보다 악동이면 쭉빵존예녀 라는 편견을가지고싶네요

영영가는개불 | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 24.05.04 00:04
기다려어

현실적인거랑 의도적으로 못생기고 불쾌하게 만드는거랑은 급이 다름. 페이블 리부트는 후자의 경우고, 이미 의도적이라고도 밝혀졌음. 게임은 게임일 뿐이고, 미를 찾는건 인간의 본능임.아무리 컨셉에 맞게 디자인을 해도 노골적으로 불쾌한 골짜기마냥 만들어놓으면 평이 좋지 않을 수 밖에 없음. 유튜브 반응도 박살이 난 상태임.

레이턴비 | (IP보기클릭)222.232.***.*** | 24.05.04 01:34
기다려어

제가 자신있게 말하는데 제 친구나 주위에 저따위로 못생긴 사람 한 명도 없어요. 저따위로 캐릭터 내는데 난 사주는 사람들이 문제라고 보네요.

잭스 페어 | (IP보기클릭)166.104.***.*** | 24.05.04 06:51
기다려어

네 전혀 공감이 안가고요~ 그게 여주가 빻아야되는 이유라고 보세요?

버틸수가 없다 | (IP보기클릭)1.239.***.*** | 24.05.04 16:38

일본어 음성은 일판에도 없는건가??

나쁜놈 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 24.05.03 20:42
나쁜놈

일본판에만 일본어 음성 들어간다는 것 같아요

닉네임을적기엔여백이모자라다 | (IP보기클릭)125.189.***.*** | 24.05.03 20:46
나쁜놈

일판은 일본어 음성 있음

몰라유 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.03 20:46

콘솔 첫 작품이라고는 믿기지 않을 정도로 완성도가 엄청납니다.. 스토리가 실망스럽다는 말이 많아서 내려놓고 해서 그런지 몰라도 개인적으로는 스토리까지 만족스러웠네요

발암난가족 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 24.05.04 02:16

주인공 매력 이런거 빼더라도 현재까진 고티라 생각합니다 어차피 국뽕 이런거 없는 편이라 그건 말할 것도 없고 데모 안하고 믿고 샀는데 일단 그래픽에 놀랐고 게임플레이 쾌적해서 또 놀랐고 너무 재미있어서 놀랐고, 완성도가 정말 높아서 초회 진엔딩까지 수집품 올 클리어해서 맛깔나게 즐겼네요

네버엔딩 시체팔이 | (IP보기클릭)203.243.***.*** | 24.05.04 13:23

일본도 잘팔릴듯한데 ㄷㄷ

팩트만날림 | (IP보기클릭)121.146.***.*** | 24.05.04 17:27
위로가기
인증글
공지
[플레이스테이션 정보] 둠 닥터 | 추천 1 | 조회 1273 | 날짜 05:23
[플레이스테이션 정보] 헤롱싀 | 추천 1 | 조회 714 | 날짜 04:55
[엑스박스 정보] 헤롱싀 | 추천 0 | 조회 651 | 날짜 04:54
[엑스박스 정보] DZshk | 추천 2 | 조회 1319 | 날짜 04:28
[플레이스테이션 정보] 베르세리아2 | 추천 2 | 조회 1166 | 날짜 02:43
[플레이스테이션 정보] 따스한 가열로 | 추천 2 | 조회 632 | 날짜 02:12
[플레이스테이션 정보] nokcha | 추천 24 | 조회 12205 | 날짜 02:01
[플레이스테이션 정보] 이토 시즈카 | 추천 61 | 조회 12335 | 날짜 00:06
[플레이스테이션 정보] 따스한 가열로 | 추천 3 | 조회 885 | 날짜 2024.05.17
[플레이스테이션 정보] 윤다혜누나1사랑해 | 추천 12 | 조회 5566 | 날짜 2024.05.17
[플레이스테이션 정보] nokcha | 추천 2 | 조회 2955 | 날짜 2024.05.17
[플레이스테이션 정보] 이토 시즈카 | 추천 33 | 조회 17512 | 날짜 2024.05.17
[엑스박스 정보] nokcha | 추천 16 | 조회 7202 | 날짜 2024.05.17
[플레이스테이션 정보] 루리웹-7052867788 | 추천 5 | 조회 3377 | 날짜 2024.05.17
[엑스박스 정보] Trust No.1 | 추천 2 | 조회 731 | 날짜 2024.05.17
[엑스박스 정보] ASTRO-A50X | 추천 3 | 조회 1673 | 날짜 2024.05.17
[엑스박스 정보] 서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 13 | 조회 5169 | 날짜 2024.05.17
[플레이스테이션 정보] 윤다혜누나1사랑해 | 추천 21 | 조회 8591 | 날짜 2024.05.17
[플레이스테이션 정보] 따스한 가열로 | 추천 3 | 조회 827 | 날짜 2024.05.17
[엑스박스 정보] ㅅㄱㅊㄱㅎㅅㅋㄴㅁ | 추천 6 | 조회 2723 | 날짜 2024.05.17
[플레이스테이션 정보] 따스한 가열로 | 추천 2 | 조회 776 | 날짜 2024.05.17
[플레이스테이션 정보] 루리웹-7052867788 | 추천 25 | 조회 13897 | 날짜 2024.05.17
[플레이스테이션 정보] 로메오카이 | 추천 5 | 조회 1231 | 날짜 2024.05.17
[플레이스테이션 정보] wind orbit | 추천 22 | 조회 9149 | 날짜 2024.05.17
[플레이스테이션 정보] nokcha | 추천 12 | 조회 12466 | 날짜 2024.05.17
[플레이스테이션 정보] 선인장국 | 추천 17 | 조회 7641 | 날짜 2024.05.17
[엑스박스 정보] nokcha | 추천 10 | 조회 1847 | 날짜 2024.05.17
[플레이스테이션 정보] 루리웹-7052867788 | 추천 2 | 조회 1687 | 날짜 2024.05.17

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판

.