본문

[정보] HG 1/60 레바테인 Ver. IV 반다이 하비 공식 이미지

일시 추천 조회 18411 댓글수 36

BEST

5기 기다립니다 ㅠㅠ
쌍제트 건담 | (IP보기클릭)180.64.***.*** | 18.10.11 10:22
BEST
비추박힌거 보니 더빙판 이름이 강준혁인거 몰라서 이게 뭔 드립인가...하는 신세대들 많은듯ㅋㅋㅋ
진실추적자 | (IP보기클릭)1.211.***.*** | 18.10.11 16:13
BEST

레바테인은 날 크게 상처입힌 과거가 있지. 프라는 믿어본다.
렉시벨 | (IP보기클릭)211.249.***.*** | 18.10.11 10:18
BEST
팔뚝은 공개된 적이 없어서 잘 모르겠고 확실한건 다리는 분할입니다.
ERNST | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.10.11 10:05
BEST

있습니다.
GGG용자왕 | (IP보기클릭)221.140.***.*** | 18.10.11 12:40

준혁이가 타는 레바테인인가요?

루리웹-840442871 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 18.10.11 09:20
BEST
루리웹-840442871

비추박힌거 보니 더빙판 이름이 강준혁인거 몰라서 이게 뭔 드립인가...하는 신세대들 많은듯ㅋㅋㅋ

진실추적자 | (IP보기클릭)1.211.***.*** | 18.10.11 16:13

mg 급 크기로 안나와주려나 .. 좀만 더기다려보고 살까 ..

PanzerVITigerII | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 18.10.11 09:23

애니는......하...

▶◀INSTANT CRUSH | (IP보기클릭)1.221.***.*** | 18.10.11 09:37
BEST
▶◀INSTANT CRUSH

5기 기다립니다 ㅠㅠ

쌍제트 건담 | (IP보기클릭)180.64.***.*** | 18.10.11 10:22
쌍제트 건담

지벡에서만 안만들면 됩니다. 어찌해서 그냥 선라이즈가 가져오지... 왜 하필 그 많은곳에서 지벡...

카리우스 오토 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.10.11 19:03

주황색 부분 씰이 잘 나와주면 좋겠네요....

플리트옴 | (IP보기클릭)175.120.***.*** | 18.10.11 09:39
플리트옴

씰 아닙니다

칠당이 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.10.11 09:49
칠당이

머리나 팔뚝 같은데도 전부 분할이라는건가요??

플리트옴 | (IP보기클릭)175.120.***.*** | 18.10.11 09:51
플리트옴

예전에 런너 떴을때 머리만 씰이였을거에요.

상한레몬 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 18.10.11 09:52
플리트옴

머리랑 발목쪽 빼고 다른부분은 분활이래요

엘리멘틸 | (IP보기클릭)125.188.***.*** | 18.10.11 09:53
BEST
플리트옴

팔뚝은 공개된 적이 없어서 잘 모르겠고 확실한건 다리는 분할입니다.

ERNST | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.10.11 10:05
ERNST

실물 전시 보고온 입장에선 부품분할로 보이더군요

どくろすぼーん | (IP보기클릭)183.98.***.*** | 18.10.11 11:06
플리트옴

실물 봤는데, 머리랑 발목만 씰로 보이네요. 팔도 분할된 거 보고 경악했습니다.

☆CHARLIE☆ | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 18.10.11 13:17

겨드랑이쪽 서브암은 교체식인가여

떠돌이방관자 | (IP보기클릭)119.202.***.*** | 18.10.11 10:05

하누저가 좀 작아보이는걸 빼면 완벽하네요 역시 반죽음

킴첨지 | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 18.10.11 10:12
BEST

레바테인은 날 크게 상처입힌 과거가 있지. 프라는 믿어본다.

렉시벨 | (IP보기클릭)211.249.***.*** | 18.10.11 10:18
렉시벨

코다르/......코다르마아아안....

FallenAngel2 | (IP보기클릭)180.71.***.*** | 18.10.19 20:43

ㅆ..산다!

므량컁 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.10.11 10:34

이미 진작 예약 완. 빨리 만들고싶다

노바 | (IP보기클릭)118.238.***.*** | 18.10.11 11:45

HG가 이정도 퀄이라니 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

마이너스원 | (IP보기클릭)218.239.***.*** | 18.10.11 11:47

복서 어디갔냐...ㅜㅜ

더스티아텐보로 | (IP보기클릭)221.141.***.*** | 18.10.11 12:33
더스티아텐보로

반다이: 우리 회사서 나온 아바레스트를 구입하시면 됩니다.

뉴햄스케 | (IP보기클릭)61.253.***.*** | 18.10.11 12:37
뉴햄스케

ㅂㄷㅂㄷ

더스티아텐보로 | (IP보기클릭)221.141.***.*** | 18.10.11 12:38

다른 부분은 만족하는데 보조팔 구현이 안된 게 아쉽긴 하네요.

뉴햄스케 | (IP보기클릭)61.253.***.*** | 18.10.11 12:36
BEST
뉴햄스케

있습니다.

GGG용자왕 | (IP보기클릭)221.140.***.*** | 18.10.11 12:40
GGG용자왕

제대로 구현한 거 같네요. 다리의 노란 라인도 부품분할로 해결했네요. 기대가 되네요.

뉴햄스케 | (IP보기클릭)61.253.***.*** | 18.10.11 12:44
GGG용자왕

발목 구조를 보니 아바레스트나 M9 발목을 바꿔주긴 힘들겠네요 어흐흡 눈부분도 이렇게 보니 4기에서 처럼 눈앞에 투명바이져가 있는거같은 느낌이네요!

NA-JI | (IP보기클릭)218.158.***.*** | 18.10.11 13:42
GGG용자왕

이야... 이정도면 합격점 이상인걸요.. 초기판 M9이나 아바레스트에 비해 풍성한게

보컬 Jang | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 18.10.12 01:24

발이랑 일부 프레임이 갈색으로 사출된거 같은데, 원작에서도 저런가요? 4기 봤을땐 검은색 같았는데

GGG용자왕 | (IP보기클릭)221.140.***.*** | 18.10.11 12:37
GGG용자왕

저도 이부분이 좀;; 예전에 전시햇을때는 회색? 검은색 같았느데 지금은 갈색으로 싹다 바뀐듯 합니다 ㅠㅠ 어두운 색이 좋은데

√_GUNDAM | (IP보기클릭)211.200.***.*** | 18.10.13 22:25

? 왠지 허리가 파프나의 느낌이

루리웹-2177064810 | (IP보기클릭)219.240.***.*** | 18.10.11 12:49

이건 뭐 노란색 일부만 부분도색 하고 무광마감하면 거의 로봇혼 급이네요.

☆CHARLIE☆ | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 18.10.11 13:19

아바레스트와 건즈백은 등급 없는거 같던데 레바테인은 HG등급이군요!

에오린 | (IP보기클릭)203.228.***.*** | 18.10.11 13:36
에오린

1/60 이라고 적혀있긴 했죠

노바 | (IP보기클릭)118.238.***.*** | 18.10.11 14:08

빨리 베리알 애니버전 내주세요. 원작버전 코토제 안사고 존버하다 지치겠어요...

카리우스 오토 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.10.11 19:04
위로가기
인증글
공지

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판