본문

[국내] 블리츠웨이 대부 1/4 스태츄 양산품 실사진

일시 추천 조회 9819 댓글수 19

BEST

뭔가 엄청난 정모 장소같다 ..ㅋㅋ
구식이1 | (IP보기클릭)121.174.***.*** | 19.05.18 03:45

보나세라...보나세라...

햇표 참기름 | (IP보기클릭)220.84.***.*** | 19.05.18 00:57
햇표 참기름

보나세라...이 친구야...

짬쟁 | (IP보기클릭)14.44.***.*** | 19.05.18 01:18

양산이 더 잘나온것 같네요

배트맨리턴즈 | (IP보기클릭)211.205.***.*** | 19.05.18 01:13
배트맨리턴즈

매번 밥 먹듯이 출시연기에다 실제품 사진이 막상 나오면 그마저도 퀄리티가 매우 떨어져 보인다는 의견들이 많은 편인데 회사측에서도 의식한것인지 이번에는 블리츠웨이에서 프로토와 양산형을 비교해서 사진을 올려줬네요 실제품을 받아봐야 확실히 알겠지만 저도 사진상으로는 양산형에 한표..

짬쟁 | (IP보기클릭)14.44.***.*** | 19.05.18 01:21

그에게 거절할수 없는 제안을 하나 하지...

dmdmdmdm | (IP보기클릭)111.118.***.*** | 19.05.18 01:25
dmdmdmdm

섬뜩하지만 엘레강트한 표현인거 같아요

안경 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.05.18 09:32

대부 정모의 현장

dallop T | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 19.05.18 02:10

말론 브란도

7080SE | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 19.05.18 02:54
BEST

뭔가 엄청난 정모 장소같다 ..ㅋㅋ

구식이1 | (IP보기클릭)121.174.***.*** | 19.05.18 03:45
구식이1

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ⓔlfenlied | (IP보기클릭)61.105.***.*** | 19.05.18 13:02
구식이1

양산형 비토 콜리오네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

주시자의 눈 | (IP보기클릭)59.27.***.*** | 19.05.18 16:21

마이클이 이 피규어를 좋아합니다

Luminis | (IP보기클릭)211.215.***.*** | 19.05.18 10:05

국내회사 흥해라

변태청년 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.05.18 11:02
변태청년

이쪽은 잘 모르는데. 국내회사인가요?

Jhoncooper | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 19.05.19 14:52
Jhoncooper

변태청년 | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 19.05.19 15:37

잘나왔네요 진짜

☆LaevateiN☆ | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.05.18 11:58

첫짤 라스트 갓 파더 인줄 알고 착각

RX78GP03 | (IP보기클릭)175.199.***.*** | 19.05.18 12:14

저런 정모에 끼려면...범죄경력이 얼마나 쌓여야되는거죠...

밴드가입할때밴드붙이면됨 | (IP보기클릭)119.203.***.*** | 19.05.18 22:50

이분 젊을때 미국판 원조 cg 였어...

7080SE | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 19.05.20 06:55
위로가기
인증글
공지
[만화책 라노벨 도서 웹툰 정보] 루리웹-019534197 | 추천 1 | 조회 435 | 날짜 09:47
[피규어 정보] roness | 추천 1 | 조회 2219 | 날짜 09:46
[만화책 라노벨 도서 웹툰 정보] 루리웹-019534197 | 추천 0 | 조회 492 | 날짜 09:46
[만화책 라노벨 도서 웹툰 정보] 루리웹-019534197 | 추천 0 | 조회 259 | 날짜 09:45
[만화책 라노벨 도서 웹툰 정보] 시다 미라이 | 추천 3 | 조회 308 | 날짜 09:42
[애니메이션 정보] 시다 미라이 | 추천 6 | 조회 971 | 날짜 09:41
[애니메이션 정보] 시다 미라이 | 추천 5 | 조회 762 | 날짜 09:40
[애니메이션 정보] 시다 미라이 | 추천 3 | 조회 510 | 날짜 09:39
[피규어 정보] roness | 추천 2 | 조회 1702 | 날짜 08:48
[피규어 정보] 지아이유격대 | 추천 3 | 조회 1330 | 날짜 08:44
[프라모델 정보] 스펜터 | 추천 3 | 조회 5455 | 날짜 08:03
[피규어 정보] roness | 추천 6 | 조회 2293 | 날짜 08:02
[피규어 정보] 나이트로제 | 추천 3 | 조회 3327 | 날짜 06:27
[피규어 정보] 나이트로제 | 추천 7 | 조회 3096 | 날짜 06:16
[피규어 정보] A_type. | 추천 7 | 조회 4874 | 날짜 01:36
[애니메이션 정보] 쟈밀 | 추천 7 | 조회 1853 | 날짜 01:07
[프라모델 정보] 스펜터 | 추천 10 | 조회 8935 | 날짜 01:00
[프라모델 정보] 스펜터 | 추천 4 | 조회 5467 | 날짜 00:57
[애니메이션 정보] 물개의 파트나 | 추천 10 | 조회 3836 | 날짜 00:27
[프라모델 정보] roness | 추천 3 | 조회 1909 | 날짜 00:21
[애니메이션 정보] 二律背反 | 추천 3 | 조회 823 | 날짜 00:08
[애니메이션 정보] 二律背反 | 추천 10 | 조회 1653 | 날짜 00:02
[애니메이션 정보] eito | 추천 5 | 조회 858 | 날짜 2024.04.25
[애니메이션 정보] eito | 추천 2 | 조회 515 | 날짜 2024.04.25
[프라모델 정보] 스펜터 | 추천 10 | 조회 6338 | 날짜 2024.04.25
[애니메이션 정보] 루리웹-019534197 | 추천 11 | 조회 3373 | 날짜 2024.04.25
[애니메이션 정보] 마이온 | 추천 3 | 조회 299 | 날짜 2024.04.25
[애니메이션 정보] 마이온 | 추천 2 | 조회 339 | 날짜 2024.04.25

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판