본문

[정보] 페르소나 5, 발렌타인 OVA 키비주얼

일시 추천 조회 26827 댓글수 49

BEST

오 이걸 영상으로 본다니
플포입문자 | (IP보기클릭)222.111.***.*** | 19.05.26 16:29
BEST
최근 죠커의 방이 러브호텔이 되어가고 있어
못짱 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.05.26 16:33
BEST
타카마키 안 = 오다이바 관람차 니지마 마코토 = 요코하마 오산바시 사쿠라 후타바 = 스케이트링크 오쿠무라 하루 = 열대식물원 타케미 타에 = 타케미 진료소 카와카미 사다요 = 르불랑 지붕(주인공 방) 미후네 치하야 = 메이지 신궁 토고 히후미 = 나이트 풀(야간 개장 풀장) 오야 이치코 = 경마장 사카모토 류지 = 카페 르블랑 ??? = 오페라 하우스 이렇게 시츄에이션으로 나온다네요...
평범한놈 | (IP보기클릭)121.183.***.*** | 19.05.26 16:46
BEST
뭐야 여기에 무슨 힘을 쏟는거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 콘티 11명 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
크라이브™ | (IP보기클릭)126.25.***.*** | 19.05.26 16:26
BEST
히후미 편애 뭐죠ㄷㄷ 와 이걸 OVA로 낼 줄이야ㅋㅋㅋ
인휘닛히 | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 19.05.26 16:27

그이벤트가 나오는건가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

리지안 | (IP보기클릭)110.35.***.*** | 19.05.26 16:24

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

신사적인사람 | (IP보기클릭)182.218.***.*** | 19.05.26 16:25
BEST

뭐야 여기에 무슨 힘을 쏟는거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 콘티 11명 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

크라이브™ | (IP보기클릭)126.25.***.*** | 19.05.26 16:26
BEST

히후미 편애 뭐죠ㄷㄷ 와 이걸 OVA로 낼 줄이야ㅋㅋㅋ

인휘닛히 | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 19.05.26 16:27

수라장을 보겠네 ㅋㅋ

미류시즈 | (IP보기클릭)121.190.***.*** | 19.05.26 16:27

오 이건 너무 기대되네요 데이트 캐릭터 누구로 하려나 ㅋㅋㅋ

플포입문자 | (IP보기클릭)222.111.***.*** | 19.05.26 16:28
BEST
플포입문자

오 이걸 영상으로 본다니

플포입문자 | (IP보기클릭)222.111.***.*** | 19.05.26 16:29
플포입문자

감동받은신이였는데 흑흑

라이트트윈스 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.05.26 17:27
플포입문자

이거 후타바 불쌍해서 죽을뻔

떠돌이 까치 | (IP보기클릭)61.80.***.*** | 19.05.26 18:34
플포입문자

팔다리걸다 팔다리 도끼에 걸리뻔한 이벤트

쿠마밥 | (IP보기클릭)223.24.***.*** | 19.05.26 20:41
플포입문자

유죄!!

simpsons012 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 19.05.26 22:44

아...후타바 위에 히후미구나...누군가 했네;

순정소닉 | (IP보기클릭)210.217.***.*** | 19.05.26 16:30
순정소닉

히토츠 후타츠 미츠 - 1 2 3 - 히후미

Summit80 | (IP보기클릭)121.88.***.*** | 19.05.26 16:44

갑자기 12권만 사고싶어지네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

린파나파나 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.05.26 16:31
BEST

최근 죠커의 방이 러브호텔이 되어가고 있어

못짱 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.05.26 16:33

???는 라벤차이려나요 사에도 좀 해주면 안되나 환상의 공략불가루트로

인휘닛히 | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 19.05.26 16:34
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
평범한놈

그와중에 류지...

ashiwood | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.05.26 16:45
BEST

타카마키 안 = 오다이바 관람차 니지마 마코토 = 요코하마 오산바시 사쿠라 후타바 = 스케이트링크 오쿠무라 하루 = 열대식물원 타케미 타에 = 타케미 진료소 카와카미 사다요 = 르불랑 지붕(주인공 방) 미후네 치하야 = 메이지 신궁 토고 히후미 = 나이트 풀(야간 개장 풀장) 오야 이치코 = 경마장 사카모토 류지 = 카페 르블랑 ??? = 오페라 하우스 이렇게 시츄에이션으로 나온다네요...

평범한놈 | (IP보기클릭)121.183.***.*** | 19.05.26 16:46
평범한놈

아니 이건 뭐 미연시도 아니고ㅋㅋㅋㅋ

키쥬 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.05.26 17:34
평범한놈

류지도 히로인이었군요

에뮤군 | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 19.05.26 19:29
평범한놈

오페라?? 진짜 누구지

새누 | (IP보기클릭)220.92.***.*** | 19.06.06 20:11

4는 좀 약햇는데 기대된다

문화충격 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.05.26 16:50

그 수라장이.........RIP....

구도나세 | (IP보기클릭)221.156.***.*** | 19.05.26 17:06

마지막 샷 안경... 설마 베드신인가?!

악세는은팔찌로 | (IP보기클릭)124.80.***.*** | 19.05.26 17:10

이건 봐야해...;

Lonely_Ne.S | (IP보기클릭)182.222.***.*** | 19.05.26 17:12

와 수라장!

치카겅듀 | (IP보기클릭)58.235.***.*** | 19.05.26 17:14

여캐들 이미지 느낌이 예전에 “여고생” 엔딩 영상 같은 느낌이네요.

대추아가씨 | (IP보기클릭)58.126.***.*** | 19.05.26 17:18

의사쌤 ㅗㅜㅑ

헤롱싀 | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 19.05.26 17:26

그래도 전작은 나나코가 있어

문화충격 | (IP보기클릭)14.4.***.*** | 19.05.26 17:32

하루 너무 예뻐

볼락 | (IP보기클릭)114.205.***.*** | 19.05.26 17:47

막컷 안경에 진짜 베드씬인가???

RK800 | (IP보기클릭)125.135.***.*** | 19.05.26 18:12

의사선생님 최고존엄

공챠 | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 19.05.26 18:23

주인공 밟는장면 역동적으로 찰지게 나오려나 ㅎㅎ

토범태영 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 19.05.26 18:34
원자력장판 | (IP보기클릭)1.234.***.*** | 19.05.26 18:44

키비쥬얼에서 카이트랑 메조포르테 느낌난다

Dr.헤브라스 | (IP보기클릭)221.142.***.*** | 19.05.26 19:06

외외로 안나와서 아쉬운 부분인데 나와서 좋기는 한데... 일단 조커의 명복을 빌어야 겠네요... (과연 원작 초월급으로 나올지...)

준서죤 | (IP보기클릭)1.11.***.*** | 19.05.26 19:08

야 이걸 OVA로 파냨ㅋㅋㅋ 진짜 쩐닼ㅋㅋ

수준김피카츄 | (IP보기클릭)219.241.***.*** | 19.05.26 19:12

히후미가 촹이시다

에뮤군 | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 19.05.26 19:22

어우 히후미인줄 몰랐네

지하라 | (IP보기클릭)182.231.***.*** | 19.05.26 19:37

선생님과 다락방에서 ㄷㄷㄷㄷ

로케런저 | (IP보기클릭)27.126.***.*** | 19.05.26 20:01

히후미 쩌는구나

千夜妹 | (IP보기클릭)112.149.***.*** | 19.05.26 20:17

히후미 편애;;; 순간 누군가했네

나니아니르 | (IP보기클릭)153.235.***.*** | 19.05.26 20:26

이게 바둑이라고???????????????????????????? 완전 다른데 근데 완전 좋은데

소 나 | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 19.05.26 20:29
소 나

바둑이 아니라 쇼기

원자력장판 | (IP보기클릭)1.234.***.*** | 19.05.26 20:44

히후미 이런식으로 편애 말고 파티에 껴달라고 ㅜㅜ

버섯커 | (IP보기클릭)210.99.***.*** | 19.05.26 21:05

마지막에 주인공이 칼빵당하는거 보고싶다

호마레 | (IP보기클릭)118.35.***.*** | 19.05.26 21:37

히후미 볏거놓으니까 아주 굉장하네..

발더스카이 | (IP보기클릭)121.67.***.*** | 19.05.26 21:51

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 조커는 죽었다

노기 소노코 | (IP보기클릭)182.219.***.*** | 19.05.26 22:06

카이트삘이네... 같은 사람인가

魔下仁生 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 19.05.26 22:07
위로가기
인증글
공지
[애니메이션 정보] 루리웹-019534197 | 추천 1 | 조회 221 | 날짜 04:40
[피규어 정보] 죄수번호따위 | 추천 2 | 조회 339 | 날짜 03:56
[피규어 정보] 죄수번호따위 | 추천 1 | 조회 344 | 날짜 03:52
[피규어 정보] 스펜터 | 추천 3 | 조회 910 | 날짜 02:25
[프라모델 정보] 스펜터 | 추천 7 | 조회 1960 | 날짜 00:53
[만화책 라노벨 도서 웹툰 정보] 루리웹-019534197 | 추천 3 | 조회 900 | 날짜 00:31
[애니메이션 정보] 오론쇼군 | 추천 4 | 조회 1433 | 날짜 00:21
[애니메이션 정보] 오론쇼군 | 추천 4 | 조회 1475 | 날짜 00:13
[애니메이션 정보] 루리웹-019534197 | 추천 8 | 조회 3164 | 날짜 00:09
[애니메이션 정보] 二律背反 | 추천 11 | 조회 486 | 날짜 00:01
[애니메이션 정보] 二律背反 | 추천 6 | 조회 476 | 날짜 00:00
[만화책 라노벨 도서 웹툰 정보] 이토 시즈카 | 추천 3 | 조회 1327 | 날짜 00:00
[애니메이션 정보] 二律背反 | 추천 11 | 조회 703 | 날짜 00:00
[애니메이션 정보] 에르스테리아 | 추천 1 | 조회 182 | 날짜 2024.04.23
[애니메이션 정보] 마이온 | 추천 1 | 조회 165 | 날짜 2024.04.23
[애니메이션 정보] 불꽃남자 쟈기만 | 추천 1 | 조회 648 | 날짜 2024.04.23
[애니메이션 정보] 마이온 | 추천 1 | 조회 126 | 날짜 2024.04.23
[애니메이션 정보] 에르스테리아 | 추천 0 | 조회 298 | 날짜 2024.04.23
[프라모델 정보] 스펜터 | 추천 1 | 조회 3256 | 날짜 2024.04.23
[애니메이션 정보] 루리웹-019534197 | 추천 5 | 조회 2384 | 날짜 2024.04.23
[애니메이션 정보] 루리웹-019534197 | 추천 4 | 조회 2081 | 날짜 2024.04.23
[만화책 라노벨 도서 웹툰 정보] 루리웹-019534197 | 추천 2 | 조회 1130 | 날짜 2024.04.23
[만화책 라노벨 도서 웹툰 정보] 루리웹-019534197 | 추천 3 | 조회 599 | 날짜 2024.04.23
[만화책 라노벨 도서 웹툰 정보] 루리웹-019534197 | 추천 2 | 조회 1105 | 날짜 2024.04.23
[만화책 라노벨 도서 웹툰 정보] 루리웹-019534197 | 추천 0 | 조회 409 | 날짜 2024.04.23
[만화책 라노벨 도서 웹툰 정보] 루리웹-019534197 | 추천 0 | 조회 370 | 날짜 2024.04.23
[만화책 라노벨 도서 웹툰 정보] 루리웹-019534197 | 추천 0 | 조회 423 | 날짜 2024.04.23
[만화책 라노벨 도서 웹툰 정보] 루리웹-019534197 | 추천 0 | 조회 436 | 날짜 2024.04.23

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판