본문

[정보] 슈퍼 미니 프라 제네식 가오가이가 아키하바라 전시 사진

일시 추천 조회 37823 댓글수 67

BEST
출시전 루리웹에서 슬금슬금 까는거보니 제네식은 성공할듯
삐에로J | (IP보기클릭)110.8.***.*** | 19.07.15 18:56
BEST
루까성은 말이 안 되는게 어짜피 다 까기 때문에 그냥 다 까인것중 성공할만한게 성공하는거일듯
2konomi | (IP보기클릭)115.91.***.*** | 19.07.15 20:18
BEST
루까흥(루리웹이 까면 흥함) 루찬망(루리웹이 찬양하면 망함)이 정확하다
루포누볼라 | (IP보기클릭)1.248.***.*** | 19.07.15 19:41
BEST
루리웹이 깐다는 건 성공한다는 뜻이죠?
빽곰선생 | (IP보기클릭)211.232.***.*** | 19.07.15 19:02
BEST
제대로 보셨네요
jeider | (IP보기클릭)211.216.***.*** | 19.07.15 19:00

직립이 안되서 베이스를 단건지 참...

프랑켄1 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.07.15 18:18
프랑켄1

자기자신에게 먼저 엄격해지고

루리웹-0871887145 | (IP보기클릭)218.157.***.*** | 19.07.15 20:30
루리웹-0871887145

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

양청리손흥민 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 19.07.15 22:40

가젯트 가오의 날개가 좀 작은느낌...

7thStar | (IP보기클릭)121.152.***.*** | 19.07.15 18:20

이쁘긴한데 가격이 너무 부담스러워서;

사바나 얼룩거대민달팽이 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.07.15 18:34

구입할 예정이고 기다리던 킷이기는 하지만 보면 볼수록 슈로초가 더 나아보여요 ㅡㅜ

함장테일러 | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 19.07.15 18:35

일단 사고 본다.

루리웹-4751036189 | (IP보기클릭)116.126.***.*** | 19.07.15 18:41

가오가이가는 가랑이를 쫙쫙 벌려야 포징하는 맛이있는데 접지 안되는게 생각할수록 너무 불편하네요. 초합금혼보다 미니프라가 발목가동잘되서 가지고 노는맛이 있었는데

비둘기야4 | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 19.07.15 18:43

거진 초합금이랑 비슷한데??

광휘성기사 | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 19.07.15 18:55

가격은 슈퍼, 품질은 미니

샤담후세인 | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 19.07.15 18:56
BEST

출시전 루리웹에서 슬금슬금 까는거보니 제네식은 성공할듯

삐에로J | (IP보기클릭)110.8.***.*** | 19.07.15 18:56
BEST
삐에로J

제대로 보셨네요

jeider | (IP보기클릭)211.216.***.*** | 19.07.15 19:00
BEST
삐에로J

루까흥(루리웹이 까면 흥함) 루찬망(루리웹이 찬양하면 망함)이 정확하다

루포누볼라 | (IP보기클릭)1.248.***.*** | 19.07.15 19:41
삐에로J

신뢰의 루까성

미키맛도라에몽 | (IP보기클릭)182.31.***.*** | 19.07.15 19:56
BEST
삐에로J

루까성은 말이 안 되는게 어짜피 다 까기 때문에 그냥 다 까인것중 성공할만한게 성공하는거일듯

2konomi | (IP보기클릭)115.91.***.*** | 19.07.15 20:18
2konomi

이거맞다

色?下高十多 | (IP보기클릭)1.248.***.*** | 19.07.15 20:26
2konomi

인디언 대단해!!

마츠나가 | (IP보기클릭)211.213.***.*** | 19.07.15 22:08
2konomi

ㄹㅇ 인디언식 기우제 ㅋㅋㅋㅋ

주시자의 눈 | (IP보기클릭)59.27.***.*** | 19.07.15 23:19
삐에로J

근데 가제트 훼이져 부분 작아서 박력 부족한건 사실

땅끄맹이 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.07.15 23:58
BEST

루리웹이 깐다는 건 성공한다는 뜻이죠?

빽곰선생 | (IP보기클릭)211.232.***.*** | 19.07.15 19:02

날개 안작아보이는데?

Ink-force1 | (IP보기클릭)220.126.***.*** | 19.07.15 19:03
Ink-force1

펼칠때는 괜찮은데 안펼친 상태가 조금 애매한거같네요 원래 이건 약간 브라이싱크론이 있긴했다만

RiderBD | (IP보기클릭)222.233.***.*** | 19.07.15 21:29

잘했다 과거의 나

옆집사는곰아저씨 | (IP보기클릭)180.182.***.*** | 19.07.15 19:09

사자의 갈기는 스티커일거 같고 혹시 사자의 하얀 이빨도 스티커 맞나요?

RX78GP03 | (IP보기클릭)175.199.***.*** | 19.07.15 19:10
RX78GP03

도색 파츠입니다.

스펜터 | (IP보기클릭)211.227.***.*** | 19.07.15 19:11
스펜터

흰색 색분활이 안되어 있어서 따로 도색해야 된다 말씀이군요. ㅠㅠ

RX78GP03 | (IP보기클릭)175.199.***.*** | 19.07.15 19:14
RX78GP03

이미 도색이 되어있다는 말입니다

나도건프라 | (IP보기클릭)221.149.***.*** | 19.07.15 19:14
RX78GP03

그게 아니라 런너 단계에서 도색 마감이 된 파츠라는 겁니다.

스펜터 | (IP보기클릭)211.227.***.*** | 19.07.15 19:15
나도건프라

아~ 몰랐는데 알려주셔서 감사합니다.

RX78GP03 | (IP보기클릭)175.199.***.*** | 19.07.15 19:17
스펜터

괜한 걱정을 알려주셔서 감사합니다.

RX78GP03 | (IP보기클릭)175.199.***.*** | 19.07.15 19:17

갈레온 머리가 큼직해서 허리가 안보이다보니 뚱뚱해보이는 듯. 그래도 살 예정이지만!

Saza비 | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 19.07.15 19:12

너무 만족스럽게 잘나왔네요~ 베이스에 껴있어서 직립이 잘되는진 모르겠지만 뒤에 꼬리로 받침 해주면 잘 서있을듯 짱짱

글로리아 | (IP보기클릭)221.139.***.*** | 19.07.15 19:29

그냥 지를 걸 그랬나...

도미너스 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 19.07.15 19:33

현시점에서 슈로초와 비교했을때 제일 아쉬운 건 삿대질 손파츠가 없다는게...

phantoam | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 19.07.15 19:51

얼굴이 슈로초보다 더 잘생걌네요!

l유우l | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.07.15 19:53

진짜 잘했다 과거의 나

천랑휘 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.07.15 20:00

이번 사진들로 보니 날개크기 나쁘지 않은데요?

밥한공기추가요 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.07.15 20:01

날개를 무조건 펼치고 있어야겠네요. 접었을 때보다 훨 보기 좋네요.

호리미야 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 19.07.15 20:10

솔찍히 말하면 크게 제대로 해서 20만원 넘는거 한번에 샀으면 좋겠음. 쟤도 이쁘긴한데 아직 애매함

로망티 | (IP보기클릭)59.27.***.*** | 19.07.15 20:12

금색이 아니라 카레색이네 패스

쌉튀 | (IP보기클릭)210.123.***.*** | 19.07.15 20:16

그래서 초혼은 언제 내줘 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

바리버리 | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 19.07.15 20:27

잘했다 과거의 나! 너무 잘 나왔네~

피자맛붕어빵 | (IP보기클릭)14.43.***.*** | 19.07.15 20:50

잊고있었는데 슬슬 나오겟구나!

카르레시틴 | (IP보기클릭)211.207.***.*** | 19.07.15 21:10

어깨가 별도 부품이 아니라 변형 부품이라니!!!

GoldenViiV | (IP보기클릭)116.124.***.*** | 19.07.15 21:24

카메라가 조금 거리를 두고 찍으니 확실히 날개 크기가 조금 더 크게 나오네요.

renoir55 | (IP보기클릭)58.227.***.*** | 19.07.15 21:39

이렇게 보니멋진거같네

띄어쓰기 못해요 | (IP보기클릭)125.139.***.*** | 19.07.15 21:51

와 아까 사진보고 예약못했던 과거의 나를 책망했었는데 아까 추가 예약 받는곳 있어 냅다 예약했음 잘했다 현재의 나

루리웹-9146328750 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.07.15 22:18

날개가 작아서 허전해 보이는 어깨 윗 부분을 포즈로 채워주니 볼만하네요

럽츄 | (IP보기클릭)121.171.***.*** | 19.07.15 22:24

날개 펼쳐도 작을 거라며 지레짐작하며 까던 사람들 있던데... 사진 보니까 안작아보이는데??

바카랑 | (IP보기클릭)218.236.***.*** | 19.07.15 22:57

까는 사람 특 안사서 산사람이 부러워서 무조건 깔걸 찾는듯

루카스트로우맨 | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 19.07.15 23:18

너무...멋있잖아!!

Chu32Ga | (IP보기클릭)112.165.***.*** | 19.07.16 00:19

일단은 사야겠다....

케인의검-라지엘 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 19.07.16 00:49

얼굴조형은 슈퍼로봇초합금보다 더 잘 나온 거 같네요. 슈로초 얼굴은 너무 뒤로 잡아 당긴 모양새라.

[덕밍아웃]오거 | (IP보기클릭)59.17.***.*** | 19.07.16 01:13
[덕밍아웃]오거

얼굴도 얼굴인데, 주먹이 커서 마음에 드네요. 슈로초 주먹은 너무 작아서....

아마미 | (IP보기클릭)61.74.***.*** | 19.07.16 01:19

큼직한 다리는 그렇다 쳐도, 날개 작은건 진짜 에반데..... 날개 미전개 상태에선 작아보이는게 반다이측 찍사 문제인건지

Alteisen Riese | (IP보기클릭)61.99.***.*** | 19.07.16 04:21

저번 사진에 비해 이번거 보니 허벅지 비율도 괜찮고 날개도 펼치니까 사이즈 괜찮은데요? 슈미프 제네식 글 올라오는것 마다 댓글 하나하나 읽어보면 구매하는 사람들은 잘 나왔다하는데 까는 댓글만 쓰는사람들 중에서는 구매한 사람이 얼마나 있을지 궁금하네요

우물안일반인 | (IP보기클릭)1.245.***.*** | 19.07.16 08:46
우물안일반인

마지막줄 상당히 공감합니다.

피자맛붕어빵 | (IP보기클릭)14.43.***.*** | 19.07.16 09:10
우물안일반인

극히 공감.. 어차피 구매할 사람은 구매합니다.

OverboostT88 | (IP보기클릭)1.221.***.*** | 19.07.16 09:45
우물안일반인

구매했지만 날개비율은 암만봐도 작네여

Crazy horse | (IP보기클릭)58.79.***.*** | 19.07.16 10:16

그냥 일반프라모델로 좀 내줘라 제발

캡틴아제로스 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 19.07.16 09:18

아마도 가변은 초룡신급으로 답이 없을 것 같아서 프로포션용 파츠로 합체한 상태로 전시해야할 것 같음...

Gold Standard | (IP보기클릭)121.155.***.*** | 19.07.16 11:34

잘샀다는 글에 비추 무엇.

미키맛도라에몽 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.07.16 11:51

합체 후 가젯트 가오의 발톱은... 저게 최선이었나..

메론군 | (IP보기클릭)39.119.***.*** | 19.07.16 13:02

제네식 어제인가 국내 온라인샵 한곳에 갑자기 예약 물량이 몇개 풀려서 바로 결제했는데 아까 보니 벌써 품절;; ㄷㄷㄷ

Tony Stark | (IP보기클릭)58.230.***.*** | 19.07.16 16:02
Tony Stark

어제 바로 탑승했습니다

급소공격맞은브브 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 19.07.17 09:12
급소공격맞은브브

나이스 타이밍입니다 ㅋㅋ

Tony Stark | (IP보기클릭)110.11.***.*** | 19.07.17 09:35

국내샵 예약 받는곳 있더군요 ^-^ 망설임 없이 지름

名分덕천가강 | (IP보기클릭)125.208.***.*** | 19.07.18 15:53
위로가기
인증글
공지

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판