본문

[국내] [반다이] 메탈빌드 에반게리온 2호기 예약 오픈 시간 공개

일시 추천 조회 9284 댓글수 27

BEST
그래서 반다이몰 예약은 없으신가요? 반코님들아? 만약 없다면 너무 속보이는거 같은데..?
phantoam | (IP보기클릭)1.220.***.*** | 19.07.19 10:03
BEST
그거 하루사용가능했던거라
테이죠우 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.07.19 10:35
BEST
2분은 커녕 뜨자마자 바로 눌러서 구매까지 눌렀는데 구매불가.... 10초도 안걸린듭요
메루메루메헥 | (IP보기클릭)115.95.***.*** | 19.07.19 15:16
BEST

그래서 반다이몰 예약은 없으신가요? 반코님들아? 만약 없다면 너무 속보이는거 같은데..?

phantoam | (IP보기클릭)1.220.***.*** | 19.07.19 10:03

깜짝이야 일찍 열린줄 알고 놀랐네

럽츄 | (IP보기클릭)211.117.***.*** | 19.07.19 10:17

반죽음엔 유비건담 아직도 안뜸 분위기를 보면 반죽음 없어질듯

레이지레이스 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.07.19 10:18

이건 네이버쇼핑에서만 1일 반짝 예약받는... 물량이나 많았으면 조켓다

효성짱 | (IP보기클릭)106.249.***.*** | 19.07.19 10:26

오픈할때 20% 할인제한없는 쿠폰 뿌렸다던데.. 못받아서 아쉽..

카라마츠 | (IP보기클릭)220.74.***.*** | 19.07.19 10:30
카라마츠

저도 당일날 받을려고 그냥 냅두고 있었는데 이렇게 변경시킬줄을 ㅜㅜ;

スタ-ミ- | (IP보기클릭)222.232.***.*** | 19.07.19 10:33
BEST
카라마츠

그거 하루사용가능했던거라

테이죠우 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.07.19 10:35
테이죠우

아 하루 사용가능이었군요..ㅠ

카라마츠 | (IP보기클릭)220.74.***.*** | 19.07.19 11:07

오늘인가요?

깨알글씨 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.07.19 10:34

반다이몰은 내다버리는거지 이제? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이그젝스바인  | (IP보기클릭)125.131.***.*** | 19.07.19 10:41

네이버 스토어에서 사도 반몰아이디 연동이 안 될테니 구매실적도 연동 안 되고.. 이원화 하는 이유가 있나요 ?

shimaz | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 19.07.19 10:50
shimaz

for 쿠폰 할인 및 포인트 방지

▣루리탐험▣ | (IP보기클릭)14.138.***.*** | 19.07.19 11:03

물량에 자신이있는건가 시간까지 다오픈해버리네요 그래도 순삭이겠죠ㅠㅠ

태웅태미아빠 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.07.19 10:51

20퍼센트 쿠폰땜에 손해 많이 봤구나 반다이몰ㅋㅋㅋ

오하라마리 | (IP보기클릭)119.149.***.*** | 19.07.19 11:08
오하라마리

그거 사용 감안해서 가격 책정하니 손해는 아니고 더 뜯어먹으려고 그러네요

▣루리탐험▣ | (IP보기클릭)14.138.***.*** | 19.07.19 11:34

3시로 결정났군요. 출근하자마자 새로고침을 무한 반복했었는데...ㅋ

바.이.올.렛 | (IP보기클릭)59.28.***.*** | 19.07.19 11:09

초합금혼 마징가 애니메 버젼 바로 쿠폰 받고 살껄 꾸물거리다 놓친게 ㅠㅠ 그래도 다행히 코엑스 건베에 재고가 있길래 어제 바로 구입해서 가져왔네요.

PANTONE 254C | (IP보기클릭)1.221.***.*** | 19.07.19 12:49

예약 널널했네요 ㅋㅋ

PAD(제튼) | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 19.07.19 15:04
PAD(제튼)

예약이 어떻게 되는건가요..?? 저는 뭐 아무것도 안나오던데..

원츄슈로대 | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 19.07.19 15:04
원츄슈로대

이미 끝났습니다... 거의 1분 컷인듯

Nomaru | (IP보기클릭)219.241.***.*** | 19.07.19 15:10
원츄슈로대

그 저분 올려주신거 링크 들어가시면 밑에 그 에바 2호기 링크가있어요 거기 들어가서 하시면 되는데 제가본 기준으로 3분~4분쯤에 품절이네요 ㅠㅠ

PAD(제튼) | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 19.07.19 15:10
PAD(제튼)

어흨.. 저도 계속 네이버 스토어창에서 새로고침했었는데.. 구매 버튼은 보지도 못했었는데 ㅠㅜ 그 사이에 잠깐 나왔다가 사라졌었나보네요

원츄슈로대 | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 19.07.19 15:12
원츄슈로대

그 저도 처음에 당황했는데 무슨 스토어찜인가 버튼 뜨더라고요 그거 누르니 바로 결제 가능해져서 결제하였습니다. 다음번에 좋은 결과 있으시길 바라겠습니다 ㅠㅠㅠ

PAD(제튼) | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 19.07.19 15:14

2분 컷 정도 된 것 같습니다. 그래도 2분을 버텼네요.

EElrik | (IP보기클릭)211.249.***.*** | 19.07.19 15:12
BEST

2분은 커녕 뜨자마자 바로 눌러서 구매까지 눌렀는데 구매불가.... 10초도 안걸린듭요

메루메루메헥 | (IP보기클릭)115.95.***.*** | 19.07.19 15:16

품절만 뜨더니 4개 풀었냐~ 뭐냐 하고 말이 많아지니 200개 품절 이라고 고쳐놨네요

SNOW-I | (IP보기클릭)122.44.***.*** | 19.07.20 11:44

윗분들 10초가 뭐죠? 1초가 채 안걸립니다;;;

카리우스 오토 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 19.07.20 13:58
위로가기
인증글
공지
[만화책 라노벨 도서 웹툰 정보] 루리웹-019534197 | 추천 0 | 조회 75 | 날짜 12:39
[피규어 정보] 스펜터 | 추천 0 | 조회 230 | 날짜 12:36
[피규어 정보] 옷코츠 유타 | 추천 2 | 조회 233 | 날짜 12:34
[프라모델 정보] roness | 추천 0 | 조회 376 | 날짜 12:24
[피규어 정보] 관계자 | 추천 1 | 조회 808 | 날짜 12:08
[피규어 정보] 스펜터 | 추천 2 | 조회 621 | 날짜 12:06
[피규어 정보] 관계자 | 추천 3 | 조회 893 | 날짜 12:03
[피규어 정보] 스펜터 | 추천 7 | 조회 1276 | 날짜 12:01
[피규어 정보] 관계자 | 추천 7 | 조회 1715 | 날짜 12:00
[피규어 정보] 관계자 | 추천 1 | 조회 738 | 날짜 12:00
[프라모델 정보] 스펜터 | 추천 2 | 조회 590 | 날짜 12:00
[프라모델 정보] 스펜터 | 추천 2 | 조회 1195 | 날짜 11:59
[프라모델 정보] woo73 | 추천 4 | 조회 1205 | 날짜 11:31
[피규어 정보] 스펜터 | 추천 0 | 조회 1644 | 날짜 11:15
[프라모델 정보] roness | 추천 3 | 조회 1585 | 날짜 11:00
[만화책 라노벨 도서 웹툰 정보] 루리웹-1429247640 | 추천 1 | 조회 833 | 날짜 10:49
[만화책 라노벨 도서 웹툰 정보] 루리웹-019534197 | 추천 2 | 조회 465 | 날짜 10:40
[만화책 라노벨 도서 웹툰 정보] 루리웹-019534197 | 추천 2 | 조회 1609 | 날짜 10:39
[만화책 라노벨 도서 웹툰 정보] 루리웹-019534197 | 추천 1 | 조회 344 | 날짜 10:39
[만화책 라노벨 도서 웹툰 정보] 루리웹-019534197 | 추천 1 | 조회 488 | 날짜 10:36
[만화책 라노벨 도서 웹툰 정보] 루리웹-019534197 | 추천 0 | 조회 357 | 날짜 10:36
[애니메이션 정보] 스텔라블레이드유럽인도강제전황자 | 추천 1 | 조회 562 | 날짜 10:28
[피규어 정보] 스펜터 | 추천 2 | 조회 1930 | 날짜 10:18
[피규어 정보] roness | 추천 1 | 조회 1141 | 날짜 10:11
[프라모델 정보] 스펜터 | 추천 0 | 조회 1516 | 날짜 10:05
[피규어 정보] roness | 추천 12 | 조회 4439 | 날짜 10:01
[프라모델 정보] 스펜터 | 추천 1 | 조회 1117 | 날짜 09:59
[프라모델 정보] 스펜터 | 추천 5 | 조회 2323 | 날짜 09:56

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판