본문

[정보] MG 건담 F90 해외 리뷰 2

일시 추천 조회 18184 댓글수 26

BEST
f97도 이런식으로 2.0내줘요
군장리건덕 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.08.23 00:34
BEST
히야 진짜 이쁘다
-크라이스- | (IP보기클릭)1.177.***.*** | 19.08.22 23:13

RG뉴건 보다 작을 거 같다

마시멜로☆ | (IP보기클릭)49.174.***.*** | 19.08.22 23:11
BEST

히야 진짜 이쁘다

-크라이스- | (IP보기클릭)1.177.***.*** | 19.08.22 23:13

잘 생겼네요

SillyWalker. | (IP보기클릭)218.53.***.*** | 19.08.22 23:39

얼굴이 볼수록 매력있군요

하즈스 | (IP보기클릭)122.46.***.*** | 19.08.23 00:06

작긴 진짜 더럽게 작군요...

phantoam | (IP보기클릭)1.231.***.*** | 19.08.23 00:22

일러 ㅗㅜㅑ

Townim | (IP보기클릭)211.250.***.*** | 19.08.23 00:24

삼각형 포인트가 씰 뿐만 아니라 데칼도 있는건 좋군요 씰은 시간지나면 일어나는 경우가 많으니

Mr Blue | (IP보기클릭)49.175.***.*** | 19.08.23 00:26
BEST

f97도 이런식으로 2.0내줘요

군장리건덕 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.08.23 00:34
군장리건덕

F97은 환상의 F99랑 같이 해적이랑 관계 없는 군수용 If로 따로 나와도 좋을 듯.

Lincecum | (IP보기클릭)118.45.***.*** | 19.08.23 00:39
군장리건덕

F97이 뭔가했더니 크로스본...

-크라이스- | (IP보기클릭)1.177.***.*** | 19.08.23 00:56

어차피 일반판인 91보다 잘 만들고 미션팩 26개 전부 낼거면 박스도 일반판 박스랑 다름이 없겠다, 일반으로 내지 이걸 한정하네요 마이너해서 그렇다고 하지만 충분히 팔릴거 같이 만들었네요

하이레졸루션모델_반다이 | (IP보기클릭)211.215.***.*** | 19.08.23 01:19

투제타 보스 같다

나코쨩 | (IP보기클릭)49.166.***.*** | 19.08.23 02:12

지제네F 할때 F90 BGM 좋아했는데 ㅎㅎ

바리온 | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 19.08.23 03:52

뉴건담 rg보다 작을거 같은데

GLUE | (IP보기클릭)125.189.***.*** | 19.08.23 04:37

색분할,포로포션,가동성.... 잘생김까지....

별이지나간자 | (IP보기클릭)121.187.***.*** | 19.08.23 05:09

ABS 관절인걸 보면 예전에 설계한것 같기도요?

나는_누구냐 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 19.08.23 07:10

대형기체였으면 무조건 샀을텐데 아쉽...하다못해 일반적인 크기였어도..

홍기ㅋㅋ | (IP보기클릭)49.173.***.*** | 19.08.23 07:21

이거 2대는 사야할거 같군요

초빨망초인 그리드맨 | (IP보기클릭)211.186.***.*** | 19.08.23 07:32

RG무리 속에 넣어놓아도 잘 모를듯 여기가 RG의 세계인가?

호구왕림히스 | (IP보기클릭)39.112.***.*** | 19.08.23 08:22
호구왕림히스

"님 RG아니에요?" "MG인데요..."

루포누볼라 | (IP보기클릭)1.248.***.*** | 19.08.23 13:11

신규조형이긴 한데 구조는 F91 응용이네요

ERNST | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.08.23 08:34

10년전에 설계해놓고, 지금 발매하는 느낌

국방위원장 | (IP보기클릭)211.225.***.*** | 19.08.23 08:50
국방위원장

본체는 구조적으로 F91 2.0기반 같은데, 10년전 플랜 뒤집고 다시 설계한 것 같아요. 대신에 미션팩들은 아마 10년전 설계해 해놓았던 것 같습니다.

Trickers Lover | (IP보기클릭)75.157.***.*** | 19.08.23 10:04

아...2차주문이라 10월인데...ㅠㅠ 현기증 나네요.

赤虎 | (IP보기클릭)123.212.***.*** | 19.08.23 09:31

잘 뽑히긴 했네요. 빨리 대기권 돌입 사양이랑 베스바 장비 타입 나와라.

웹떠돌이 | (IP보기클릭)211.207.***.*** | 19.08.24 15:38

제발 3차 예약 좀 해주세요

ハミングバ-ド | (IP보기클릭)112.185.***.*** | 19.08.26 23:31
위로가기
인증글
공지

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판