본문

[반다이] 초합금 질풍 아이언리거 전시 사진

아이언리거 1.jpg

아이언리거 2.jpg

아이언리거 3.jpg

아이언리거 4.jpg

아이언리거 5.jpg

아이언리거 6.jpg

아이언리거 7.jpg

아이언리거 8.jpg

아이언리거 9.jpg

아이언리거 10.jpg

댓글 24 | 쓰기

BEST
바람이 날리는~ 쓸쓸한 경기장~ 강철심장 고동치는 미래 영웅들~ 아직도 노래 달달외우고잇는데... 어렷을때 정말 재밌게본..
쮸압쮸압 | 223.39.***.*** | 19.08.24 10:44
BEST
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
힘껏 던져라 맘껏 달려라~~
GLUE | 125.189.***.*** | 19.08.24 11:08
BEST
할거믄 진득하니 하고.. 판매량 별로라고 찍 싸지나 말았으면 싶음 이런거 내주면 진짜 고맙긴한데 비인기 라인 처내는게 너무 칼 같아
레이비토 | 175.223.***.*** | 19.08.24 13:18
BEST
글러브랑 백팩겸 야구공 발사기 말하시는 거라면 캐릭터 고유 장비라서 아마 제품에 들어갈것 같아요
더블오쿠안타 | 124.50.***.*** | 19.08.24 11:53
아이언 리거를 키우는 건 아이언리거다!
최예나=오리 | 218.150.***.*** | 19.08.24 10:42
BEST
바람이 날리는~ 쓸쓸한 경기장~ 강철심장 고동치는 미래 영웅들~ 아직도 노래 달달외우고잇는데... 어렷을때 정말 재밌게본..
쮸압쮸압 | 223.39.***.*** | 19.08.24 10:44
검도랑 미식축구는 같이 안나오는건가
니은이응이응 | 223.39.***.*** | 19.08.24 10:52
BEST
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
힘껏 던져라 맘껏 달려라~~
GLUE | 125.189.***.*** | 19.08.24 11:08
GLUE
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 현웃터짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
そのだ | 221.153.***.*** | 19.08.24 13:18
GLUE
이길때까지...아무도 못나가.....
루리웹-8372042186 | 182.220.***.*** | 19.08.24 15:56
주인공은 전투모드 잇으면 간지겟는데
지다 | 175.204.***.*** | 19.08.24 11:16
BEST
지다
글러브랑 백팩겸 야구공 발사기 말하시는 거라면 캐릭터 고유 장비라서 아마 제품에 들어갈것 같아요
더블오쿠안타 | 124.50.***.*** | 19.08.24 11:53
더블오쿠안타
주인공이 예전에 전쟁로봇이었던 과거가 있던걸로 기억하는데...
크로스킬즈 | 182.228.***.*** | 19.08.24 14:25
크로스킬즈
맞습니다 리거로 활동하다가 강제로 개조되어서 지구밖 행성으로 보내졌는데 그쪽에서 기적같이 생존후 귀환하고서 기억도 다시 되찾고 본편 1화 시점으로 시작이 되죠
더블오쿠안타 | 124.50.***.*** | 19.08.24 18:23
미식축구랑 하키가 간지였는데
여우댁 | 221.141.***.*** | 19.08.24 11:24
요즘 나온 제품 치곤 퀄리티가 좀 애매하네요
배주현씨 | 121.129.***.*** | 19.08.24 11:27
배주현씨
최소 2~3년 전에 설계까지 끝내둔걸 출시 취소 직전까지 갔다가 미루고 미루다가 지금 내는것 같기도 합니다
더블오쿠안타 | 124.50.***.*** | 19.08.24 11:54
밑에 3인방이 가장 끌리네
푸른머리 무 | 14.38.***.*** | 19.08.24 11:27
분명 전 저 만화를 보고 자란 세대 인디, 제품도 나쁘지 않은것 같은데, 전혀 구매욕이 생기지 않는 이유는 뭘까요??
스페이스 옥황상제 | 123.108.***.*** | 19.08.24 11:30
스페이스 옥황상제
퀄리티가 딱히 땡기진 않는듯 ㅋㅋ
알못 | 220.122.***.*** | 19.08.24 11:43
스페이스 옥황상제
가격은 얼마인지 모르겠는데 솔직히 퀄리티가 요즘 반다이 SD 스타일 제품들과 비교해보면 오래전에 설게 끝내둔걸 지금 공계하는 느낌이 들정도로 뭔가 좀 애매한것 같다고 생각이 들었는데 저만 그런게 아니라 다른분들도 그렇게 생각 하신것 같아요
더블오쿠안타 | 124.50.***.*** | 19.08.24 11:55
포티포소니크!
더블오쿠안타 | 124.50.***.*** | 19.08.24 11:52
흑흑 불아머도 내주세요...
불아머 | 112.172.***.*** | 19.08.24 12:49
OVA까지 보니 골드암이 진짜 멋진 캐릭터. 실버캐슬을 위해서 혼자 라이징 블래스트를 바디가 부숴지도록 던지던 모습이 아직 기억에 남음..
피자맛붕어빵 | 14.43.***.*** | 19.08.24 13:01
BEST
할거믄 진득하니 하고.. 판매량 별로라고 찍 싸지나 말았으면 싶음 이런거 내주면 진짜 고맙긴한데 비인기 라인 처내는게 너무 칼 같아
레이비토 | 175.223.***.*** | 19.08.24 13:18
레이비토
전적으로 공감합니다.
피자맛붕어빵 | 14.43.***.*** | 19.08.24 14:43
레이비토
진짜 공감 가네요.
아디리시아 | 124.50.***.*** | 19.08.24 19:37
역시! 매그넘 에이스가 빠지지 않았구나!!
도미너스 | 121.160.***.*** | 19.08.24 15:48

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
갤러리로 보기
공지 접기
[RULIWEB] | 날짜 2019.06.01
[만화책 라노벨 도서 웹툰 정보] 루리웹-019534197 | 추천 2 | 조회 727 | 날짜 14:34
[프라모델 정보] roness | 추천 2 | 조회 1709 | 날짜 14:26
[애니메이션 정보] 시다 미라이 | 추천 7 | 조회 635 | 날짜 12:34
[피규어 정보] AGUL | 추천 2 | 조회 2927 | 날짜 12:18
[애니메이션 정보] 마이온 | 추천 5 | 조회 360 | 날짜 12:08
[애니메이션 정보] Axis Ahuron- | 추천 2 | 조회 796 | 날짜 12:04
[만화책 라노벨 도서 웹툰 정보] 루리웹-019534197 | 추천 3 | 조회 2861 | 날짜 11:52
[만화책 라노벨 도서 웹툰 정보] 루리웹-019534197 | 추천 1 | 조회 2024 | 날짜 11:51
[애니메이션 정보] 하라크 | 추천 1 | 조회 1950 | 날짜 11:13
[애니메이션 정보] 호비론 | 추천 5 | 조회 3338 | 날짜 09:15
[애니메이션 정보] taeK5lab | 추천 7 | 조회 1824 | 날짜 00:37
[애니메이션 정보] taeK5lab | 추천 3 | 조회 2381 | 날짜 00:25
[애니메이션 정보] 루리웹-8463607571 | 추천 4 | 조회 2021 | 날짜 00:07
[애니메이션 정보] 루리웹-019534197 | 추천 5 | 조회 2570 | 날짜 2019.09.15
[애니메이션 정보] 마이온 | 추천 3 | 조회 594 | 날짜 2019.09.15
[애니메이션 정보] AGUL | 추천 1 | 조회 976 | 날짜 2019.09.15
[애니메이션 정보] Shantae | 추천 1 | 조회 1519 | 날짜 2019.09.15
[프라모델 정보] roness | 추천 6 | 조회 5972 | 날짜 2019.09.15
[애니메이션 정보] 마이온 | 추천 7 | 조회 647 | 날짜 2019.09.15
[애니메이션 정보] 마이온 | 추천 2 | 조회 359 | 날짜 2019.09.15
[애니메이션 정보] jun00m | 추천 2 | 조회 492 | 날짜 2019.09.15
[애니메이션 정보] 포포탄 | 추천 11 | 조회 6021 | 날짜 2019.09.15
[만화책 라노벨 도서 웹툰 정보] taeK5lab | 추천 1 | 조회 1917 | 날짜 2019.09.15
[애니메이션 정보] MaineventMafia | 추천 8 | 조회 2175 | 날짜 2019.09.15
[만화책 라노벨 도서 웹툰 정보] 340456694 | 추천 5 | 조회 2305 | 날짜 2019.09.15
[프라모델 정보] roness | 추천 6 | 조회 5431 | 날짜 2019.09.15
[프라모델 정보] 스펜터 | 추천 1 | 조회 5139 | 날짜 2019.09.15
[애니메이션 정보] 루리웹-019534197 | 추천 31 | 조회 17119 | 날짜 2019.09.15

1 2 3 4 5