본문

[정보] 건담 빌드 다이버즈 리라이즈 성우진 공개 및 추가 캐릭터, 메카닉

일시 추천 조회 19605 댓글수 41

BEST
캡틴 지온 혼자 성우 미공개인게 의미심장한데 알고보니 이케다 슈이치 옹이라던가 그런건 아니겠죠?
여 월 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 19.08.25 12:58
BEST
캡틴 지온 이마트에서 본 거 같은 기분이.....
눈토끼 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.08.25 12:49
BEST
캡틴 지온 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
only 강다므 | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 19.08.25 12:44
BEST

??? : 캡틴 지온?! 내 동료인가?!
후지키유사쿠 | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 19.08.25 13:12
BEST
이브가 사실 메이였던 스토리일까요
barra | (IP보기클릭)115.40.***.*** | 19.08.25 12:41
BEST

이브가 사실 메이였던 스토리일까요

barra | (IP보기클릭)115.40.***.*** | 19.08.25 12:41
BEST

캡틴 지온 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

only 강다므 | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 19.08.25 12:44

인정못해 지온인데 건담이라니! 겔구그나 걍이어도 좋았잖아!!

수준김피카츄 | (IP보기클릭)219.241.***.*** | 19.08.25 12:47
수준김피카츄

캐스발 전용 건담:...?

무한피닉스 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 19.08.25 13:50

캡틴 지온ㅋㅋㅋㅋ

진짜올가 | (IP보기클릭)116.84.***.*** | 19.08.25 12:48

캡틴하이드라도 아니고 캡틴지온은 뭐람

Sanith | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.08.25 12:49
BEST

캡틴 지온 이마트에서 본 거 같은 기분이.....

눈토끼 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.08.25 12:49
눈토끼

일렉트로맨...윽 머리가...

디네 | (IP보기클릭)211.109.***.*** | 19.08.25 13:38

캡틴 지온(아프다)

우사밍 샤크 | (IP보기클릭)175.200.***.*** | 19.08.25 12:54

지온건담 빔포 위치가 뭐 저런데 있지

우주해적 핑크애쉬 | (IP보기클릭)220.93.***.*** | 19.08.25 12:55
BEST

캡틴 지온 혼자 성우 미공개인게 의미심장한데 알고보니 이케다 슈이치 옹이라던가 그런건 아니겠죠?

여 월 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 19.08.25 12:58
여 월

반대로 후루야 옹이면 저번처럼 가명으로 활동할수 있잖아

루리웹-5668176028 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.08.25 15:37
여 월

의외로 전설의 신인성우 소게츠 노보루 일지도요

청감자 | (IP보기클릭)14.40.***.*** | 19.08.25 17:00
청감자

그러고 보니 건빌다 리라이즈 발표 행사때 게스트로 나왔었네요. 그럴싸할지도?

여 월 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 19.08.25 17:01

빌드 시리즈가 대단한게 어떤 건담이든 다 만들어 팔수있는거같음 발매하기 애매한거나 실험용 기믹이 많은거 같음

금발이 짱이징 | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 19.08.25 13:10
금발이 짱이징

(어)메이징 카와구치 : 건프라는 자유다!

이도로 | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 19.08.25 17:15

복면 쓰고 건담으로 건너간 올마이트

★超巨星★ | (IP보기클릭)1.234.***.*** | 19.08.25 13:12
BEST

??? : 캡틴 지온?! 내 동료인가?!

후지키유사쿠 | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 19.08.25 13:12
후지키유사쿠

내년에 일렉트로맨의 영화가 나온다는 말이 있더군요.

루리웹-4627762188 | (IP보기클릭)58.232.***.*** | 19.08.25 15:55

캡틴 지온 성우 샤아 성우면 어느의미로 대박 날듯 ㅋㅋㅋㅋ

Destiny_00 | (IP보기클릭)124.28.***.*** | 19.08.25 13:16
Destiny_00

아무로 성우면?

루리웹-5668176028 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.08.25 15:36

뉴 지온 건담 ㅎㄷㄷㄷ

RAHARU | (IP보기클릭)23.243.***.*** | 19.08.25 13:26

캡틴 지온 (성우 미공개) 너무 신경쓰이잖아ㅋㅋㅋ

진지충GR | (IP보기클릭)211.37.***.*** | 19.08.25 13:42

캡틴지온 이케다슈이치씨 의심되는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

치카겅듀 | (IP보기클릭)58.235.***.*** | 19.08.25 14:11

뉴지온건담 설정화는 맥기를 가정한건가 보네요? 프라모델은 일반 플라스틱 같은데..

크로스킬즈 | (IP보기클릭)182.228.***.*** | 19.08.25 14:14

캡틴지온? 등짐쪽은 아스트레이 블루쪽의 그거 같은데....

잔느느님 | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 19.08.25 14:19

캡틴 지온이라니 설마 캡틴아메리카나 캡틴 마블같은 존재려나요.

루리웹-4627762188 | (IP보기클릭)58.232.***.*** | 19.08.25 14:56

캡틴 지온 성우는 당연히 기렌 자비 역의...

연금술사알케 | (IP보기클릭)114.30.***.*** | 19.08.25 15:10

캡틴 지온 성우는 올마이트 성우로 하면 적절할듯..

골든코튼X | (IP보기클릭)182.230.***.*** | 19.08.25 15:15
골든코튼X

올마이트보다 샤아나 아무로

루리웹-5668176028 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.08.25 15:37

그나저나 메이는 걸즈 판처의 니시즈미 미호와 신데마스의 호죠 카렌 성우라니 놀랍네요.

루리웹-4627762188 | (IP보기클릭)58.232.***.*** | 19.08.25 15:20

이브가 전작의 사라처럼 GBN에서 태어난 존재일지도? 분위기가 비슷하네요

루니카™ | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 19.08.25 16:13

어쩐지 이브가 라스트보스일 것 같은 예감이...

ntyuns | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 19.08.25 16:54

카쿠마 마이요? 카쿠마 아이 아니고? 오타인가요 아니면 원래 이름이 이런건가요?

티파니러브 | (IP보기클릭)1.11.***.*** | 19.08.25 17:13

뉴 지온건담 보고 순간 얘인줄...

Funnysher | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 19.08.25 18:10

이번에도 콜라사와 나오나?

맛동산건담 | (IP보기클릭)115.41.***.*** | 19.08.25 18:12

파비즈 100%샤흐리동생이네여

IHAIVAL | (IP보기클릭)58.231.***.*** | 19.08.25 18:29

캡틴 지온이라면서 건담이라니 그것도 뉴 건담이라니. 이건 망한다.

끼횰횰횰 | (IP보기클릭)203.179.***.*** | 19.08.25 18:46

캡틴 지온은 여러가지 의미로 올마이트... 심시어 기체도 그림체가 달라...

루리웹-4024568590 | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 19.08.25 19:03

빨간색 슈트인데 그분말고 생각나는 사람 없음

루리웹-6280123434 | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 19.08.25 20:19

전시 사진 올라온 거 봣을 땐 판넬 전게 안 될 것 같이 보였는데 어쩌려나...

가온비나리 | (IP보기클릭)110.8.***.*** | 19.08.26 02:01
위로가기
인증글
공지

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판