본문

[정보] HGAC 1/144 건담 샌드록 해외 리뷰

일시 추천 조회 18147 댓글수 11

BEST
한가지 아쉬운게 최신킷인데 팔같은데 보면 가운데 가로지르는 접합선 나오는거 분명 여타 킷들은 한쪽이 길어서 몰드로 숨기거나 하는게 가능했을것 같은데 아쉽네요
유성로토 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.09.13 18:33
BEST
근데 윙제로의 그 품질은 말도 말죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
로앙군 | (IP보기클릭)210.223.***.*** | 19.09.13 22:10
BEST

한가지 아쉬운게 최신킷인데 팔같은데 보면 가운데 가로지르는 접합선 나오는거 분명 여타 킷들은 한쪽이 길어서 몰드로 숨기거나 하는게 가능했을것 같은데 아쉽네요

유성로토 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.09.13 18:33

구판 신판 비율변화를 보니 다른기종들도 나왔을때 기대가 되는군요

스토븐 | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 19.09.13 19:39

허벅지가 짧고 정강이가 점 많이 긴 것 빼곤 정말 잘 나왔네요 나머지 3기가 기대됩니다

gddvip | (IP보기클릭)182.228.***.*** | 19.09.13 20:40

EW가 쇼텔이 엄청 크네...

-크라이스- | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.09.13 20:45

올건담 프로젝트 관절 그대로 쓴줄 알았는데 의외로 신규금형인가 보네요. 그럼 기왕 신규인거 각진 관절로 해주지...

호리미야 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 19.09.13 22:03
BEST

근데 윙제로의 그 품질은 말도 말죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

로앙군 | (IP보기클릭)210.223.***.*** | 19.09.13 22:10
로앙군

날개 경첩보고 할말을 잊었습니다

심장이 Bounce | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 19.09.13 22:48

기다리면 앤드록카이 나올거라 믿고 기다리렵니다

명왕4 | (IP보기클릭)126.255.***.*** | 19.09.13 22:17

윙제로 품질은 우째서 ㅜㅜ 리뷰 다 좋은데 쇼텔 반대로 잡았네요 ㅋㅋㅋ

dnlddlek | (IP보기클릭)222.100.***.*** | 19.09.14 18:13
dnlddlek

쇼텔 쥐는 법은 낫처럼 쓰는게 맞긴 한데 애니메이션에서는 반대로 썼으니 애니 재현이라고 보면 될 듯 합니다

Aul☆ | (IP보기클릭)1.240.***.*** | 19.09.15 12:59

이걸보니 내가 가진 옛 샌드록이 오징어처럼 보이기 시작했어.ㅠㅠ

babobyb | (IP보기클릭)124.194.***.*** | 19.09.16 10:25
위로가기
인증글
공지

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판