본문

[도서] 룬의 아이들 블러디드 2권

일시 추천 조회 3592 댓글수 18

BEST
딱히 이상하지 않은데 뭐가 문제임?
로케런저 | (IP보기클릭)27.126.***.*** | 19.09.17 11:24
BEST
쉿! 루리웹에서 그런 소리 하다가 개털된 사람 한둘이 아닙니다 ㅋㅋㅋ
android18 | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 19.09.17 10:56
BEST
카카오페이지는 연재분량이 진짜 쥐꼬리 만큼이라... 전민희 작가님 소설은 감정선 유지가 생명인데, 집중하려면 역시 양장본으로 직접 사서 읽는게 최고인듯합니다 ㅠㅠㅠ.
세묘 | (IP보기클릭)220.83.***.*** | 19.09.17 10:54

막시민/이스핀 커플링 어떻게 결론낼지 궁금함. 작가 본인이 커플브레이커기도 하고 둘의 신분차이를 생각하면 깨지는 게 당연한데, 막시이스가 워낙 오래된 2차창작 커플링이라 그렇게 쉽게 깰까 싶기도 하고.

Atman | (IP보기클릭)128.84.***.*** | 19.09.17 10:49
Atman

가장 최초에 기획됬다고 하는데 거진 20년이 지나서야 이뤄지는 커플링 ㅠㅠㅠ 테일즈위버에서나 봤던 미러전을 책으로 읽으니까 감개무량하네요

세묘 | (IP보기클릭)220.83.***.*** | 19.09.17 10:55
Atman

블러디드에 처음만난 사이 아닌가요? 커플링이 있는줄 처음알았네요

팬텀페인 | (IP보기클릭)203.252.***.*** | 19.09.17 16:11
팬텀페인

게임에서는 둘이 같이 다니거든요.

찬스패기 | (IP보기클릭)218.235.***.*** | 19.09.17 16:54

표지 한번 참. 그림 스타일이야 그렇다 쳐도, 손가락과 다리는 뭐냐? 인체 데생은 해보기나 한 사람인가?

레니우스 | (IP보기클릭)112.167.***.*** | 19.09.17 10:50
레니우스

1권에서도 표지로 많이까였는데... 저는 그럭저럭이더라고요.

세묘 | (IP보기클릭)220.83.***.*** | 19.09.17 10:55
BEST
레니우스

쉿! 루리웹에서 그런 소리 하다가 개털된 사람 한둘이 아닙니다 ㅋㅋㅋ

android18 | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 19.09.17 10:56
레니우스

또..또...

매즈미켈슨 | (IP보기클릭)180.71.***.*** | 19.09.17 11:02
BEST
레니우스

딱히 이상하지 않은데 뭐가 문제임?

로케런저 | (IP보기클릭)27.126.***.*** | 19.09.17 11:24
레니우스

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

eAren_neti | (IP보기클릭)59.27.***.*** | 19.09.17 13:22
레니우스

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 간만에 배잡고 웃었넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

▶◀INSTANT CRUSH | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.09.17 13:56
레니우스

이런 댓글보면 증말 이해안감. 대중들한테 잘 먹히면 그만이지, 인체비율이 안맞네하면서 평론해야할 이유가 뭐임? 그런건 공모전에서 하세요.

찬스패기 | (IP보기클릭)218.235.***.*** | 19.09.17 16:59
BEST

카카오페이지는 연재분량이 진짜 쥐꼬리 만큼이라... 전민희 작가님 소설은 감정선 유지가 생명인데, 집중하려면 역시 양장본으로 직접 사서 읽는게 최고인듯합니다 ㅠㅠㅠ.

세묘 | (IP보기클릭)220.83.***.*** | 19.09.17 10:54

카카오페이지는 화별로 말고 권단위로 구매 안되나요 화별로 끊어보는거 감질맛만 나서 짜증나던데;

게이형 멀린 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.09.17 12:02

25일에 나오는군요

天下국밥 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 19.09.17 12:35

1부를 읽을땐 중딩 2부땐 고딩 3부는 아재... 4부는 생각하기 싫다

Sierra-312 | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 19.09.17 12:48

와. 이거 아직 나오는구나.. 데모닉 4권까지 구입하고 관뒀는데;; ㄷ ㄷ

eAren_neti | (IP보기클릭)59.27.***.*** | 19.09.17 13:21

전민희는 태양의 탑 폐기 이후로 거름

루리웹-1436045016 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 19.09.17 13:30
위로가기
인증글
공지
[프라모델 정보] 스펜터 | 추천 5 | 조회 1413 | 날짜 20:52
[프라모델 정보] 차조기 | 추천 2 | 조회 1276 | 날짜 20:05
[애니메이션 정보] 나약한자 | 추천 5 | 조회 2936 | 날짜 19:59
[애니메이션 정보] 마이온 | 추천 3 | 조회 800 | 날짜 19:58
[프라모델 정보] 스펜터 | 추천 4 | 조회 1530 | 날짜 19:54
[피규어 정보] 스펜터 | 추천 4 | 조회 2171 | 날짜 19:45
[프라모델 정보] roness | 추천 2 | 조회 1753 | 날짜 19:34
[애니메이션 정보] 루리웹-019534197 | 추천 15 | 조회 4071 | 날짜 19:25
[피규어 정보] 스펜터 | 추천 6 | 조회 3295 | 날짜 19:03
[프라모델 정보] roness | 추천 6 | 조회 4463 | 날짜 19:01
[애니메이션 정보] 기본삭제대1 | 추천 1 | 조회 267 | 날짜 18:54
[프라모델 정보] 스펜터 | 추천 9 | 조회 3964 | 날짜 18:40
[프라모델 정보] roness | 추천 9 | 조회 4101 | 날짜 18:39
[피규어 정보] 스펜터 | 추천 4 | 조회 2002 | 날짜 18:21
[피규어 정보] 옷코츠 유타 | 추천 5 | 조회 3520 | 날짜 18:15
[피규어 정보] c-r-a-c-k-ER | 추천 7 | 조회 3111 | 날짜 18:15
[피규어 정보] 스펜터 | 추천 10 | 조회 3982 | 날짜 18:12
[프라모델 정보] 스펜터 | 추천 3 | 조회 792 | 날짜 18:09
[애니메이션 정보] 에르스테리아 | 추천 9 | 조회 990 | 날짜 18:03
[애니메이션 정보] 오카룽 | 추천 3 | 조회 449 | 날짜 18:01
[프라모델 정보] 스펜터 | 추천 3 | 조회 1278 | 날짜 17:39
[애니메이션 정보] 이토 시즈카 | 추천 5 | 조회 956 | 날짜 17:31
[만화책 라노벨 도서 웹툰 정보] 재담미디어 | 추천 15 | 조회 4410 | 날짜 17:30
[만화책 라노벨 도서 웹툰 정보] 역관절 | 추천 5 | 조회 1482 | 날짜 17:25
[애니메이션 정보] 마이온 | 추천 2 | 조회 478 | 날짜 17:22
[애니메이션 정보] 와파놀란쿵푸팬더범죄도시이란카타 | 추천 0 | 조회 260 | 날짜 17:17
[프라모델 정보] 스펜터 | 추천 2 | 조회 2536 | 날짜 17:08
[애니메이션 정보] 루리웹-3243356 | 추천 10 | 조회 619 | 날짜 17:05

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판