본문

[국내] [5PRO] 우주소년 아톰

일시 추천 조회 23653 댓글수 17

BEST
오프로는 정말 엄청나게 성장했군요.
날홍군 | (IP보기클릭)211.117.***.*** | 19.09.21 04:41
BEST
여기서 라이징오 만든다고 한거는 소식이 없네...
검 왕 | (IP보기클릭)116.33.***.*** | 19.09.20 22:09
BEST

여기서 라이징오 만든다고 한거는 소식이 없네...

검 왕 | (IP보기클릭)116.33.***.*** | 19.09.20 22:09

살이 좀 찐거 같아... ㅋㅋ ㅜㅜ

천사희근 | (IP보기클릭)221.140.***.*** | 19.09.20 22:11

와 이쁘네...

바리버리 | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 19.09.20 22:21

얼 대박

돌다리 | (IP보기클릭)14.40.***.*** | 19.09.20 22:24

와 가동안 안되보이지만 디테일이 엄청나네요 :)

√_GUNDAM | (IP보기클릭)211.200.***.*** | 19.09.20 22:25

조금 투실투실한 듯해 보입니다만, dx 버전은 어마무시하네요

고양이가물어 | (IP보기클릭)124.54.***.*** | 19.09.20 22:51

로보트 내부모습이 뭔가 엄청 자세해서 그로테스크한게 무섭게느껴지네요..

SHRM | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.09.21 00:34

오우야..

고다란커추 | (IP보기클릭)175.118.***.*** | 19.09.21 00:53
BEST

오프로는 정말 엄청나게 성장했군요.

날홍군 | (IP보기클릭)211.117.***.*** | 19.09.21 04:41

라이징오 메칸더브이 어여 나왔으면ㅠㅠ

태웅태미아빠 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.09.21 09:08

만듦새가 후덜덜한데 외피 따로 걸어놓은거는 왠지 좀 섬뜩하다.. 갖고 놀기보다 진열할 건데 dx는 내부표현 1체 추가로 2체 구성이 더 좋지않았을까?

다크레드 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 19.09.21 09:21

내부 디테일 죽이는데. 크기도 괜찮고. 한국회사 화이팅.

ddccbbaa | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 19.09.21 12:44

내가 이런 거 사려고 돈 버는 거거든. 잇힝~!

AlfredKim | (IP보기클릭)210.91.***.*** | 19.09.21 14:32

반반표현가능한 반쪽자리 장갑 포함해주는것도 좋고 여러모로 구성이 마스터피스급이네요. 너무 멋진데 그만큼 가격도 ㅠ,ㅜㅋ

봉황새 | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 19.09.21 16:33

가격이 납득 갈만큼 잘 만들었네요.

초음속고슴도치 | (IP보기클릭)211.216.***.*** | 19.09.21 19:38

아 정신을차리고보니 질러버렸네..

일루왕너이쉐킹 | (IP보기클릭)220.121.***.*** | 19.09.21 20:19

똥X 기관총 기믹은 미구현인가 보네요..

현무킥 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.09.22 11:34

저도 디오라마버전으로 예약했습니다. 비싼만큼 퀄리티가 좋다고 생각합니다. 후아. 할부인생...그래도 기분은 업!!

tempask19 | (IP보기클릭)180.81.***.*** | 19.09.22 11:41

굉장히 호화스럽고 가격도 굉장해

느와르서유리 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 19.09.24 04:34
위로가기
인증글
공지

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판