본문

[정보] 진 중화일미! (요리왕 비룡 더 마스터) 3화 선행컷

일시 추천 조회 6034 댓글수 10

BEST
기행요리대결ㅋㅋㅋㅋ
요츠바랑! | (IP보기클릭)125.185.***.*** | 19.10.21 12:18
BEST
이편보고 참... 유란 엄마가 진짜 ㅆㄴ이었지.
[P J]1988 | (IP보기클릭)122.37.***.*** | 19.10.21 13:44
BEST
뭔가 오버 액션들을 간소화시킨게 아쉬워요... MSG 팍팍 넣던 단골 밥집에서 갑자기 조미료 사용을 중단한거 같은 느낌.
쩌리28호 | (IP보기클릭)122.199.***.*** | 19.10.21 13:39
BEST

기행요리대결ㅋㅋㅋㅋ

요츠바랑! | (IP보기클릭)125.185.***.*** | 19.10.21 12:18

이거 새로 나온거 처음 알았네요;; 근데 윗댓처럼 뭔가 색감이 수수하고 좀 간략화된 느낌이군요 그래도 음식 퀄리티는 여전하군요 ㅋㅋㅋ

의사양반과환자들 | (IP보기클릭)1.218.***.*** | 19.10.21 12:20

어? 이게 3화라고!?

크와사리 | (IP보기클릭)58.121.***.*** | 19.10.21 12:26

드디어 전설의 새우튀김이

못짱 | (IP보기클릭)61.38.***.*** | 19.10.21 13:09

과거 재밌게 본 작품의 신작이 나와서 좋기는 한데 평가들을 보면 구작 보다는 아쉽다는 의견이 맞네요...

준서죤 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 19.10.21 13:18
준서죤

많네요...

준서죤 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 19.10.21 13:18
BEST

뭔가 오버 액션들을 간소화시킨게 아쉬워요... MSG 팍팍 넣던 단골 밥집에서 갑자기 조미료 사용을 중단한거 같은 느낌.

쩌리28호 | (IP보기클릭)122.199.***.*** | 19.10.21 13:39
BEST

이편보고 참... 유란 엄마가 진짜 ㅆㄴ이었지.

[P J]1988 | (IP보기클릭)122.37.***.*** | 19.10.21 13:44

요리책 찢어서 종이냄비만드는 장면 나올텐데 별로일것 같네

양반김갓 | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 19.10.21 14:54

가면요리사 전에 쉐루(천봉)이랑 슈마이 대결할텐데 그거는 2화?

titans11 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.10.21 16:54

금가면 은가면.

루리웹-5043431979 | (IP보기클릭)210.205.***.*** | 19.10.27 00:06
위로가기
인증글
공지

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판