본문

[정보] 날씨의 아이 내한 무대인사 일정

일시 추천 조회 9849 댓글수 18

BEST
미디어캐슬.
Hawaiian | (IP보기클릭)59.17.***.*** | 19.10.22 17:49
BEST
가고 싶긴 한데 평일 오전이라니 너무하네요 ㅠㅠㅠㅠ
Kyle82 | (IP보기클릭)211.104.***.*** | 19.10.22 17:51
BEST
미디어캐슬 ㅋ
에리 | (IP보기클릭)125.143.***.*** | 19.10.22 17:31
BEST
보니까 29일 저녁에 GV 있다고 해서 확인해보니 마침 취소표로 자리 있어서 바로 예매했네요~ ... 근데 문제는 GV 누가 오는지 안 적혀있는데 감독님 안오시고 미캐 관계자만 올 수도 있다고 하네요;;;
Kyle82 | (IP보기클릭)211.104.***.*** | 19.10.22 18:15
BEST
와 시간대 너무한데 ㅡㅡ 감독님은 죄가 없지만 미캐가 만약 저걸로 자기네들 감독님 내한 모셨다고 생색내면 빡칠거 같네요
식스비 | (IP보기클릭)218.237.***.*** | 19.10.22 22:25
BEST

미디어캐슬 ㅋ

에리 | (IP보기클릭)125.143.***.*** | 19.10.22 17:31
BEST

미디어캐슬.

Hawaiian | (IP보기클릭)59.17.***.*** | 19.10.22 17:49
BEST

가고 싶긴 한데 평일 오전이라니 너무하네요 ㅠㅠㅠㅠ

Kyle82 | (IP보기클릭)211.104.***.*** | 19.10.22 17:51
Kyle82

워낙 일정이 촉박해서 저 무대인사 마치고 바로 귀국하는 모양입니다

どくろすぼーん | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 19.10.22 17:53
Kyle82

82톤이랑 터미네이터가 30일날 개봉해서 무대인사나 gv 잡을 극장이.. 그냥 12월 달로 넘기는게 나아을텐데 미캐에서 넘 무리한 일정을 잡았다.

반프레오수 | (IP보기클릭)58.120.***.*** | 19.10.22 19:04
BEST

보니까 29일 저녁에 GV 있다고 해서 확인해보니 마침 취소표로 자리 있어서 바로 예매했네요~ ... 근데 문제는 GV 누가 오는지 안 적혀있는데 감독님 안오시고 미캐 관계자만 올 수도 있다고 하네요;;;

Kyle82 | (IP보기클릭)211.104.***.*** | 19.10.22 18:15
Kyle82

김이사인가?

반프레오수 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.10.22 18:19
Kyle82

일단 29일-30일로 내한 일정이 잡힌 건 맞는데 말이죠.

쟈밀 | (IP보기클릭)218.48.***.*** | 19.10.22 18:40
Kyle82

그런 회사니깐(2)

반프레오수 | (IP보기클릭)58.120.***.*** | 19.10.22 19:24

아슙당

므량컁 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 19.10.22 18:19

사운드 좋은 극장서 보세요.

[˙ㅗ˙] | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 19.10.22 18:28

신감독님은 너의 이름은때 뵈어서..ㅎㅎ 뭔가 선생님 보는줄 알았어요ㅋㅋㅋ 울 동네 왔을때 쉽고 편하게 볼 수 있는 기회 바빠서 놓치고ㅠ 이때 일일이 팬서비스해줬다는데 너의 이름은땐 인기가 많아서 보기 좀 힘들었던ㅠㅋㅋ

루리웹-7523897252 | (IP보기클릭)221.141.***.*** | 19.10.22 18:39

GV도 아니고 무대인사라니

Acek | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 19.10.22 19:34
Acek

30분 정도 하는 미니gv라고 합니다.

εἶδος | (IP보기클릭)1.230.***.*** | 19.10.23 09:10

정보 덕분에 코엑스 무사히 예매했습니다

티몬도 | (IP보기클릭)115.137.***.*** | 19.10.22 20:11

gv하면 가고싶긴한데 시간대가 참 안좋네요 ㅠㅠ 걍 서울경기 안살면 못갈듯

지혜의여신-아쿠아- | (IP보기클릭)211.33.***.*** | 19.10.22 21:21
BEST

와 시간대 너무한데 ㅡㅡ 감독님은 죄가 없지만 미캐가 만약 저걸로 자기네들 감독님 내한 모셨다고 생색내면 빡칠거 같네요

식스비 | (IP보기클릭)218.237.***.*** | 19.10.22 22:25

참고로 10 / 30 마지막 주 수요일 문화의 날이라 반값으로 보는 날인데.... 시간대가 반값 표 안되는 시간입니다.. ㅆ

깨알글씨 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 19.10.23 01:34
위로가기
인증글
공지

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판