본문

[만화책] 스파이X패밀리 100만부 돌파

일시 추천 조회 8057 댓글수 19

BEST
2권으로 100만부 히트칠 것 같긴 했는데 엄청나게 팔렸네요.
오그레이트 | (IP보기클릭)112.146.***.*** | 19.11.18 00:14
BEST
정말 만화는 소재가 중요한 듯...이미 완성형 작가였는데 빛을 너무 늦게 본 느낌 ㅜㅜ
토범태영 | (IP보기클릭)121.171.***.*** | 19.11.18 01:00
BEST
이거 개꿀잼ㅋㅋㅋ 애니화 시급합니다
키타자와 시호 | (IP보기클릭)104.238.***.*** | 19.11.18 02:16
BEST
지금 일본에서 공전의 히트라는데 기세가 대단하네
루리웹-0355599710 | (IP보기클릭)113.192.***.*** | 19.11.18 00:24
BEST

2권으로 100만부 히트칠 것 같긴 했는데 엄청나게 팔렸네요.

오그레이트 | (IP보기클릭)112.146.***.*** | 19.11.18 00:14
BEST

지금 일본에서 공전의 히트라는데 기세가 대단하네

루리웹-0355599710 | (IP보기클릭)113.192.***.*** | 19.11.18 00:24

허어 이정도로 팔리는건 진짜 좀 심상치 않은듯 한데 ㅋㅋㅋ 정발이 잘 안나올지걱정은 접어도 되려나

제네럴가디언 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 19.11.18 00:26
제네럴가디언

이미 정발 연재 중임 전자책으로 거의 1권 분량 다 되어 감

뉴베리♪ | (IP보기클릭)116.47.***.*** | 19.11.18 02:09
제네럴가디언

월말에 발매 예정

캡틴아메리카 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 19.11.18 03:44

아냐! 너무 귀여움!

강원도의 힘 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 19.11.18 00:49
BEST

정말 만화는 소재가 중요한 듯...이미 완성형 작가였는데 빛을 너무 늦게 본 느낌 ㅜㅜ

토범태영 | (IP보기클릭)121.171.***.*** | 19.11.18 01:00
토범태영

작가 이름 누군지 알수있나요?

루리웹-7272249194 | (IP보기클릭)125.30.***.*** | 19.11.18 01:35
루리웹-7272249194

엔도 타츠야입니다. 읽는 방법은 같은데 한자가 다른 하렘물 전문 작가가 있으니 주의..

오그레이트 | (IP보기클릭)112.146.***.*** | 19.11.18 02:06
토범태영

전작들 봤는데 그림은 완성되었는데 내용이 재미 없음

izuminoa | (IP보기클릭)118.129.***.*** | 19.11.18 10:42
izuminoa

난 전작보고 팬되었었는데 ㅠㅠ

토범태영 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 19.11.18 10:52

헐. 겨우 2권에 100만부?

루리웹-7272249194 | (IP보기클릭)125.30.***.*** | 19.11.18 01:34
BEST

이거 개꿀잼ㅋㅋㅋ 애니화 시급합니다

키타자와 시호 | (IP보기클릭)104.238.***.*** | 19.11.18 02:16

최근 본 만화중에서 가장 빛나는 만화... 이 작가 꽤 오랫동안 만화가 해왔던데 안떴었는지 의문;;

철학도 릴리 | (IP보기클릭)125.139.***.*** | 19.11.18 02:32

허미 이정도였어? 애니화 기대해볼만하다ㅎㅎ

셩을별밤지기로 | (IP보기클릭)165.132.***.*** | 19.11.18 02:43

전자책으로 정발 1권 나오면 사야지 ㅎㅎ

Atman | (IP보기클릭)128.84.***.*** | 19.11.18 02:50

이거 진짜 재밌음ㅋㅋㅋㅋ

Gon_FC3S | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 19.11.18 11:48

애니메이션도 곧 제작하겠네. 이미 선발로 전자책으로 정발했으니 나오겠고

oldes | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 19.11.18 13:24

1권 빨리 왔으면...

삐에로J | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 19.11.19 13:53
위로가기
인증글
공지

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판