본문

[정보] [클럽 G] RG 1/144 페넥스 (NT Ver.) 2차 예약 개시

일시 추천 조회 10867 댓글수 22

BEST
윗댓글의 답글에서 보듯이 똥차 다 채워야 간다고 재고 다 떨어야 보내주겠다는 심산이죠....야비한 놈들... 그럴거면 1,2차 나누질 말고 예약기간을 충분히 갖던가 아니면 출고일 약속은 지키던가, 기업이라는 놈들이 진짜 대놓고 기만질하고 진짜 슈퍼을이라고 지들 편한대로만 하네요. 열받음...
TLGD | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 19.12.06 10:50
BEST
잘팔린게 아니라 남은거 파는거였군요 -,.-
치킨은가슴살 | (IP보기클릭)202.150.***.*** | 19.12.06 10:26
BEST
아마 한국에서 주문할때 컨테이너박스에 넣어야 하니 몇 백 단위로 하나봐요. 재고조절 못한건 다시만나는 클럽 G 같은 이벤트로 터는 것 같아요
丕刀卜 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.12.06 10:30
BEST
멋지긴 한데 RG라 선뜻 사기 망설여지는 가격...
☆쇼코&키라리☆ | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 19.12.06 11:15
BEST
유니콘은 별로인데 암드아머 DE 는 좋아서 2 대 사가지고 4DE 를 만들고 싶은데 한대 가격이 139,200. PG 퍼스트가 104,400 노른은 3대로 3DE 를 만들었지만 이건 포기네요.
쥐건담 | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 19.12.06 12:52

2차 바로 들어가네 잘팔렸나 ㄷㄷ

치킨은가슴살 | (IP보기클릭)202.150.***.*** | 19.12.06 10:19
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
丕刀卜

잘팔린게 아니라 남은거 파는거였군요 -,.-

치킨은가슴살 | (IP보기클릭)202.150.***.*** | 19.12.06 10:26
BEST
치킨은가슴살

아마 한국에서 주문할때 컨테이너박스에 넣어야 하니 몇 백 단위로 하나봐요. 재고조절 못한건 다시만나는 클럽 G 같은 이벤트로 터는 것 같아요

丕刀卜 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.12.06 10:30

아니, 저번 달에 주문 받은게 배송 3월로 밀렸는데 얘가 배송이 3월이면은 1차 물량은 언제 온다는 거여?

루리웹-132947070 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.12.06 10:27
BEST
루리웹-132947070

윗댓글의 답글에서 보듯이 똥차 다 채워야 간다고 재고 다 떨어야 보내주겠다는 심산이죠....야비한 놈들... 그럴거면 1,2차 나누질 말고 예약기간을 충분히 갖던가 아니면 출고일 약속은 지키던가, 기업이라는 놈들이 진짜 대놓고 기만질하고 진짜 슈퍼을이라고 지들 편한대로만 하네요. 열받음...

TLGD | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 19.12.06 10:50
TLGD

일본홈페이지에선 1차 2월 / 2차 4월이라 명시하고 있는데 그냥 2차생산분 땡겨서 3월에 다 받기로 한듯...

계룡산독두꺼비 | (IP보기클릭)220.74.***.*** | 19.12.06 11:45
TLGD

"오타쿠들이야 대충 편할대로 해도 알아서 살테니까" 라는 마인드인듯.

밥한공기추가요 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.12.06 15:58

멋지긴 한데 저것까지 사서 만들면 5번째 유니콘 ㅠㅠ

치코리타짱짱몬 | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 19.12.06 10:30

MG 재판이나 좀..

shimaz | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 19.12.06 10:42

욕하면서 예약 ㅠ

오그레이트 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.12.06 10:56
오그레이트

ㅋㅋㅋㅋ1차때 재고 남아서 예약햇지만.. ㅋㅋㅋ 웃겻네요 ㅋㅋ

늦깎이건담 | (IP보기클릭)14.41.***.*** | 19.12.10 00:48

남앗네ㅋㅋㅋㅋㅋ 난 이미 삿지ㅋㅋㅋㅋ 근데 돈이 생기면 또 사고 싶다

하리보이 | (IP보기클릭)128.223.***.*** | 19.12.06 11:06

이미 산 제품이고만...

lRAGEl | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.12.06 11:14
BEST

멋지긴 한데 RG라 선뜻 사기 망설여지는 가격...

☆쇼코&키라리☆ | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 19.12.06 11:15
BEST

유니콘은 별로인데 암드아머 DE 는 좋아서 2 대 사가지고 4DE 를 만들고 싶은데 한대 가격이 139,200. PG 퍼스트가 104,400 노른은 3대로 3DE 를 만들었지만 이건 포기네요.

쥐건담 | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 19.12.06 12:52

마스크수정언정하나

NEOSRW | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 19.12.06 13:33

너무 계륵인데....;;

루리웹-4569882791 | (IP보기클릭)121.132.***.*** | 19.12.06 15:04

페넥스가 유명 스트리머가 이야기한 ... 아침 햇쌀에 빛이 반사되어 눈에 뽕이찬다던 그 프라인가요

aooaooaoo | (IP보기클릭)218.38.***.*** | 19.12.06 15:31
aooaooaoo

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아뇨 그건 건베 한정 골드코팅 유니콘이요

똥컴버퍼링 | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 19.12.06 20:56

와 가격보소 RG가 14 만원이네... 클지라 할인도 못받고

복받으세요 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.12.06 16:04

얘들 일처리 어이가 없네요ㅋㅋㅋㅋ

심장이 Bounce | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 19.12.06 16:21

너무 반짝여서 사진상으로 페넥스 얼굴이 잘 안보인다

란쥬우 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 19.12.06 23:29
위로가기
인증글
공지
[프라모델 정보] roness | 추천 8 | 조회 1075 | 날짜 08:39
[피규어 정보] roness | 추천 1 | 조회 807 | 날짜 08:02
[피규어 정보] 스펜터 | 추천 0 | 조회 1153 | 날짜 08:01
[프라모델 정보] 스펜터 | 추천 13 | 조회 5386 | 날짜 08:00
[피규어 정보] c-r-a-c-k-ER | 추천 0 | 조회 1870 | 날짜 03:58
[피규어 정보] 스펜터 | 추천 2 | 조회 3688 | 날짜 02:52
[피규어 정보] 스펜터 | 추천 4 | 조회 2836 | 날짜 02:46
[프라모델 정보] 스펜터 | 추천 6 | 조회 4843 | 날짜 02:41
[만화책 라노벨 도서 웹툰 정보] 루리웹-3963493464 | 추천 1 | 조회 1419 | 날짜 02:32
[애니메이션 정보] VKM1212 | 추천 10 | 조회 1731 | 날짜 00:52
[애니메이션 정보] 스텔라블레이드유럽인도강제전황자 | 추천 3 | 조회 651 | 날짜 00:40
[애니메이션 정보] 루리웹-019534197 | 추천 10 | 조회 6187 | 날짜 00:32
[만화책 라노벨 도서 웹툰 정보] 루리웹-019534197 | 추천 1 | 조회 1061 | 날짜 00:26
[만화책 라노벨 도서 웹툰 정보] 루리웹-019534197 | 추천 2 | 조회 1949 | 날짜 00:25
[만화책 라노벨 도서 웹툰 정보] 루리웹-019534197 | 추천 3 | 조회 1392 | 날짜 00:25
[만화책 라노벨 도서 웹툰 정보] 루리웹-019534197 | 추천 1 | 조회 553 | 날짜 00:24
[만화책 라노벨 도서 웹툰 정보] 루리웹-019534197 | 추천 2 | 조회 1118 | 날짜 00:24
[만화책 라노벨 도서 웹툰 정보] 루리웹-019534197 | 추천 2 | 조회 545 | 날짜 00:23
[만화책 라노벨 도서 웹툰 정보] 루리웹-019534197 | 추천 1 | 조회 355 | 날짜 00:23
[만화책 라노벨 도서 웹툰 정보] 루리웹-019534197 | 추천 0 | 조회 338 | 날짜 00:22
[만화책 라노벨 도서 웹툰 정보] 루리웹-019534197 | 추천 0 | 조회 298 | 날짜 00:21
[만화책 라노벨 도서 웹툰 정보] 루리웹-019534197 | 추천 0 | 조회 251 | 날짜 00:21
[만화책 라노벨 도서 웹툰 정보] 루리웹-019534197 | 추천 0 | 조회 186 | 날짜 00:20
[애니메이션 정보] 시다 미라이 | 추천 5 | 조회 393 | 날짜 00:12
[프라모델 정보] roness | 추천 2 | 조회 2076 | 날짜 00:11
[피규어 정보] roness | 추천 2 | 조회 1912 | 날짜 00:05
[애니메이션 정보] 시다 미라이 | 추천 8 | 조회 955 | 날짜 00:05
[만화책 라노벨 도서 웹툰 정보] 루리웹-019534197 | 추천 0 | 조회 833 | 날짜 00:02

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판