본문

[정보] 가수 LiSA 결혼

일시 추천 조회 20791 댓글수 26

BEST
아니 스즈키 타츠히사랑 결혼이라니 ㅋㅋ 상대에 놀랐다
싱와아 | (IP보기클릭)211.172.***.*** | 20.01.22 20:29
BEST
귀멸 오프닝 그 사람인가 ?
엠엪🌝 | (IP보기클릭)49.164.***.*** | 20.01.22 20:52
BEST
OLDCODEX ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 축하합니다
Love Destiny | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.01.22 20:37
BEST
와..ㅋㅋㅋ탓층이랑 한다니 ㅋㅋ대박
루리웹-9657751491 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.01.22 20:45
BEST
사귄지 오래 됐죠. 열애설도 2번 났었고 둘이 사랑하는게 너무 느껴져서 꼭 결혼하길 바랬는데 했네요.
코쿠토 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 20.01.22 21:01
BEST

아니 스즈키 타츠히사랑 결혼이라니 ㅋㅋ 상대에 놀랐다

싱와아 | (IP보기클릭)211.172.***.*** | 20.01.22 20:29

87년생인데 갈때가 되긴 했지

생명의소중함 | (IP보기클릭)122.35.***.*** | 20.01.22 20:34
생명의소중함

더군다나 궁합을 안봐도 된다는 4살 차이라는게 포인트

티파니러브 | (IP보기클릭)180.182.***.*** | 20.01.22 20:43

왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 축하 ㅋㅋㅋㅋㅋ

맛챠라이더 | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 20.01.22 20:37
BEST

OLDCODEX ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 축하합니다

Love Destiny | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.01.22 20:37

올해도 결혼 풍년이로다~

반프레오수 | (IP보기클릭)58.120.***.*** | 20.01.22 20:40

탓층이랑 결혼 ^3^

티파니러브 | (IP보기클릭)180.182.***.*** | 20.01.22 20:43

눈물인가

엉덩이탐정 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 20.01.22 20:44
BEST

와..ㅋㅋㅋ탓층이랑 한다니 ㅋㅋ대박

루리웹-9657751491 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.01.22 20:45
벵야 | (IP보기클릭)220.126.***.*** | 20.01.22 20:50
BEST

귀멸 오프닝 그 사람인가 ?

엠엪🌝 | (IP보기클릭)49.164.***.*** | 20.01.22 20:52
엠엪🌝

네! 그밖에도 소드 아트 온라인 전속 아티스트로도 활동하고 있고 히로아카 2기 2번째 ed도 담당했습니다.(페이트 제로 주제가 역시 담당한 바 있네요)

골든코튼X | (IP보기클릭)182.230.***.*** | 20.01.22 21:36

결혼 소식보고 놀라서 눌렀더니 상대가 탓층이라는거 보고 또 놀랐습니다ㅋㅋㅋㅋㅋ 좋은 소식이 많아서 기쁩니다!

포룽포룽 | (IP보기클릭)183.78.***.*** | 20.01.22 20:52

예전에 열애설 났던 걸로 기억하는데 서로 능력 있는 선남선녀가 결혼하는군요 축하드립니다

마이온 | (IP보기클릭)210.106.***.*** | 20.01.22 20:56
BEST

사귄지 오래 됐죠. 열애설도 2번 났었고 둘이 사랑하는게 너무 느껴져서 꼭 결혼하길 바랬는데 했네요.

코쿠토 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 20.01.22 21:01

결혼건도놀랐지만 상대에서 더놀랐....... 어쨋든 좋은 부부가되셧으니 ㅊㅊ

OOQuanta | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.01.22 21:06

동갑이었네

돌직구맨 | (IP보기클릭)175.118.***.*** | 20.01.22 21:17

축하합니다!

신사적인사람 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 20.01.22 21:20

결혼 상대 성우분이 스즈키 타츠히사 성우분이란거에서 놀랍긴하네요ㄷㄷㄷ.....근데 생각해보면 둘이 되게 잘어울릴거같긴하니ㅎㅎ 정말 추카해야할듯!!

촉촉한초코바 | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 20.01.22 21:30

헐 탓층도 가는구나 ㅜㅜ행복해야해

淸狼 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 20.01.22 21:30

이제야(?)

아룬드리안 | (IP보기클릭)211.205.***.*** | 20.01.22 21:49

걸데모로 데뷔했을 때가 엊그제 같은데.. 행복하길 ㅎㅎ

랑가나단 | (IP보기클릭)118.223.***.*** | 20.01.22 22:12

행볻하시오!!

Dragonic | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.01.23 00:05

Oath Sign, THIS ILLUSION으로 좋아하는 가수

M@te/ | (IP보기클릭)59.24.***.*** | 20.01.23 09:42

이미 재작년에 두 사람의 열애 보도가 있었네요ㅎㅎ 행복하세요!

초록빛새벽 | (IP보기클릭)27.1.***.*** | 20.01.23 12:11

대부분의 성우는 별로 관심없지만 리사님이라면 매우 좋아하는 싱어이기에 정말로 축하드립니다~!!

루리웹-9336686972 | (IP보기클릭)112.221.***.*** | 20.01.23 16:05
위로가기
인증글
공지

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판