본문

[정보] 슈퍼 미니프라 가오가이고 해외 리뷰

일시 추천 조회 19503 댓글수 8

BEST
생긴 건 웃겨도 극중 활약을 보면 나름대로 뽕이 차긴 하더군요 헬 앤드 헤븐 쓸 때는 탑승자들 덕에 피아데켐전 킹제이더처럼 g스톤 j쥬얼 공명현상까지 일어나고...
오가타☆리나 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.01.25 17:33

시냅스 탄격!!

Abingdon | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 20.01.25 00:33

이것들이 기어이 개틀링 드라이버는 기존 거 우려먹었네요 ㅡㅡ

문크 | (IP보기클릭)125.143.***.*** | 20.01.25 00:43

뭔가 정리가 안되어 있고 어거지로 합체한 느낌..

메론군 | (IP보기클릭)123.111.***.*** | 20.01.25 00:51

가이고 빼곤 재탕인가보군요

럽츄 | (IP보기클릭)121.171.***.*** | 20.01.25 01:10

근데 가이고의 컨셉은 대체 뭔가요.....궁금했음. 왜 디자인이 저렇게 나온건지

일산백수님 | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 20.01.25 06:05
일산백수님

가이고는 베터맨의 영향을 받은것인듯 합니다. 베터맨에도 각성인이 나오니...

Error 7kre905 | (IP보기클릭)121.174.***.*** | 20.01.25 07:49

담당자가 안바뀌었더라면 가이고가 좀 더 똑같이 나왔을지도 모른다는 생각이 스치네요.

도미너스 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 20.01.25 12:11
BEST

생긴 건 웃겨도 극중 활약을 보면 나름대로 뽕이 차긴 하더군요 헬 앤드 헤븐 쓸 때는 탑승자들 덕에 피아데켐전 킹제이더처럼 g스톤 j쥬얼 공명현상까지 일어나고...

오가타☆리나 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.01.25 17:33
위로가기
인증글
공지

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판