본문

[정보] 슈퍼 미니프라 재규어 발칸 해외 리뷰

일시 추천 조회 16602 댓글수 15

BEST
썬 발칸은 모르겠고 모감독의 표절작 쏠라원투쓰리가 기억 나네요
낭만씹떡 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.02.21 22:18
BEST
솔라123, 안에 있는 로봇들은 갓마즈였지.
연쇄작용 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.02.21 22:37

박스아트도 구수하네요 ㅎ

치킨 날라간다 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 20.02.21 21:53

쟤귀여워

느타리무 알타리버섯 | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 20.02.21 22:11

추억도 관심도 없지만 만지는 맛이 좋아보이네요

문크 | (IP보기클릭)125.143.***.*** | 20.02.21 22:12
BEST

썬 발칸은 모르겠고 모감독의 표절작 쏠라원투쓰리가 기억 나네요

낭만씹떡 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.02.21 22:18
낭만씹떡

저도 솔라원투쓰리 먼저 생각나네요ㅋㅋ

마호로바 | (IP보기클릭)112.164.***.*** | 20.02.21 22:34

추억이 1도 없지만 구입한 전대인데 잘산거같네요 빨리 왔으면-

parkbob | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 20.02.21 22:27

쏠라 원투쓰리... 아재인증...합니다;; 내 머리속의 나만의 추억이지만... 참ㅡㅡ;; 당당히 한국만화로 그리신분이 누구시더라;;;

GrayGhost | (IP보기클릭)125.139.***.*** | 20.02.21 22:35
BEST

솔라123, 안에 있는 로봇들은 갓마즈였지.

연쇄작용 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.02.21 22:37
연쇄작용

3호? 경우엔 [로보트 핫짱]이라는 고전특촬물의 주인공이죠.

부라부라 박사 | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 20.02.22 09:46
연쇄작용

솔라 1이 다리, 솔라 2가 팔이었죠.

BeamKnight | (IP보기클릭)124.54.***.*** | 20.02.23 22:03

쏠라 쉽 사령선이다~~~!! 조립식이 2500원, 완제품이 5000원 정도 했던것 같은데,,,,(솔라 원투쓰리도 수납되었던걸로,,,,,)

jjm0108 | (IP보기클릭)218.145.***.*** | 20.02.21 23:12

못샀는데 나중에 또 예약받겠죠?

ciricco | (IP보기클릭)58.122.***.*** | 20.02.22 01:26
ciricco

아뇨 끝입니다

나이=백수 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.02.22 13:25
ciricco

지금이라도 인터넷 쇼핑몰이나 일옥으로 직구하시길. 킹제이더는 2차발매도 해줬는데 전대 로보는 재판매를 해준걸 본적이 없어요. (라이브 복서,킹 브라키온,은대장군 & 츠바사마루,제트 가루다)

[폭탄] | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 20.02.22 17:11

라이브맨은 모함 안 내주려나;;;

블루블랙화이트 | (IP보기클릭)220.119.***.*** | 20.02.22 03:04
위로가기
인증글
공지

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판