본문

[일본] 진골조제법 S.H.Figuarts 가면라이더 히비키 쿠레나이 신규 사진

일시 추천 조회 7870 댓글수 5

BEST
어렸을때 저 디스크가 뭔지도 모르고 문구점에서 사서 놀았던 기억이 있습니다. 나중에 커서 특촬물에 빠지고 나서 히비키를 봤는데 어? 저게 왜 우리 집에 있어 ㅋㅋㅋㅋ 히비키 참 좋아하는 가면라이더입니다 멋졍
우마군신 | (IP보기클릭)59.2.***.*** | 20.02.23 23:55
BEST

어렸을때 저 디스크가 뭔지도 모르고 문구점에서 사서 놀았던 기억이 있습니다. 나중에 커서 특촬물에 빠지고 나서 히비키를 봤는데 어? 저게 왜 우리 집에 있어 ㅋㅋㅋㅋ 히비키 참 좋아하는 가면라이더입니다 멋졍

우마군신 | (IP보기클릭)59.2.***.*** | 20.02.23 23:55
우마군신

한국에 정발도 안햇는데 시디만 짝퉁이 들어온 웃기는 케이스엿죠 ㅎㅎ

납게 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 20.02.24 10:32

오리지널을 포함해서 제발 재판좀 해주면 좋겠네요...

Who™ | (IP보기클릭)203.171.***.*** | 20.02.24 02:49

아.... 히비키 진골조제로 나왔을때부터 암드 히비키만 기다리고 있습니다!! 이제 쿠레나이 나왔으니 앞으로 2~3년더 기다리면 되겠죠!!

WEST88 | (IP보기클릭)174.203.***.*** | 20.02.24 04:48

와.......진골조제가 거의 sic 급으로 나오네 쩐다

아프로 레이 | (IP보기클릭)112.221.***.*** | 20.02.24 10:49
위로가기
인증글
공지

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판