본문

[정보] 신의탑 애니메이션 PV

일시 추천 조회 11403 댓글수 24

BEST
한국 웹툰인데 국가 제한이라 예고편도 못보다니 ㅋㅋㅋㅋ 어이없네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
흙탕구리 | (IP보기클릭)112.186.***.*** | 20.02.26 01:33
BEST
뭔가 몇몇 장면은 마감이 덜 된 것 같은데....
SISAO | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 20.02.26 01:37
BEST
저는 메카쿠시티 액터즈 느낌
루리웹-6516671736 | (IP보기클릭)112.185.***.*** | 20.02.26 01:56

국가제한 걸리네요

아수라파전무 | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 20.02.26 01:31
아수라파전무

글쓸때는 나왔는데 갑자기.. 출처 트위터 영상이라도 봐주세요

루리웹-6370439903 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.02.26 01:35
BEST

한국 웹툰인데 국가 제한이라 예고편도 못보다니 ㅋㅋㅋㅋ 어이없네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

흙탕구리 | (IP보기클릭)112.186.***.*** | 20.02.26 01:33
BEST

뭔가 몇몇 장면은 마감이 덜 된 것 같은데....

SISAO | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 20.02.26 01:37

먼가 킬라킬인가 그거 느낌나는듯요 유명성우 나오네요

*無一物* | (IP보기클릭)222.97.***.*** | 20.02.26 01:37
BEST
*無一物*

저는 메카쿠시티 액터즈 느낌

루리웹-6516671736 | (IP보기클릭)112.185.***.*** | 20.02.26 01:56

일부는 그래도 진짜 재밌게 봤으니까 볼만할듯

*無一物* | (IP보기클릭)222.97.***.*** | 20.02.26 01:39

퀄 좋네요 1화 기대된다

Polaris1314 | (IP보기클릭)175.123.***.*** | 20.02.26 01:39

시험의층까지려나

아이나 아이바 | (IP보기클릭)210.205.***.*** | 20.02.26 01:53
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
성우덕K

설마라고 믿고싶네요 안어울리기도하고

*無一物* | (IP보기클릭)222.97.***.*** | 20.02.26 02:05
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
*無一物*

신탑제작사 리알토가 아니라 tms엔터라네요 닥터스톤이랑 후르바리멕 만든곳 것보다 나레이션 목소리가 라헬이라면 성우가 하야미 사오리?ㄷㄷㄷ 댓 재업했습니다 성우이름 틀림;;

성우덕K | (IP보기클릭)218.39.***.*** | 20.02.26 02:09

밑의 트위터 영상의 마지막보니 갓오하는 마파 노블레스는 그대로 IG로 가는군요 의외..

일리시나 | (IP보기클릭)180.68.***.*** | 20.02.26 02:12

어디까지 할려나

D.O.T | (IP보기클릭)220.119.***.*** | 20.02.26 02:33

와우 설마 하야밍?

군하군 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.02.26 03:37

"잘왔다 신의 탑에" 말한 성우 오오츠카 호우츄?

181002pm0841 | (IP보기클릭)84.17.***.*** | 20.02.26 04:26

오 좋아요

펜릴 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.02.26 04:45

퀄리티 좋은데 ?

흑둥이 | (IP보기클릭)27.117.***.*** | 20.02.26 06:40

일단 영상은 멋집니다!

초코맛도우넛 | (IP보기클릭)116.255.***.*** | 20.02.26 07:44

Pv만 보면 대성공인데.. 작화도 잘뽑았는데 잠깐나오는데 액션도 나름 괜찮게 동적이고.. 몇화냐가 관건이겠군요

엔젤체조하자 | (IP보기클릭)211.245.***.*** | 20.02.26 09:29

하야밍이 ㄷㄷ

에뮤군 | (IP보기클릭)175.200.***.*** | 20.02.26 10:06

작화 애매하다...작붕애니 될거같은 분위기...

루리웹-7636916241 | (IP보기클릭)27.120.***.*** | 20.02.26 10:20

1부까지 시험삼아 나올껀가??

루리웹-3770840589 | (IP보기클릭)114.158.***.*** | 20.02.26 14:08

인체비률 싹고치면서 그 싸구려틱한 선화랑 색감만 그대로 재현했네, 저것도 묘기라면 묘기다

슈마갤 | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 20.02.26 17:32

표절작

오줌을마시는새 | (IP보기클릭)39.121.***.*** | 20.02.26 18:26
위로가기
인증글
공지

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판