본문

[정보] [노블레스] 감독 공개

일시 추천 조회 12113 댓글수 23

BEST
'사실 나는 핵 미사일 정도로 죽는다'
시현류 | (IP보기클릭)218.53.***.*** | 20.02.26 03:43
BEST
저렇게 강력한 뱀파이어를 죽이기 위해선 핵미사일정도는 필요하지 않을까?
asfadsfasd | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.02.26 03:19
BEST
신암행어사 마지막에 스토리 바꾼다고 해놓고 그런거 없고 몇장면 새로 그려넣어서 슈퍼스트링 세계관 떡밥 던진거 말고는 없었음. 그거때문에 당시 쿠키런 달리던 독자들 극대노함. 노블레스가 어이없어서 그런거면 신암행어사는 괘씸해서.
캐스발-렘-다이쿤 | (IP보기클릭)211.57.***.*** | 20.02.26 03:37
BEST
노블레스는 재미를 떠나서 다른방향으로 갈 필요가 있음..
미끄러졌네 | (IP보기클릭)175.201.***.*** | 20.02.26 08:28
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
PROVIDENCE404 | (IP보기클릭)39.121.***.*** | 20.02.26 03:21
BEST

저렇게 강력한 뱀파이어를 죽이기 위해선 핵미사일정도는 필요하지 않을까?

asfadsfasd | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.02.26 03:19
BEST
asfadsfasd

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

PROVIDENCE404 | (IP보기클릭)39.121.***.*** | 20.02.26 03:21
asfadsfasd

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

project1 | (IP보기클릭)220.83.***.*** | 20.02.26 03:30
BEST
asfadsfasd

'사실 나는 핵 미사일 정도로 죽는다'

시현류 | (IP보기클릭)218.53.***.*** | 20.02.26 03:43

내가 네이버 웹툰 중에 쿠키를 구워가면서 완결 본걸 후회하는 작품이 딱 두개가 있는데 노블레스, 신암행어사...

캐스발-렘-다이쿤 | (IP보기클릭)211.57.***.*** | 20.02.26 03:26
캐스발-렘-다이쿤

그래도 루케도니아편까지는 괜찮았는데 어쩌다가...

캐스발-렘-다이쿤 | (IP보기클릭)211.57.***.*** | 20.02.26 03:27
캐스발-렘-다이쿤

신암행어사도 별로였나요?

큐베다이스키 | (IP보기클릭)61.82.***.*** | 20.02.26 03:35
BEST
캐스발-렘-다이쿤

신암행어사 마지막에 스토리 바꾼다고 해놓고 그런거 없고 몇장면 새로 그려넣어서 슈퍼스트링 세계관 떡밥 던진거 말고는 없었음. 그거때문에 당시 쿠키런 달리던 독자들 극대노함. 노블레스가 어이없어서 그런거면 신암행어사는 괘씸해서.

캐스발-렘-다이쿤 | (IP보기클릭)211.57.***.*** | 20.02.26 03:37
캐스발-렘-다이쿤

저는 산도 복장이 바뀐것에 꽤씸했죠.....

나도건프라 | (IP보기클릭)221.149.***.*** | 20.02.26 08:22

생각해보니까 IG가 이런 액션 장르 애니 만드는거 꽤 오랜만 아닌가

콘톨페펙 | (IP보기클릭)112.215.***.*** | 20.02.26 03:47

감독분이 좀 걱정되긴한데요... 필모좀 찾아보니까 이카무스메 2기를 전작이랑 다른 방향으로 가서 노잼으로 만들었던 분이시던데;;;

로티만 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 20.02.26 04:53
BEST
로티만

노블레스는 재미를 떠나서 다른방향으로 갈 필요가 있음..

미끄러졌네 | (IP보기클릭)175.201.***.*** | 20.02.26 08:28
로티만

사실 나는 이 작품도 럽코를 수면물로 만들었죠

Sanith | (IP보기클릭)220.126.***.*** | 20.02.26 09:08

엇 국내가ㅜ아니고 일본에서 애니화하는군여

淸狼 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.02.26 05:50

프로모션때는 쿠로바스의 타다 슌스케가 총감독이었는데 감독 고정이 안되는 케이스군요 랄까 요즘 일본이 소재고갈이 너무 심하니 IG도 다른 분야에 눈을 돌렸군요

일리시나 | (IP보기클릭)180.68.***.*** | 20.02.26 05:53
일리시나

타다 슌스케는 현재 은영전으로 바쁠거라서 참여할지는 모르겠네요.

I.B | (IP보기클릭)175.202.***.*** | 20.02.26 06:05
I.B

뭐 프로모션때는 총감독 자격이었고 감독은 따로 있었으니까요 어찌될지 장담할수 없네요 은영전이야 타다 감독의 꿈의 시작이니 둘째치더라도..

일리시나 | (IP보기클릭)180.68.***.*** | 20.02.26 06:07

늑대대장 나오는 데까지 보다 말았는데 정답이었구나.

geheje | (IP보기클릭)113.59.***.*** | 20.02.26 07:29

아 핵피엔딩....

나도건프라 | (IP보기클릭)221.149.***.*** | 20.02.26 08:20
나도건프라

핵미사일을 중간에 요격하면 위험하다는 개소리 남긴 만화....

AceSaga | (IP보기클릭)58.227.***.*** | 20.02.26 19:57
AceSaga

엔딩이 핵피엔딩이라 기대가 안됩니다

나도건프라 | (IP보기클릭)221.149.***.*** | 20.02.26 19:57

초중반까지는 재밌게보다 점점 재미없길래 접었는데 그래도 애니화는 잘되길

엔젤체조하자 | (IP보기클릭)211.245.***.*** | 20.02.26 09:34

본격적으로 한건 없는거 같은데 벌써 세번째 애니화

슈마갤 | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 20.02.26 17:21
위로가기
인증글
공지

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판