본문

[정보] 역시 내 청춘 러브코메디는 잘못됐다 -완- 신 PV

일시 추천 조회 3928 댓글수 11

약빨고 더빙했네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

트란잠 | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 20.04.01 01:21

만우절 낚시같은 낚시아닌 pv ㅋㅋㅋㅋ

김고양이ミ●△●ミ | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 20.04.01 01:56

이거 기다리긴 진짜 기다렸는데 나오긴 나오는군요 다시 전꺼 정주행 해야 하나..;; 그러고 보니 루리웹 여성 회원님이 소설보시고 이거 애니 메이션 풀이 하는데 (주관적인) 진짜 놀라웠던게 그냥 단순히 애니메이션만 보고 말았는데 속뜻이나 표현 하나하나 세세히 알려주니 진짜 다르게 보이더군요... 이런 것도 능력이라고 생각합니다.

라이프워크 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 20.04.01 02:19
라이프워크

그거 링크 올려주실수 있나요? 한번 보고싶네요

루리웹-7483927686 | (IP보기클릭)182.228.***.*** | 20.04.01 02:33
루리웹-7483927686

저도 지금은 기억이 안나네요 잠깐 찾아봤는데 어딘지.. 루리웹에서 본건 맞아요 ... 글쓴이라도 알면 좋으려만... 찾아 보시면 있을거에요 보시면 보길 잘했다고 생각이 들겁니다

라이프워크 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 20.04.01 02:59

제 표현을 하자면 그게 이로하 중심 이야기 이었던것 같아요 저는 그 편을 보고 그냥 두리번 거리다가 있길래 들어가 봤거든요 근데 애니메이션으로 봤을땐 그냥 음~ 러브리 하네 이로하~ 그렇게 생각 했는데 글을 보고나서 느낀게 " 애니메이션에서는 삭제된 감정 보이지 않는 감정 " 이 있었구나 생각이 들면서 안 봤으면 큰일 날뻔 했구나 싶었습니다... 그때 시작 장면이 남주인공을 데리고 선생님이 조언?을 해주는데 소설을 보고 깊게 이해 하신건지 주관적인 생각이라도 일리가 있는 설명이나 풀이를 해주더군요 단순히 그 상황 행동이 아닌 마치 그 캐릭터의 속마음이나 느낌을 풀어 주는 느낌이랄까요? 아무튼 보면서 전율을 느꼈습니다... 저만 그런게 아닐 것 같습니다만 (나름 냉정한 인간인지라) 아무튼 블로그도 하셨던것 같은데,,, 보고 나서 다시 기억이 나서 한번더 가서 보고 그랬던 것 같아요.. 그리고 나서 애니메이션 다시 보니까 더더욱 감동이 밀려오더군요

라이프워크 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 20.04.01 03:08

[내청춘 속] 10화 였던것 같아요 하나는

라이프워크 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 20.04.01 03:29
라이프워크

저도 읽어보고 싶네요 ㅎㅎ

게쁘리 | (IP보기클릭)211.207.***.*** | 20.04.01 03:54

성우 진~~~~~~~~~~~짜 안어울린다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 야는 진짜 열혈말고는 하면 안되겠구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

제이디엘 | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 20.04.01 09:21

좋다~! 요즘 완결까지 재작되는 애니시리즈가 거의 멸종인데... 90년대가 좋았는데... 26화수가 기본이던 시절

코우진 | (IP보기클릭)211.238.***.*** | 20.04.01 10:27

사키사키 좋아영

함초롬돋움 | (IP보기클릭)218.37.***.*** | 20.04.01 10:49
위로가기
인증글
공지
[프라모델 정보] roness | 추천 0 | 조회 157 | 날짜 20:13
[프라모델 정보] roness | 추천 0 | 조회 139 | 날짜 20:10
[피규어 정보] 관계자 | 추천 0 | 조회 206 | 날짜 20:05
[프라모델 정보] 스펜터 | 추천 0 | 조회 292 | 날짜 20:04
[애니메이션 정보] 루리웹-3243356 | 추천 3 | 조회 226 | 날짜 20:02
[애니메이션 정보] 오카룽 | 추천 3 | 조회 605 | 날짜 19:23
[프라모델 정보] 지아이유격대 | 추천 0 | 조회 900 | 날짜 19:15
[피규어 정보] c-r-a-c-k-ER | 추천 1 | 조회 1079 | 날짜 19:13
[애니메이션 정보] 불꽃남자 쟈기만 | 추천 4 | 조회 221 | 날짜 19:06
[피규어 정보] 스펜터 | 추천 0 | 조회 644 | 날짜 19:03
[프라모델 정보] MOYASEA | 추천 3 | 조회 1190 | 날짜 19:02
[프라모델 정보] 스펜터 | 추천 1 | 조회 1360 | 날짜 19:00
[프라모델 정보] 스펜터 | 추천 1 | 조회 934 | 날짜 18:58
[만화책 라노벨 도서 웹툰 정보] 루리웹-019534197 | 추천 0 | 조회 429 | 날짜 18:34
[프라모델 정보] koume 프로듀서 | 추천 3 | 조회 1600 | 날짜 18:31
[만화책 라노벨 도서 웹툰 정보] 루리웹-019534197 | 추천 0 | 조회 253 | 날짜 18:29
[만화책 라노벨 도서 웹툰 정보] 루리웹-019534197 | 추천 1 | 조회 316 | 날짜 18:27
[만화책 라노벨 도서 웹툰 정보] 루리웹-019534197 | 추천 4 | 조회 438 | 날짜 18:24
[만화책 라노벨 도서 웹툰 정보] 루리웹-019534197 | 추천 1 | 조회 369 | 날짜 18:24
[만화책 라노벨 도서 웹툰 정보] 루리웹-019534197 | 추천 0 | 조회 300 | 날짜 18:23
[만화책 라노벨 도서 웹툰 정보] 루리웹-019534197 | 추천 0 | 조회 141 | 날짜 18:19
[만화책 라노벨 도서 웹툰 정보] 루리웹-019534197 | 추천 0 | 조회 418 | 날짜 18:16
[만화책 라노벨 도서 웹툰 정보] 시다 미라이 | 추천 2 | 조회 383 | 날짜 18:10
[만화책 라노벨 도서 웹툰 정보] 시다 미라이 | 추천 0 | 조회 356 | 날짜 18:09
[피규어 정보] 시다 미라이 | 추천 1 | 조회 1374 | 날짜 18:08
[애니메이션 정보] 하나사키 모모코 | 추천 2 | 조회 175 | 날짜 18:06
[애니메이션 정보] 이토 시즈카 | 추천 3 | 조회 458 | 날짜 18:03
[피규어 정보] 관계자 | 추천 3 | 조회 1322 | 날짜 18:01

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판