본문

[정보] 닛타 에미 ON-LINE LIVE 2020 ~Go the Distance!~ 개최

일시 추천 조회 3659 댓글수 13

BEST
진정한 멘탈갑
죽지마ㅠㅠ | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.08.14 00:07
BEST
걍 스캔이고뭐고 철가면쓰고 부활하는건가 ㄷㄷ
Sierra-312 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 20.08.14 02:08
BEST
하긴 팬들이 그렇게 이악물고 쉴드 쳐줬는데 죽은적이 없지 ㅋㅋ
사골곰탕국 | (IP보기클릭)1.215.***.*** | 20.08.14 09:05
BEST
장작의 여왕
제로코카콜라 | (IP보기클릭)115.23.***.*** | 20.08.14 10:06
BEST
그냥 부인안하고 맞다고 했으면 어떻게되었을까
귀뚜라미 | (IP보기클릭)125.137.***.*** | 20.08.14 10:19
BEST

진정한 멘탈갑

죽지마ㅠㅠ | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.08.14 00:07

에미츤 파이토다욧!

잉그램君 | (IP보기클릭)124.63.***.*** | 20.08.14 00:10
BEST

걍 스캔이고뭐고 철가면쓰고 부활하는건가 ㄷㄷ

Sierra-312 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 20.08.14 02:08
Sierra-312

부활은무슨 얼마전에 러브라이브에서 라이브도 했는데

>>KKM | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.08.14 02:55
BEST
>>KKM

하긴 팬들이 그렇게 이악물고 쉴드 쳐줬는데 죽은적이 없지 ㅋㅋ

사골곰탕국 | (IP보기클릭)1.215.***.*** | 20.08.14 09:05
사골곰탕국

ㅋㅋㅋ당연하지 존나 성공리에 치뤘거든

>>KKM | (IP보기클릭)125.179.***.*** | 20.08.14 14:03

AV때문에 사람을 무슨 ㅁㅇ이라도 한것처럼 범죄자로 몰아가야 되겠습니까? 엄연히 합법적인 직업입니다. 성우란 직업이 원래 상위 1%아니면 생계유지가 힙듭니다. 먹고살기위해 힘들어서 어쩔수 없이 출연한것 뿐인데, 왜 이리 다들 잔인하게 악플을 다는지 모르겠습니다. 그녀는 아무런 잘못을 하지 않았습니다!

루리웹-181869691818 | (IP보기클릭)1.222.***.*** | 20.08.14 09:35
BEST
루리웹-181869691818

그냥 부인안하고 맞다고 했으면 어떻게되었을까

귀뚜라미 | (IP보기클릭)125.137.***.*** | 20.08.14 10:19
루리웹-181869691818

러브라이브에서 캐릭터가 센터인데도 존재감 거의 공기에 가까운 애의 AV소동으로 그냥 씨리즈가 날라가고, 아예 물갈이해서 새로운 씨리즈 션샤인이 나옴. AV...도 무려 솔로 무비가 아니라, 곁다리로 잠깐 나오는 역할인데.... 거기에 오타쿠라는 종족이 여성이 처녀성을 무엇보다도 중요시하는 종족들. ...솔직히 av가 나쁘지 않다고 해도 잘못도 없는건 맞음. 그럼에도 성우라는 업계에 계속해서 일하고 있다는건 진짜 철판깐거긴 함.

방사능에오염된인간 | (IP보기클릭)126.81.***.*** | 20.08.15 10:13
방사능에오염된인간

에미츤잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 센터인데돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존재감이 없었뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제발 부탁이니까 모르면 말이나 하지 말자.....

>>KKM | (IP보기클릭)125.179.***.*** | 20.08.16 01:15
>>KKM

캐릭터가....호노카가 말이다

방사능에오염된인간 | (IP보기클릭)126.81.***.*** | 20.08.16 10:57
방사능에오염된인간

ㅋㅋ그건 또 어디 오피셜이냐? 머 니코마키 같은 인기캐에 비하면 밀리긴 했지. 아 그리고 선샤인 팬들한테 그소리 하면 맞아죽으니까 조심해라. 아 그리고 또 그 물갈이했다던 선샤인 1화부터 존재감없다던 애 얼굴이 대문짝만하게 나오니까 그것도 참고하고.

>>KKM | (IP보기클릭)125.179.***.*** | 20.08.16 15:16
BEST

장작의 여왕

제로코카콜라 | (IP보기클릭)115.23.***.*** | 20.08.14 10:06
위로가기
인증글
공지
[만화책 라노벨 도서 웹툰 정보] 루리웹-684784848236 | 추천 2 | 조회 318 | 날짜 06:31
[애니메이션 정보] 기본삭제대1 | 추천 3 | 조회 973 | 날짜 04:04
[애니메이션 정보] 바티칸 시국 | 추천 1 | 조회 394 | 날짜 01:37
[프라모델 정보] 스펜터 | 추천 4 | 조회 2893 | 날짜 01:26
[만화책 라노벨 도서 웹툰 정보] 초록낙엽 | 추천 7 | 조회 1362 | 날짜 00:38
[애니메이션 정보] 二律背反 | 추천 2 | 조회 660 | 날짜 00:00
[애니메이션 정보] 네오지옹 | 추천 6 | 조회 1705 | 날짜 2024.05.13
[애니메이션 정보] 마이온 | 추천 0 | 조회 237 | 날짜 2024.05.13
[애니메이션 정보] 마이온 | 추천 0 | 조회 279 | 날짜 2024.05.13
[애니메이션 정보] 루리웹-6273483688 | 추천 0 | 조회 558 | 날짜 2024.05.13
[애니메이션 정보] 마이온 | 추천 8 | 조회 1174 | 날짜 2024.05.13
[프라모델 정보] 스펜터 | 추천 4 | 조회 3847 | 날짜 2024.05.13
[애니메이션 정보] 기본삭제대1 | 추천 2 | 조회 412 | 날짜 2024.05.13
[만화책 라노벨 도서 웹툰 정보] 검은투구 | 추천 3 | 조회 665 | 날짜 2024.05.13
[만화책 라노벨 도서 웹툰 정보] 루리웹-019534197 | 추천 3 | 조회 3404 | 날짜 2024.05.13
[만화책 라노벨 도서 웹툰 정보] 루리웹-019534197 | 추천 1 | 조회 472 | 날짜 2024.05.13
[만화책 라노벨 도서 웹툰 정보] 루리웹-019534197 | 추천 1 | 조회 604 | 날짜 2024.05.13
[만화책 라노벨 도서 웹툰 정보] 루리웹-019534197 | 추천 10 | 조회 4493 | 날짜 2024.05.13
[애니메이션 정보] 절대영역🐬 | 추천 2 | 조회 725 | 날짜 2024.05.13
[애니메이션 정보] 루리웹-019534197 | 추천 1 | 조회 1280 | 날짜 2024.05.13
[만화책 라노벨 도서 웹툰 정보] 루리웹-019534197 | 추천 0 | 조회 756 | 날짜 2024.05.13
[만화책 라노벨 도서 웹툰 정보] 루리웹-019534197 | 추천 0 | 조회 832 | 날짜 2024.05.13
[만화책 라노벨 도서 웹툰 정보] 루리웹-019534197 | 추천 2 | 조회 510 | 날짜 2024.05.13
[만화책 라노벨 도서 웹툰 정보] 루리웹-019534197 | 추천 0 | 조회 419 | 날짜 2024.05.13
[만화책 라노벨 도서 웹툰 정보] 루리웹-019534197 | 추천 2 | 조회 245 | 날짜 2024.05.13
[만화책 라노벨 도서 웹툰 정보] 루리웹-019534197 | 추천 0 | 조회 286 | 날짜 2024.05.13
[만화책 라노벨 도서 웹툰 정보] 루리웹-019534197 | 추천 1 | 조회 447 | 날짜 2024.05.13
[애니메이션 정보] 시다 미라이 | 추천 4 | 조회 1152 | 날짜 2024.05.13

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판

.