본문

[정보] MG 윙 건담 제로 Ver.Ka 국내 전시 사진 2

일시 추천 조회 28838 댓글수 34

BEST
백팩이 통짜 평면인데 저게 최선이었나
혼의반복 | (IP보기클릭)101.235.***.*** | 20.09.20 21:47
BEST

무나위키 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.09.20 23:22
BEST
카토키형님껀 디자인은 쥐기는데, C형파츠가 항상 불안불안..
에헤후 | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 20.09.20 22:04
BEST

저건 메탈 콤포지트도 똑같아요 그냥 카토키가 아예 의도하고 평면으로 디자인한 듯 하긴 날개 속에 버니어 달려있는 놈인데 기존 란도셀 백팩이 에러였죠 이제서야 디자인 바로 잡았다고 봐도 될걸요
노트북클럽 | (IP보기클릭)125.134.***.*** | 20.09.20 21:53
BEST
그래요 님 말이 다 맞구요 ㅋㅋㅋㅋ 다른 사람 말이 다 틀려요 ㅋㅋㅋ 맞아요 님이 최곱니다^^ 남이 신이에요^^ 그러니 님 말에 비추 박는 사람들은 다 비정상이구요^^ 님의 활동내역에 해를 가한 사람들은 다 이상해요! 왜냐면 님이 최고니까요!!!^^
무나위키 | (IP보기클릭)203.229.***.*** | 20.09.21 00:06

아 이건 살 수 밖에 없네;

일반인(추정) | (IP보기클릭)221.156.***.*** | 20.09.20 21:27

근데 등에 스토퍼가 없네 불안

AGUL | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 20.09.20 21:40

종아리도 열리네

SevenScars | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.09.20 21:40
BEST

백팩이 통짜 평면인데 저게 최선이었나

혼의반복 | (IP보기클릭)101.235.***.*** | 20.09.20 21:47
BEST
혼의반복

저건 메탈 콤포지트도 똑같아요 그냥 카토키가 아예 의도하고 평면으로 디자인한 듯 하긴 날개 속에 버니어 달려있는 놈인데 기존 란도셀 백팩이 에러였죠 이제서야 디자인 바로 잡았다고 봐도 될걸요

노트북클럽 | (IP보기클릭)125.134.***.*** | 20.09.20 21:53
노트북클럽

좀 들심심하긴하네요

다이도­ | (IP보기클릭)1.222.***.*** | 20.09.20 22:12
노트북클럽

보조익 내린 모습이 왠지 새가 날개를 내리고 있는 모습 같아서 예쁘네요 버카에서도 가능할 까요?

zxc122 | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 20.09.20 22:32
혼의반복

저도 깜짝 놀랐어요;;

유니세슘 | (IP보기클릭)121.154.***.*** | 20.09.20 23:15
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
슈타게티

무나위키 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.09.20 23:22
노트북클럽

위에 꺼랑 다시 비교해 보시죠 똑같은건 아니고 확실히 콤포짓이 덜 심심합니다 버카는 구판 고대로 갔다둔 거잖아요;;

야마가면 | (IP보기클릭)211.108.***.*** | 20.09.21 03:11

날개를 계속 버틸 수 있을지...

가온날 | (IP보기클릭)218.157.***.*** | 20.09.20 21:48
BEST

카토키형님껀 디자인은 쥐기는데, C형파츠가 항상 불안불안..

에헤후 | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 20.09.20 22:04

전시 안할때는 날개 분리해놔야 할 거 같네요 혹시라도 낙지 되면 피눈물 날듯

김슨생 | (IP보기클릭)211.48.***.*** | 20.09.20 22:05

저 백팩이 기존 MG W시리즈랑 공통이어야 별 개조 없이 톨기스에 장착해서 톨기스 플뤼겔을 만들텐데

Taless | (IP보기클릭)1.247.***.*** | 20.09.20 22:08
Taless

힘들거같다고 하더군요

ERNST | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.09.24 16:07

저 날개 보면 스프덤 날개 생각이 분명히 다이캐스트 파츠가 필요할듯여

nobis | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 20.09.20 22:42

아 개멋있네... 1/144만 사서 고민됩니다.

요쏘택시 | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 20.09.20 22:48
슈타게티

소체가 사자비보다 조금 작고 뉴보다는 확실히 큽니다. 허나 전시해보면 알겠지만, 윙은 공간 사용이 훨씬 큽니다. 되려 RG 윙이 뉴건담에 살짝 못미치는 정도이니까요.

Sweety's Reanima | (IP보기클릭)218.151.***.*** | 20.09.20 23:10
슈타게티

그 역습의샤아 킷이 유독 다른 킷에 비해 큰건데 역샤랑 비슷하다는 이유로 이질감 적다고 하기에는...

무나위키 | (IP보기클릭)203.229.***.*** | 20.09.20 23:24
슈타게티

그니까요 저 사람이 역샤 덕후인지 역샤까인지 대체 님이 무슨 근거로 어떻게 알고 역샤킷이 한두개 있을거란 소리를 하시냐구욬ㅋㅋ 그리고 그 역샤킷조차 윙버카랑 비슷하냐고 하냐면 그것도 아니구요 ㅋㅋ 뭐 작은 편이긴한데 날개때문에 볼륨감에선 RG뉴건담 두대분 정도 되구요 님이 F91 생각해보자고 했죠? 역대 애니킷들중에서도 큰 편인 역샤랑 작은 편인 F91을 기준으로 말하면 대체 누가 납득을 하냐구요 ㅋㅋㅋㅋ

무나위키 | (IP보기클릭)203.229.***.*** | 20.09.20 23:57
BEST
슈타게티

그래요 님 말이 다 맞구요 ㅋㅋㅋㅋ 다른 사람 말이 다 틀려요 ㅋㅋㅋ 맞아요 님이 최곱니다^^ 남이 신이에요^^ 그러니 님 말에 비추 박는 사람들은 다 비정상이구요^^ 님의 활동내역에 해를 가한 사람들은 다 이상해요! 왜냐면 님이 최고니까요!!!^^

무나위키 | (IP보기클릭)203.229.***.*** | 20.09.21 00:06
슈타게티

이질감 보다는 제가 1/144사이즈를 좋아해서 고민인 것입니다 말씀 감사합니다

요쏘택시 | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 20.09.21 00:31
슈타게티

역샤는 hguc 사자비 정도 만들어 봤습니다.

요쏘택시 | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 20.09.21 00:32
슈타게티

보나마나 아침되면 또 댓글삭제하고 빤쓰런하겠네. 나같으면 부끄러워서 계정 탈퇴하겠다

루리웹-7889886357 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.09.21 04:41
슈타게티

와 제 댓글만 쏙 삭제 됐네요 쫌 아팠나봐요? 극딜 박혔나? 왜 저는 대꾸 안해주고 그냥 신고해요? 치졸하다 진쟈...;;;

트레인 머스탱 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 20.09.21 08:09
트레인 머스탱

제 댓글도 우리 대단하신 잦문가 슈타게티님의 신고로 인해 삭제 당했습니다. 불리하면 자기 댓글 지우고 튀거나 신고로 남댓글 삭제시키는 그런 분인 걸 알기에 기도 안차네요. 동력선 드러난 디자인 트집잡아 까내리지를 않나 사재기를 옹호하지 않나... 어그로 못끌어 환장한 티가 팍팍 난다니까요.

도미너스 | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 20.09.21 11:57
슈타게티

??? 대댓글로 짤만 올린적 없는데 무슨 말씀이세요...;;; 낮술 하셨나

트레인 머스탱 | (IP보기클릭)112.165.***.*** | 20.09.21 15:27

건담홀릭 제룡님의 작품이군요.

루리웹-7480506867 | (IP보기클릭)125.185.***.*** | 20.09.20 23:06
루리웹-7480506867

조립은 노원건베 직원이 하신거 아닌가요? 재룡씨는 포즈 취한걸로 알고 있어요

무나위키 | (IP보기클릭)203.229.***.*** | 20.09.21 12:41
무나위키

그뜻으로 말한겁니다

루리웹-7480506867 | (IP보기클릭)211.186.***.*** | 20.09.21 12:42

좀..이쁘긴 하네..

검 왕 | (IP보기클릭)116.33.***.*** | 20.09.21 00:58

쉴드는 프로토 제로의 그것을 베이스로 일부 부품이 변경된 듯 하네요

울트라 마린 | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 20.09.21 06:41

뽕차오르는 포즈..

죄수번호-672309915 | (IP보기클릭)125.131.***.*** | 20.09.21 11:21

재룡님이 포즈 열심히 잡았다고 하시던데 멋있네요 ㅋㅋㅋ

설원의_늑대 | (IP보기클릭)112.72.***.*** | 20.09.22 11:34
위로가기
인증글
공지
[피규어 정보] 죄수번호따위 | 추천 2 | 조회 173 | 날짜 03:56
[피규어 정보] 죄수번호따위 | 추천 1 | 조회 234 | 날짜 03:52
[피규어 정보] 스펜터 | 추천 2 | 조회 741 | 날짜 02:25
[프라모델 정보] 스펜터 | 추천 7 | 조회 1797 | 날짜 00:53
[만화책 라노벨 도서 웹툰 정보] 루리웹-019534197 | 추천 2 | 조회 870 | 날짜 00:31
[애니메이션 정보] 오론쇼군 | 추천 4 | 조회 1293 | 날짜 00:21
[애니메이션 정보] 오론쇼군 | 추천 4 | 조회 1395 | 날짜 00:13
[애니메이션 정보] 루리웹-019534197 | 추천 8 | 조회 2975 | 날짜 00:09
[애니메이션 정보] 二律背反 | 추천 11 | 조회 472 | 날짜 00:01
[애니메이션 정보] 二律背反 | 추천 6 | 조회 460 | 날짜 00:00
[만화책 라노벨 도서 웹툰 정보] 이토 시즈카 | 추천 3 | 조회 1263 | 날짜 00:00
[애니메이션 정보] 二律背反 | 추천 11 | 조회 664 | 날짜 00:00
[애니메이션 정보] 에르스테리아 | 추천 1 | 조회 170 | 날짜 2024.04.23
[애니메이션 정보] 마이온 | 추천 1 | 조회 161 | 날짜 2024.04.23
[애니메이션 정보] 불꽃남자 쟈기만 | 추천 1 | 조회 624 | 날짜 2024.04.23
[애니메이션 정보] 마이온 | 추천 1 | 조회 123 | 날짜 2024.04.23
[애니메이션 정보] 에르스테리아 | 추천 0 | 조회 272 | 날짜 2024.04.23
[프라모델 정보] 스펜터 | 추천 1 | 조회 3181 | 날짜 2024.04.23
[애니메이션 정보] 루리웹-019534197 | 추천 5 | 조회 2318 | 날짜 2024.04.23
[애니메이션 정보] 루리웹-019534197 | 추천 4 | 조회 2060 | 날짜 2024.04.23
[만화책 라노벨 도서 웹툰 정보] 루리웹-019534197 | 추천 2 | 조회 1117 | 날짜 2024.04.23
[만화책 라노벨 도서 웹툰 정보] 루리웹-019534197 | 추천 3 | 조회 592 | 날짜 2024.04.23
[만화책 라노벨 도서 웹툰 정보] 루리웹-019534197 | 추천 2 | 조회 1086 | 날짜 2024.04.23
[만화책 라노벨 도서 웹툰 정보] 루리웹-019534197 | 추천 0 | 조회 399 | 날짜 2024.04.23
[만화책 라노벨 도서 웹툰 정보] 루리웹-019534197 | 추천 0 | 조회 365 | 날짜 2024.04.23
[만화책 라노벨 도서 웹툰 정보] 루리웹-019534197 | 추천 0 | 조회 418 | 날짜 2024.04.23
[만화책 라노벨 도서 웹툰 정보] 루리웹-019534197 | 추천 0 | 조회 430 | 날짜 2024.04.23
[만화책 라노벨 도서 웹툰 정보] 루리웹-019534197 | 추천 1 | 조회 450 | 날짜 2024.04.23

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판