본문

[정보] [아카데미과학] 현대 포니 한정판 2시 예약 시작

일시 추천 조회 14130 댓글수 65

BEST

로그인한 회원이 아닌 엄한 회원명으로 계속 바뀜.. 걍 개발을 개 발로 해서 그런가봐요. 회원정보 페이지에선 정상이니 안심하세요 ㅋ
カテジナ | (IP보기클릭)175.126.***.*** | 20.10.23 10:43
BEST
{[ ]} 님은 [일반회원] 회원이십니다. 전 이름조차 없네요
zxc122 | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 20.10.23 11:23
BEST
오...이거이거~~~~
gororok | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.10.23 10:38
BEST

오...이거이거~~~~

gororok | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.10.23 10:38
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
발터PPK

로그인한 회원이 아닌 엄한 회원명으로 계속 바뀜.. 걍 개발을 개 발로 해서 그런가봐요. 회원정보 페이지에선 정상이니 안심하세요 ㅋ

カテジナ | (IP보기클릭)175.126.***.*** | 20.10.23 10:43

1시간 사이 예약예정이라는게 정확한 시간이 아니라 1시간안에 갑자기 뜬다는 건가요?ㅎㅎ 구매욕 생기네요ㅎㅎ

까치살모사 | (IP보기클릭)223.32.***.*** | 20.10.23 10:42
까치살모사

네 예약 페이지는 예약하기 한시간 전에 공개한다고 했는데 예약 페이지 뜬 시간이 정확하지가 않아서 한시간 사이로 봐야할 듯 합니다.

roness | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 20.10.23 10:44

박스 아트를 그시절 느낌나게 해줬으면 좋았을텐데

삽사리 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.10.23 10:58

난 내 이름 방효진

万能ネコピ~♬ | (IP보기클릭)1.214.***.*** | 20.10.23 11:11

에칭은 쓰면 티가 날까요?

mokuren1 | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 20.10.23 11:11
mokuren1

세세한 디테일이 살아나긴 해요

zxc122 | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 20.10.23 11:22
mokuren1

에칭 구성된 곳을 보니 쓰면 티날만한 부분은 와이퍼랑 라디에이터 그릴 정도 로고 같은 건 메탈스티커를 쓰는 게 훨씬 나아보이구요

Stain | (IP보기클릭)221.168.***.*** | 20.10.23 11:42

인스타에 시간 공지한다고 했는데 페이지는 만들고 인스타 공지는 아직 없네요

AnarchyKROO | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 20.10.23 11:15
AnarchyKROO

저도 그렇게 알았는데 인스타에 공지가 따로 없이 페이지가 먼저 생겼네요. 뭐지 라는 생각만 하고 오매불망 기다리네요.

seruwing | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 20.10.23 11:17
AnarchyKROO

예약 페이지는 떴으나, 예약 구매 결재는 버튼이 비 활성화 되어 있습니다. 인스타에 시간이 나오면 버튼이 활성화 되나 봐요~

그레이브디거 | (IP보기클릭)221.162.***.*** | 20.10.23 11:24
BEST

{[ ]} 님은 [일반회원] 회원이십니다. 전 이름조차 없네요

zxc122 | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 20.10.23 11:23

빨리좀 열어달라... 편하게 밥 좀 먹게... ㅠㅠ

FiTer/7D | (IP보기클릭)211.170.***.*** | 20.10.23 11:25

나.. 나도 살거야..!

2020원더키디 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.10.23 11:30

ㅇ이건 사야해..!!

renoir55 | (IP보기클릭)211.203.***.*** | 20.10.23 11:37

뭐지 직장인들이 많이 살거 알아서 점심시간까지 뜸드리는건가

디즈니만화동물농원장인어른 | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 20.10.23 11:38

결국 12시가 지나도 안 열렸네

zxc122 | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 20.10.23 12:01

예약 1시간전 공지라는데 아직이면 1시 넘어서야 뜨겠군요.

고스트 제스타 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.10.23 12:02

동동 도대문을 열어라~ 남남 남대문을 열어라

디즈니만화동물농원장인어른 | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 20.10.23 12:02

이게 문방구시리즈2면 1은 뭐였나요?

투팍 | (IP보기클릭)58.120.***.*** | 20.10.23 12:05
투팍

아마 독수리사령선호 였던걸로 알고있습니다

디즈니만화동물농원장인어른 | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 20.10.23 12:06
디즈니만화동물농원장인어른

그렇군요. 감사합니다. 달력이 포함되지 않은 것은 일반판이라 상시구매 가능하겠죠???

투팍 | (IP보기클릭)58.120.***.*** | 20.10.23 12:08
투팍

달력외에도 에칭파츠 메탈스티커도 한정판 전용구성이라고 하네요

고스트 제스타 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.10.23 12:19
고스트 제스타

아하, 필구해야겠네요 감사합니다.

투팍 | (IP보기클릭)58.120.***.*** | 20.10.23 12:31

아놔..새로고침 지겨워 죽겠네..안살란다..

태양초에스테반 | (IP보기클릭)115.137.***.*** | 20.10.23 12:08

이럴거면 차라리 시간을 미리 알려주지

zxc122 | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 20.10.23 12:09

눈치보면서 새로고침 누르는데 (회사컴은 접속조차 안되서) 시간을 알려주지... 진짜 짜증이네요

Donny&JY | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.10.23 12:31

2시 예정 공지 떴습니다

고스트 제스타 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.10.23 13:00
고스트 제스타 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.10.23 13:01
고스트 제스타

감사합니다. 글 내용도 수정했습니다

roness | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 20.10.23 13:11

우와. 13시인데도 안 열어주네.....이거 너무한데요.

seruwing | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 20.10.23 13:01
seruwing

인스타 선공지를 하고 열어준댔으니 이제 기다리면 됩니다.

고스트 제스타 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.10.23 13:01
고스트 제스타

감사합니다.

seruwing | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 20.10.23 13:08

피규어는 저 사이즈 맞는거겠죠. 독수리 오형제 때는 너무 작아서 실망했는데

양말은왼쪽부터 | (IP보기클릭)123.142.***.*** | 20.10.23 13:01

한정판인데 엄청 싸군요... 관심없었는데도 사고 싶네요.

다크데몬즈소울 | (IP보기클릭)112.217.***.*** | 20.10.23 13:07

이제 4분 남았다

zxc122 | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 20.10.23 13:56

2시 됐는데 왜 안풀리지

zxc122 | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 20.10.23 14:01

문을 여시오~

디즈니만화동물농원장인어른 | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 20.10.23 14:03

저도 성공했네요.

AnarchyKROO | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 20.10.23 14:03
fielbae | (IP보기클릭)175.124.***.*** | 20.10.23 14:04

여유롭게 결제 했습니다.

Passbook | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 20.10.23 14:04
Passbook

2시04분에 결재 하는 와중에 절판이더만...도대체 어느정도 빨리 해야하는건지...ㅋㅋㅋㅋ 부럽네요....

루리웹-171849268 | (IP보기클릭)123.100.***.*** | 20.10.24 18:13
루리웹-171849268

아뇨;; 그냥 2시 되어서 새로고침 몇번하고 구매가능으로 바뀌길래 카드결제로 평범하게 진행했습니다. 못구하셨다니 안타갑네요 ㅠ

Passbook | (IP보기클릭)59.20.***.*** | 20.10.24 19:28

성공했네요. 바로구매가 안되고 장바구니에서 해야 되더군요..

gaya02 | (IP보기클릭)211.224.***.*** | 20.10.23 14:04

성공!

라_퓌셀 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.10.23 14:04

샀다요!!

seruwing | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 20.10.23 14:05

결제떴습니다 널널하네요

현무킥 | (IP보기클릭)121.144.***.*** | 20.10.23 14:05

구매 완료

2020원더키디 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.10.23 14:05

ㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱ

디즈니만화동물농원장인어른 | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 20.10.23 14:05

성공~@!!@!

Kermit frog | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 20.10.23 14:05

수량많은거같은데용.. 널널 하네요

루리웹-7384693836 | (IP보기클릭)218.146.***.*** | 20.10.23 14:09
루리웹-7384693836

엥.... 벌써 닫혔네용..

루리웹-7384693836 | (IP보기클릭)218.146.***.*** | 20.10.23 14:11

성공했네요!

고스트 제스타 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.10.23 14:09

품절이네ㅠㅠ

靑之彈丸 | (IP보기클릭)203.132.***.*** | 20.10.23 14:10
靑之彈丸

어라? 이상하네요. 아직도 수량 있는걸로 나오는데..

カテジナ | (IP보기클릭)175.126.***.*** | 20.10.23 14:11
カテジナ

처음엔 재고수량이 주문수량보다 적다고 하더니 지금은 판매예정으로 바뀌었네요ㅠㅠ

靑之彈丸 | (IP보기클릭)203.132.***.*** | 20.10.23 14:12
靑之彈丸

앗 그러네요;;; 구매하기 누르니 재고수량 적다고 뜨는군요. ㅜㅜ

디즈니만화동물농원장인어른 | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 20.10.23 14:13

벌써 품절..

엘롯기 | (IP보기클릭)220.119.***.*** | 20.10.23 14:13

사이트 진짜 개판으로 만들었네요...그냥 네이버에서 팔지....

매의눈 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.10.23 14:13

판매종료떴네요..

서풍의 광시곡 | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 20.10.23 14:13

진짜 아카데미 거지같네 이젠 아카데미 에서 뭐한다 하면 신경도 안써야지

zxc122 | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 20.10.23 14:41

현재는 sold out,,,,,,

voltex가우리 | (IP보기클릭)14.49.***.*** | 20.10.23 15:09

산타페 기억으로... ㅎ ㅎ ㅈㅅ

시망루리웹 육시월 | (IP보기클릭)194.5.***.*** | 20.10.23 16:23

달력 샘플의 '건들이면'이 너무나 신경쓰이는 것(...)

라데니안 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 20.10.24 00:11
위로가기
인증글
공지

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판