본문

[가면라이더 제로원] 극장판 전투컷

글꼴
-
+
100%

BEST
Q.발키리 강화폼도 없는데 뭐줄까요. A.자전거 줍시다 Q.ㅇㅋ ...이게 뭔
에탄올에탄올 | 220.89.***.*** | 20.12.03 12:30
BEST
발키리 샤카리키 스포츠 게이머 ㅋ
초코맛TS | 114.203.***.*** | 20.12.03 12:46

전대물도 그렇고 라이더물도 그렇고 방송으로 볼땐 카메라워크도 있고 CG도 있어서 멋진데 이렇게 스틸컷으로 보면 뭔가 허전해 보이는건 어쩔수 없나봐요

호토★모카 | 223.62.***.*** | 20.12.03 12:17

001 vs 1형 전투씬도 역대급인데 제로원 극장판 전투씬이 기대 됩니다

두리안 | 220.86.***.*** | 20.12.03 12:24

자전거 나오넹 오

지나가던 즐겜러 | 203.226.***.*** | 20.12.03 12:28
BEST

Q.발키리 강화폼도 없는데 뭐줄까요. A.자전거 줍시다 Q.ㅇㅋ ...이게 뭔

에탄올에탄올 | 220.89.***.*** | 20.12.03 12:30
에탄올에탄올

저거 오토바이 아닌가요?

zeramis | 211.178.***.*** | 20.12.03 12:59
에탄올에탄올

자전거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가면라이더 지오 | 211.174.***.*** | 20.12.03 13:39
에탄올에탄올

겐무 고스트 선행등장 생각하면 액션씬 하나는 쩔긴 할텐데... 아쉽네용

kn | 223.38.***.*** | 20.12.03 14:15

발칸 부활했네

ang경사나이 | 61.253.***.*** | 20.12.03 12:38
ang경사나이

예고 영상에서 자이아 스펙같은거 귀에 끼고 있던데 그걸로 변신칩 대용 한듯?

무명군 | 175.223.***.*** | 20.12.03 12:43
BEST

발키리 샤카리키 스포츠 게이머 ㅋ

초코맛TS | 114.203.***.*** | 20.12.03 12:46

예고편에서 제로투 키를 재커에 꼽던게 뭔가 했더니 그게 빼앗긴 상태라 메탈로 싸우는거였군..

우사밍 캬루 | 110.70.***.*** | 20.12.03 12:59

자전거....?

Alteisen Riese | 61.98.***.*** | 20.12.03 14:00

헬라이징!!!

내가전설이다 | 211.36.***.*** | 20.12.03 14:00

바이크가 왤케 초라하게 생겼냐 ㅋㅋㅋ 그냥 제로원꺼 빌려주라 ㅋㅋ

디노버거 | 211.59.***.*** | 20.12.03 19:10

목록보기

위로가기
[애니메이션 정보] 네오 로보 | 추천 1 | 조회 699 | 날짜 12:39
[프라모델 정보] 스펜터 | 추천 2 | 조회 1516 | 날짜 12:27
[애니메이션 정보] roness | 추천 3 | 조회 694 | 날짜 12:22
[애니메이션 정보] 친친과망고 | 추천 3 | 조회 665 | 날짜 12:11
[피규어 정보] 시다 미라이 | 추천 0 | 조회 1370 | 날짜 12:10
[애니메이션 정보] 시다 미라이 | 추천 6 | 조회 252 | 날짜 12:05
[프라모델 정보] roness | 추천 2 | 조회 1111 | 날짜 11:40
[애니메이션 정보] 깜뮤 | 추천 7 | 조회 1666 | 날짜 11:08
[애니메이션 정보] 네오 로보 | 추천 11 | 조회 867 | 날짜 10:56
[애니메이션 정보] 네오 로보 | 추천 7 | 조회 3450 | 날짜 10:44
[애니메이션 정보] jun00m | 추천 1 | 조회 219 | 날짜 10:35
[만화책 라노벨 도서 웹툰 정보] 반프레오수 | 추천 2 | 조회 2334 | 날짜 10:24
[애니메이션 정보] 반프레오수 | 추천 0 | 조회 369 | 날짜 10:19
[애니메이션 정보] AGUL GULA | 추천 0 | 조회 374 | 날짜 10:08
[애니메이션 정보] 노래방폰서트 | 추천 8 | 조회 2276 | 날짜 10:02
[피규어 정보] roness | 추천 1 | 조회 1153 | 날짜 09:46
[프라모델 정보] roness | 추천 0 | 조회 1999 | 날짜 09:40
[애니메이션 정보] 드네버랜드 | 추천 4 | 조회 1478 | 날짜 09:32
[프라모델 정보] roness | 추천 3 | 조회 974 | 날짜 09:29
[피규어 정보] 드네버랜드 | 추천 2 | 조회 1182 | 날짜 09:28
[애니메이션 정보] AOD_01 | 추천 3 | 조회 940 | 날짜 09:20
[만화책 라노벨 도서 웹툰 정보] 시다 미라이 | 추천 5 | 조회 2125 | 날짜 03:02
[만화책 라노벨 도서 웹툰 정보] 시다 미라이 | 추천 3 | 조회 977 | 날짜 03:01
[만화책 라노벨 도서 웹툰 정보] 시다 미라이 | 추천 2 | 조회 662 | 날짜 03:00
[프라모델 정보] 스펜터 | 추천 7 | 조회 3758 | 날짜 02:34
[프라모델 정보] 스펜터 | 추천 5 | 조회 5966 | 날짜 01:25
[프라모델 정보] 스펜터 | 추천 13 | 조회 6054 | 날짜 01:13
[프라모델 정보] 스펜터 | 추천 11 | 조회 5094 | 날짜 00:38

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST

신설 게시판