본문

[정보] [귀멸의 칼날: 무한열차편] 스페셜 굿즈 패키지 상영회

일시 추천 조회 5344 댓글수 24

BEST
우 웅 !!
KATE | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 21.03.02 13:52
BEST
근데 우웅!!! 이야말로 네즈코의 아이덴티티라서....ㅋㅋㅋㅋ
로저스미스 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.03.02 14:00
BEST
최근에 발간된 팬북에 0권 수록되어있다던데, 그걸 정발하는 게 더 가능성 높을듯해요.
키쥬 | (IP보기클릭)211.60.***.*** | 21.03.02 14:42
BEST
우 웅
날느껴봐 | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 21.03.02 13:56
BEST
우웅 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
벽돌이! | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 21.03.02 14:21
BEST

우 웅 !!

KATE | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 21.03.02 13:52
BEST

우 웅

날느껴봐 | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 21.03.02 13:56
BEST

근데 우웅!!! 이야말로 네즈코의 아이덴티티라서....ㅋㅋㅋㅋ

로저스미스 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.03.02 14:00

우 웅!!!

기륜 | (IP보기클릭)211.185.***.*** | 21.03.02 14:11

어어ㅇ

月山明博 | (IP보기클릭)202.14.***.*** | 21.03.02 14:13

0권을 기대했는데...

루리웹-2899408317 | (IP보기클릭)125.187.***.*** | 21.03.02 14:18
루리웹-2899408317

저도 그거 기다리는데 우리나라에선 줄지 모르겠네요.

톱을노려라 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 21.03.02 14:23
톱을노려라

원피스는 777권, 10089권 등 한글화까지 다 해서 줬는데 귀멸은 이대로 물건너 가나 싶네요...

루리웹-2899408317 | (IP보기클릭)125.187.***.*** | 21.03.02 14:25
BEST

최근에 발간된 팬북에 0권 수록되어있다던데, 그걸 정발하는 게 더 가능성 높을듯해요.

키쥬 | (IP보기클릭)211.60.***.*** | 21.03.02 14:42

원피스는 대원이 하니까

새누 | (IP보기클릭)222.119.***.*** | 21.03.03 00:15
BEST

우웅 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

벽돌이! | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 21.03.02 14:21

이거 애니랑 이어지나요? 아님 만화책도 봐야하나요?

기복왕 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.03.02 14:22
기복왕

애니 1기와 이어집니다. 어차피 원작이 만화책이니 내용을 미리 알고 싶으면 만화책을 봐도 문제는 없습니다.

Live is | (IP보기클릭)218.152.***.*** | 21.03.02 14:23
기복왕

애니 26화와 바로 이어집니다. 26화 마지막에 극장판 예고하는것처럼 끝나죠.

톱을노려라 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 21.03.02 14:24
기복왕

1기-극장판-2기라 애니 계속 볼거면 필수입니다

laaema | (IP보기클릭)121.188.***.*** | 21.03.02 14:56

모든 게 진지한데 우웅 하나로 그냥 코믹이 되어 버렸다...

Live is | (IP보기클릭)218.152.***.*** | 21.03.02 14:22

이노스케 은근 섹시포즈네

★超巨星★ | (IP보기클릭)210.94.***.*** | 21.03.02 14:31
★超巨星★

흑드라군...

YoonELEC | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 21.03.03 08:24

우웅!!

Rakio | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.03.02 14:36

너는 이 자리에서 죽어줘야겠다 포스터도 추가해줘ㅋㅋ

쟈밀 | (IP보기클릭)218.48.***.*** | 21.03.02 15:04

우웅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스게군 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.03.02 18:18

메가박스,용아맥,롯데타워 시네마...세번이나 봤는데...이게 나왔으면 봤는데. 저한테는 4번까지는 무리인듯...

우르르이 | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 21.03.02 18:22

차라리 아카자로 하는게 낫지 않았을까

재미있음장땡 | (IP보기클릭)222.237.***.*** | 21.03.02 23:50

메가박스 마지막 한타네

새누 | (IP보기클릭)222.119.***.*** | 21.03.03 00:15
위로가기
인증글
공지
[만화책 라노벨 도서 웹툰 정보] 루리웹-019534197 | 추천 3 | 조회 1175 | 날짜 2024.04.18
[만화책 라노벨 도서 웹툰 정보] 루리웹-019534197 | 추천 1 | 조회 757 | 날짜 2024.04.18
[만화책 라노벨 도서 웹툰 정보] 루리웹-019534197 | 추천 0 | 조회 602 | 날짜 2024.04.18
[만화책 라노벨 도서 웹툰 정보] AK턴에인 | 추천 0 | 조회 926 | 날짜 2024.04.18
[프라모델 정보] c-r-a-c-k-ER | 추천 11 | 조회 9765 | 날짜 2024.04.18
[만화책 라노벨 도서 웹툰 정보] 루리웹-019534197 | 추천 6 | 조회 4693 | 날짜 2024.04.18
[프라모델 정보] MOYASEA | 추천 16 | 조회 12879 | 날짜 2024.04.18
[만화책 라노벨 도서 웹툰 정보] 빈센트Vincent | 추천 0 | 조회 429 | 날짜 2024.04.18
[애니메이션 정보] 빈센트Vincent | 추천 6 | 조회 1880 | 날짜 2024.04.18
[만화책 라노벨 도서 웹툰 정보] 빈센트Vincent | 추천 0 | 조회 316 | 날짜 2024.04.18
[만화책 라노벨 도서 웹툰 정보] AK턴에인 | 추천 2 | 조회 1270 | 날짜 2024.04.18
[피규어 정보] 옷코츠 유타 | 추천 5 | 조회 4073 | 날짜 2024.04.18
[만화책 라노벨 도서 웹툰 정보] 빈센트Vincent | 추천 0 | 조회 337 | 날짜 2024.04.18
[애니메이션 정보] 불꽃남자 쟈기만 | 추천 6 | 조회 3242 | 날짜 2024.04.18
[프라모델 정보] 스펜터 | 추천 15 | 조회 9756 | 날짜 2024.04.18
[피규어 정보] Ribbon | 추천 11 | 조회 7791 | 날짜 2024.04.18
[애니메이션 정보] echospherics | 추천 2 | 조회 1792 | 날짜 2024.04.18
[만화책 라노벨 도서 웹툰 정보] 루리웹-019534197 | 추천 4 | 조회 1517 | 날짜 2024.04.18
[피규어 정보] 스펜터 | 추천 18 | 조회 11108 | 날짜 2024.04.18
[피규어 정보] 옷코츠 유타 | 추천 13 | 조회 5811 | 날짜 2024.04.18
[프라모델 정보] 스펜터 | 추천 10 | 조회 10363 | 날짜 2024.04.18
[피규어 정보] roness | 추천 13 | 조회 9672 | 날짜 2024.04.18
[애니메이션 정보] 루리웹-019534197 | 추천 7 | 조회 5416 | 날짜 2024.04.18
[애니메이션 정보] 노래방폰서트 | 추천 8 | 조회 12664 | 날짜 2024.04.18
[피규어 정보] 관계자 | 추천 8 | 조회 4746 | 날짜 2024.04.18
[프라모델 정보] roness | 추천 3 | 조회 4112 | 날짜 2024.04.18
[피규어 정보] 스펜터 | 추천 3 | 조회 2260 | 날짜 2024.04.18
[프라모델 정보] 스펜터 | 추천 6 | 조회 4788 | 날짜 2024.04.18

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판