본문

[정보] 프리미엄 반다이 웹한정 HG 1/72 서바인 전시 이미지

일시 추천 조회 9541 댓글수 16

BEST

반다이의 인간적인 부분입니다
Quasar1.1 | (IP보기클릭)118.38.***.*** | 21.03.06 12:33
BEST
이건 맥팩 플라맥스 프라모델입니다.
CeTin | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 21.03.06 13:04
BEST
맥팩은 고정형 스태츄로 나오는거라서 맥팩에서 실드만 빼오고 반다이제로 조합하는 분들 나오실듯 ㅎㅎ
희동구86 | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 21.03.06 12:44
BEST
맥팩이랑 디자인 해석이나 방향이 달라서 맥팩이 그리 걱정 안해도 될 듯 맥팩은 예전 전설적인 명품인 자사 소프트 비닐 키트를 프라로 재현하는 형태고 반다이는 원작 일러풍에 색분할과 가동을 중시 할 거 같네요
Stain | (IP보기클릭)175.112.***.*** | 21.03.06 14:02
BEST
아 자세히 보니 제가 착각했네요..ㅠㅠ
쿠로우우 | (IP보기클릭)121.178.***.*** | 21.03.06 13:31

금색 라인은 싹 다 분할이군요.

Quasar1.1 | (IP보기클릭)118.38.***.*** | 21.03.06 12:30

방패 어디갔어!

장염때문에코로나검사받아본놈 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 21.03.06 12:31
BEST
장염때문에코로나검사받아본놈

반다이의 인간적인 부분입니다

Quasar1.1 | (IP보기클릭)118.38.***.*** | 21.03.06 12:33
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
쿠로우우

이건 맥팩 플라맥스 프라모델입니다.

CeTin | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 21.03.06 13:04
BEST
CeTin

아 자세히 보니 제가 착각했네요..ㅠㅠ

쿠로우우 | (IP보기클릭)121.178.***.*** | 21.03.06 13:31

슈로대에서 sd만 보다보니 저 벌레같은게 뭐가 멋있나 싶었는데 리얼사이즈로보니 진짜 멋지네요.

디아3 익스팬션 | (IP보기클릭)211.244.***.*** | 21.03.06 12:40
BEST
하얀기사

맥팩은 고정형 스태츄로 나오는거라서 맥팩에서 실드만 빼오고 반다이제로 조합하는 분들 나오실듯 ㅎㅎ

희동구86 | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 21.03.06 12:44

삭제된 댓글입니다.

Tri-EDGE

목 칼라랑 머리 문양이 무리하게 분할하느라 특히 더 두꺼워진 거 같아요

Stain | (IP보기클릭)175.112.***.*** | 21.03.06 14:11

방패는 원래 있던게 아니라 맥팩에서 만든 오리지널이라 반다이는 못 만듭니다

wtfman | (IP보기클릭)106.244.***.*** | 21.03.06 13:14
wtfman

슈로대에 나온 거 아닌가요?

嵐牙 | (IP보기클릭)221.165.***.*** | 21.03.06 14:00
루리웹-1017984188 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.03.06 15:09

? 일반판이 아니라 프반인 건가요? 일단 외형은 괜찮게 나온 것 같고, 가슴부분은 로봇혼과는 다르게 표현되어 있네요.

루리웹-6235075138 | (IP보기클릭)39.114.***.*** | 21.03.06 13:32

진짜 멋지다! 갖고싶다!

부라보소년 | (IP보기클릭)175.116.***.*** | 21.03.06 13:47
BEST

맥팩이랑 디자인 해석이나 방향이 달라서 맥팩이 그리 걱정 안해도 될 듯 맥팩은 예전 전설적인 명품인 자사 소프트 비닐 키트를 프라로 재현하는 형태고 반다이는 원작 일러풍에 색분할과 가동을 중시 할 거 같네요

Stain | (IP보기클릭)175.112.***.*** | 21.03.06 14:02

HG 등급이라 디테일의 날카로움은 기대할 수 없으니 그런 걸 원하면 사포 같은 걸로 좀 갈아내야겠죠.

호아파참☆HoAPaCharm | (IP보기클릭)115.139.***.*** | 21.03.06 14:10

흠.. 너무 심심하다.

놀면뭐하니 열심히살자 | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 21.03.06 14:13
위로가기
인증글
공지

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판