본문

[정보] 이 멋진 세계에 축복을 더빙판 메구밍ver.

일시 추천 조회 8109 댓글수 13

BEST
주연도 주연이지만 악당(?)들의 혼신의 연기가 더 궁금해짐 특히 듀라한 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
연금술사알케 | (IP보기클릭)114.30.***.*** | 21.06.20 20:30
BEST
더빙 가즈아!!!!!!!!!!!!!
이사람뭐야 | (IP보기클릭)125.135.***.*** | 21.06.20 19:28
BEST
타카하시 리에는 딱 중2병 캐릭터답게했는데 김예림 성우는 조금 어리숙하고 귀엽게 연기했네요, 더빙 너무 기대되네요!
오기의강 | (IP보기클릭)211.244.***.*** | 21.06.20 19:33
BEST
다크니스가 관건인데 ㅋㅋㅋㅋ
L'Antica | (IP보기클릭)59.4.***.*** | 21.06.20 19:57
BEST
잘 어울리는거 같네요
땅콩크림 | (IP보기클릭)211.248.***.*** | 21.06.20 19:35
BEST

더빙 가즈아!!!!!!!!!!!!!

이사람뭐야 | (IP보기클릭)125.135.***.*** | 21.06.20 19:28
BEST

타카하시 리에는 딱 중2병 캐릭터답게했는데 김예림 성우는 조금 어리숙하고 귀엽게 연기했네요, 더빙 너무 기대되네요!

오기의강 | (IP보기클릭)211.244.***.*** | 21.06.20 19:33
BEST

잘 어울리는거 같네요

땅콩크림 | (IP보기클릭)211.248.***.*** | 21.06.20 19:35

관건은 다크니스… 넘모 궁금하다 ㅋㅋㅋ

retree | (IP보기클릭)121.100.***.*** | 21.06.20 19:43

최승훈씨에 스틸작렬를 기대합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

가면라이더 제 | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 21.06.20 19:44

타카하시 리에씨가 너무 찰떡이라 그렇지 좋네요 이쪽은 어린 소녀 느낌

laaema | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 21.06.20 19:47
BEST

다크니스가 관건인데 ㅋㅋㅋㅋ

L'Antica | (IP보기클릭)59.4.***.*** | 21.06.20 19:57

나중에 다크니스도 나올려나

부드러운 커피 | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 21.06.20 20:03
BEST

주연도 주연이지만 악당(?)들의 혼신의 연기가 더 궁금해짐 특히 듀라한 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

연금술사알케 | (IP보기클릭)114.30.***.*** | 21.06.20 20:30
연금술사알케

전 특히 한스랑 바질ㅋㅋㅋㅋ

서머잭 | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 21.06.20 21:51

애초에 다크니스 변태대사들을 유교국가에서 제대로 쓸수있으려나

2%부족 | (IP보기클릭)119.198.***.*** | 21.06.20 20:35

적당히 귀엽네요 망가지는 씬은 연기 기대해볼만할듯

lean28 | (IP보기클릭)49.168.***.*** | 21.06.20 21:05

메구밍 연기는 나중되면 더 무르익을거라고 기대합니다 특히 익스플로전 외칠때 ㅋㅋ

Feed | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 21.06.21 02:27
위로가기
인증글
공지
[애니메이션 정보] INARI ONE | 추천 2 | 조회 334 | 날짜 02:30
[피규어 정보] 여 월 | 추천 2 | 조회 560 | 날짜 02:22
[프라모델 정보] 스펜터 | 추천 3 | 조회 1546 | 날짜 01:30
[피규어 정보] 스펜터 | 추천 7 | 조회 3057 | 날짜 01:26
[프라모델 정보] 시진핑핑이 미아오쩌둥 | 추천 3 | 조회 1114 | 날짜 01:09
[피규어 정보] 죄수번호따위 | 추천 1 | 조회 1359 | 날짜 00:39
[애니메이션 정보] 마이온 | 추천 1 | 조회 412 | 날짜 00:07
[프라모델 정보] 스펜터 | 추천 7 | 조회 1984 | 날짜 00:04
[피규어 정보] 관계자 | 추천 11 | 조회 4174 | 날짜 00:04
[애니메이션 정보] INARI ONE | 추천 10 | 조회 2077 | 날짜 00:03
[애니메이션 정보] 二律背反 | 추천 2 | 조회 434 | 날짜 00:00
[만화책 라노벨 도서 웹툰 정보] 이토 시즈카 | 추천 8 | 조회 2482 | 날짜 00:00
[애니메이션 정보] 二律背反 | 추천 3 | 조회 326 | 날짜 00:00
[애니메이션 정보] 마이온 | 추천 1 | 조회 259 | 날짜 2024.05.10
[프라모델 정보] 스펜터 | 추천 7 | 조회 2076 | 날짜 2024.05.10
[애니메이션 정보] 하나사키 모모코 | 추천 2 | 조회 438 | 날짜 2024.05.10
[애니메이션 정보] 마이온 | 추천 0 | 조회 185 | 날짜 2024.05.10
[애니메이션 정보] 마이온 | 추천 2 | 조회 210 | 날짜 2024.05.10
[만화책 라노벨 도서 웹툰 정보] 마이온 | 추천 1 | 조회 251 | 날짜 2024.05.10
[프라모델 정보] 스펜터 | 추천 10 | 조회 4421 | 날짜 2024.05.10
[프라모델 정보] 스펜터 | 추천 2 | 조회 2941 | 날짜 2024.05.10
[애니메이션 정보] 에르스테리아 | 추천 1 | 조회 224 | 날짜 2024.05.10
[애니메이션 정보] 에르스테리아 | 추천 1 | 조회 248 | 날짜 2024.05.10
[애니메이션 정보] 에르스테리아 | 추천 0 | 조회 540 | 날짜 2024.05.10
[애니메이션 정보] 루리웹-3243356 | 추천 6 | 조회 3623 | 날짜 2024.05.10
[애니메이션 정보] 하나사키 모모코 | 추천 0 | 조회 211 | 날짜 2024.05.10
[애니메이션 정보] 27gl850 | 추천 3 | 조회 521 | 날짜 2024.05.10
[애니메이션 정보] 루리웹-019534197 | 추천 10 | 조회 4697 | 날짜 2024.05.10

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판