본문

[정보] 극장판 [귀멸의 칼날] 첫 방송에 과도한 CM 문제가 발생

일시 추천 조회 13660 댓글수 27

BEST
각역 정차편ㅋㅋㅋㅋㅋ
키타자와 시호 | (IP보기클릭)220.92.***.*** | 21.09.26 22:25
BEST
전집중해 볼 수 없다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-6624953339 | (IP보기클릭)182.221.***.*** | 21.09.26 22:22
BEST
각역정차편 십ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Thompson777 | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 21.09.26 22:35
BEST
듣기로는 10분 보여주고 5분 광고하는게 반복적인 정도라고 알고있네요
골든코튼X | (IP보기클릭)182.230.***.*** | 21.09.26 22:36
BEST
OCN광고도 좀 많다고 생각했는데 그게 더 양반일 줄이야....
궁딩이팡팡 | (IP보기클릭)211.54.***.*** | 21.09.26 22:43
BEST

전집중해 볼 수 없다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-6624953339 | (IP보기클릭)182.221.***.*** | 21.09.26 22:22
BEST

각역 정차편ㅋㅋㅋㅋㅋ

키타자와 시호 | (IP보기클릭)220.92.***.*** | 21.09.26 22:25

금방 ocn에서도 하던데 광고 나오는건 본국보다 훨 낫네요 ㅎㅎ

누칸담 | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 21.09.26 22:32

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뉴타입중년 | (IP보기클릭)14.48.***.*** | 21.09.26 22:32

TV에서 나오는 도중에 광고가 너무 많다는 건가요?

야가미 하야테 | (IP보기클릭)115.40.***.*** | 21.09.26 22:35
BEST
야가미 하야테

듣기로는 10분 보여주고 5분 광고하는게 반복적인 정도라고 알고있네요

골든코튼X | (IP보기클릭)182.230.***.*** | 21.09.26 22:36
야가미 하야테

맞습니다. 영화상영시간은 2시간인데 여기에 광고타임만 40분을 우겨넣는 미친짓을 해서 10~15분 방영간격으로 중간광고 때려박았다고 하네요;;

Thompson777 | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 21.09.26 22:37
야가미 하야테

일본은 보통은 15분 간격으로 CM 나오는데 최대한 광고 더 넣키 위해서 10분 단위로 넣었다고함. 거기에 광고 시간도 평소보다 길었다고 하네요.

피아노팔아줘 | (IP보기클릭)125.137.***.*** | 21.09.28 00:06
BEST

각역정차편 십ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Thompson777 | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 21.09.26 22:35

렌고쿠 최대의 하이라이트에 콦낪밊의 흥 다 깨뜨리는 게임 콜라보 광고 나와서 빡친 사람들

AGUL GULA | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.09.26 22:41
BEST

OCN광고도 좀 많다고 생각했는데 그게 더 양반일 줄이야....

궁딩이팡팡 | (IP보기클릭)211.54.***.*** | 21.09.26 22:43

무슨 유튜브에 올려진 불법영화영상도 아니고ㅋㅋㅋ

모루카군단 | (IP보기클릭)211.51.***.*** | 21.09.26 22:45

진짜 어떻게든 빨아내려고 아주 쥐어짜는구나 ㅋㅋ

루리웹-6632178460 | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 21.09.26 22:55

일본에서 CM 많은건 뭐 하루이틀 일인가 ㅋㅋㅋ

난스 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 21.09.26 23:02

근데 양심은 있는지 아카자랑 싸울때는 광고없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

세헤라자데나 | (IP보기클릭)221.161.***.*** | 21.09.26 23:30

일본 TV영화는 광고 엄청 많지요. 금요 로드쇼에서 해주는거 보면 영화 한편에 30분 광고는 기본 들어가는거 같던데...

reonhart | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 21.09.26 23:36

광고도 거의 귀멸 굿즈 관련 광고였음 그냥 귀멸 TV에 빨리 푸는 대신 굿즈로 수익 얻으려는 것 같음

麻友 | (IP보기클릭)220.247.***.*** | 21.09.26 23:39
麻友

10월부터 신시리즈에 TV판용으로 무한열차를 다시 해줍니다... 극장판뿐만 아니라 TV판용으로도 뽕을 뽑으려고 하는거죠

루리웹-3770840589 | (IP보기클릭)153.202.***.*** | 21.09.27 15:19

흐름 다 꺠지겠네

후와미 | (IP보기클릭)221.160.***.*** | 21.09.27 00:42

드립이 십ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Acek | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 21.09.27 01:00

OCN 도 했다는데 거긴 어떠햇을까 ?

깨알글씨 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 21.09.27 01:09
깨알글씨

그냥 평소 OCN 수준이었어요. 나쁘진 않았음

벌떡벌떡잉어 | (IP보기클릭)219.249.***.*** | 21.09.27 02:13

중간광고 없어져야

2%부족 | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 21.09.27 01:19

시청자들 보면서 제목 바꿔야겠다는 생각이 들겠다 귀멸의 칼날 -무한 광고 열차편-

간바레 고에몽 | (IP보기클릭)218.49.***.*** | 21.09.27 02:10

한국도 광고 심한데., 나올때마다 채널돌림

루리웹--2392054671 | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 21.09.27 09:17

시청자 입장에선 집중해서 보고 있는데 끊어버리고 광고 나오면 개짜증 나는 것도 사실이지만 귀칼이 일본 국내는 물론 해외에서도 인기가 상당하니까 광고주들의 입장에서도 보면 돈 벌수 있는 최고의 수단이었을듯 근데 역시 시청자 입장에서 중간에 끊거 거ㅏㅇ거 나오는건 역시 짜증나

호토★모카 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.09.27 12:00

귀멸의 칼날 무임열차편

루리웹-3770840589 | (IP보기클릭)153.202.***.*** | 21.09.27 15:19
위로가기
인증글
공지
[애니메이션 정보] 여 월 | 추천 1 | 조회 331 | 날짜 20:13
[프라모델 정보] roness | 추천 2 | 조회 1078 | 날짜 20:05
[피규어 정보] 관계자 | 추천 5 | 조회 1873 | 날짜 20:03
[프라모델 정보] roness | 추천 4 | 조회 1380 | 날짜 19:18
[만화책 라노벨 도서 웹툰 정보] 루리웹-1429247640 | 추천 3 | 조회 882 | 날짜 19:10
[프라모델 정보] 스펜터 | 추천 5 | 조회 1884 | 날짜 19:01
[프라모델 정보] roness | 추천 5 | 조회 4005 | 날짜 18:39
[애니메이션 정보] BeWith | 추천 10 | 조회 3824 | 날짜 18:18
[만화책 라노벨 도서 웹툰 정보] AK턴에인 | 추천 0 | 조회 908 | 날짜 18:12
[애니메이션 정보] 베이시스트 라미 | 추천 5 | 조회 850 | 날짜 18:02
[애니메이션 정보] 루리웹-019534197 | 추천 6 | 조회 3083 | 날짜 18:00
[프라모델 정보] 스펜터 | 추천 24 | 조회 4859 | 날짜 17:35
[만화책 라노벨 도서 웹툰 정보] AK턴에인 | 추천 2 | 조회 485 | 날짜 17:12
[만화책 라노벨 도서 웹툰 정보] 루리웹-019534197 | 추천 1 | 조회 330 | 날짜 17:11
[프라모델 정보] 스펜터 | 추천 14 | 조회 2472 | 날짜 17:06
[애니메이션 정보] 이토 시즈카 | 추천 8 | 조회 2215 | 날짜 16:59
[프라모델 정보] roness | 추천 8 | 조회 3573 | 날짜 16:47
[만화책 라노벨 도서 웹툰 정보] 루리웹-019534197 | 추천 3 | 조회 911 | 날짜 16:41
[만화책 라노벨 도서 웹툰 정보] 루리웹-019534197 | 추천 2 | 조회 1542 | 날짜 16:39
[만화책 라노벨 도서 웹툰 정보] AK턴에인 | 추천 1 | 조회 378 | 날짜 16:25
[만화책 라노벨 도서 웹툰 정보] 코믹존 | 추천 3 | 조회 528 | 날짜 16:19
[프라모델 정보] roness | 추천 2 | 조회 5025 | 날짜 16:06
[프라모델 정보] 스펜터 | 추천 3 | 조회 5253 | 날짜 16:00
[만화책 라노벨 도서 웹툰 정보] 루리웹-019534197 | 추천 5 | 조회 1400 | 날짜 15:51
[피규어 정보] c-r-a-c-k-ER | 추천 4 | 조회 3626 | 날짜 15:41
[피규어 정보] roness | 추천 6 | 조회 2271 | 날짜 15:40
[피규어 정보] c-r-a-c-k-ER | 추천 9 | 조회 5216 | 날짜 15:32
[만화책 라노벨 도서 웹툰 정보] AK턴에인 | 추천 2 | 조회 573 | 날짜 15:23

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판