본문

[일본] [반다이] HI-METALR 오거스 개발중

일시 추천 조회 14862 댓글수 21

BEST
하지만 그게 매력이죠 ㅎㅎ
temjin | (IP보기클릭)221.141.***.*** | 22.11.28 18:40
BEST
왜죠? 멋있기만 한데.
renirevenge | (IP보기클릭)113.30.***.*** | 22.11.28 20:47
BEST
서로 다른 문화권 메카 두개를 합쳤는데 왠지 모르게 존나 좋아져버린 그 기체
Elpran[엘프란] | (IP보기클릭)218.149.***.*** | 22.11.28 18:53
BEST
국딩때 한국에서 판매한 완성품이 그립읍니다. 팔쪽 스프링이 달려있었나...하여간 그쪽이 잘부러졌다능...
Free Tempo™ | (IP보기클릭)112.152.***.*** | 22.11.28 19:17
BEST
애니가 생각외로 재밌었네요 메카디자인도 특이하고 좋았었죠 얘말고 팔달린 전투기나 각진 적메카도 개성이 있어서 좋았었네요
팬텀V2改 | (IP보기클릭)182.221.***.*** | 22.11.28 18:43

이도저도 아닌게 당최 뭔 컨셉인지 멋대가리 없는 디자인...

루리웹-872956298 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.11.28 18:37
BEST
루리웹-872956298

하지만 그게 매력이죠 ㅎㅎ

temjin | (IP보기클릭)221.141.***.*** | 22.11.28 18:40
BEST

왜죠? 멋있기만 한데.

renirevenge | (IP보기클릭)113.30.***.*** | 22.11.28 20:47

원래 전투기에 다리만 달린거엿는데 다른종족의 팔만 달린 전투기랑 합쳐서 개조해서 팔다리 달린 로봇이 된거라 멋없을수밖에

배틀범버 | (IP보기클릭)210.204.***.*** | 22.11.28 23:59

멋알못이네... 4단 변신 로보뜨가 멋이 없을 리가 없지!!

Nine | (IP보기클릭)210.94.***.*** | 22.11.29 09:22
BEST

애니가 생각외로 재밌었네요 메카디자인도 특이하고 좋았었죠 얘말고 팔달린 전투기나 각진 적메카도 개성이 있어서 좋았었네요

팬텀V2改 | (IP보기클릭)182.221.***.*** | 22.11.28 18:43
팬텀V2改

팔달린 건 드리판달 각진 것은 이시킥과 이슈훠운이었죠. 전 구판 프라를 몇 개 가지고 있는데 이번 하이메탈에 나름 기대를 하고 있네요. 예전 메가하우스 하이스펙은 솔직히 지르기가 좀 그런 물건이었거든요.;; 가격은 비싼데 뭔가 그 값은 못하는...

Akaiii | (IP보기클릭)14.51.***.*** | 22.11.28 20:49
BEST

서로 다른 문화권 메카 두개를 합쳤는데 왠지 모르게 존나 좋아져버린 그 기체

Elpran[엘프란] | (IP보기클릭)218.149.***.*** | 22.11.28 18:53
BEST

국딩때 한국에서 판매한 완성품이 그립읍니다. 팔쪽 스프링이 달려있었나...하여간 그쪽이 잘부러졌다능...

Free Tempo™ | (IP보기클릭)112.152.***.*** | 22.11.28 19:17

가리안+윙가르 느낌

Quattro Vageena | (IP보기클릭)180.69.***.*** | 22.11.28 19:39

이전 아카데미제 만든 기억으론... 흐느적거리는 낙지 그 자체였고 툭하면 부서지기 일수였던... 하이메탈이니깐 관절이나 고정성은 충분히 개선하고 나오려나..

메론군 | (IP보기클릭)121.125.***.*** | 22.11.28 21:32

발키리,레기오스는 3단변형, 얘는 4단변형...

부라부라 박사 | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 22.11.28 22:25

... 설정화 일러는 정말 멋진데 ... 입체화만 되면 ... 쩝 ... 변신때문인지 ...

루리웹 7470428616 | (IP보기클릭)180.65.***.*** | 22.11.28 22:27

오르가스인가로 기억하는데...잘못된건가..

인생은파도 | (IP보기클릭)211.110.***.*** | 22.11.28 22:42
인생은파도

아이디어? 아카데미? 거기서 나온 이름이 오르가스였을거에요. 비디오도 어르가스였고

도면쟁이 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.11.28 23:01
도면쟁이

아..맞는듯 합니다..너무 오래전 일이라 가물가물 한데...아카데미과학인듯 ㅎㅎㅎ 정말 오래되었네요

인생은파도 | (IP보기클릭)211.110.***.*** | 22.11.28 23:04
도면쟁이

비디오는 올가쓰였습니다.

얏타로 | (IP보기클릭)211.104.***.*** | 22.11.29 09:12

어렸을 때 비디오로 본 기억이 얼핏 나네요. 주인공의 목소리를 이인성 성우가 맡았던가?

BeamKnight | (IP보기클릭)118.219.***.*** | 22.11.28 23:50

왜 갑자기 오거스를 밀어주는거지 뭐 신작이라도 나오려는건가

배틀범버 | (IP보기클릭)210.204.***.*** | 22.11.28 23:58

원작 설정은 9m 크기인데 과연 몇 cm로 나올까..

아즈마 료 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.11.29 10:49

옛날 장난감은 설명서도 없고 관절 락도 없어서 박스에 작은 그림보고 이게 변형이 제대로 된건지 고민하던 기억...4단 변형이란걸 나중에 알고 또 충격!

kyekye7 | (IP보기클릭)185.211.***.*** | 22.11.29 11:48
위로가기
인증글
공지

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판