본문

[정보] [굿 스마일] MODEROID 에스테바리스 계열

일시 추천 조회 13557 댓글수 25

BEST

염소 머린줄...
루리웹-4772180273 | (IP보기클릭)106.255.***.*** | 22.12.01 12:06
BEST
이는 나데시코가 바포메트 숭배에 기반한 안티 크리스트 작품임을 암시한다
부공실사 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.12.01 12:16
BEST

둘다 필구할거지만 더블 게키강 플레어를 재현하기 위해 에스테바리스 공전 프레임은 2개 사야 겠네요 ㅋㅋㅋ
다크스 | (IP보기클릭)118.218.***.*** | 22.12.01 13:57
BEST
육전프레임 얼굴이 좀 묘한거 빼면 전체적으로 잘 나온것 같네요
팬텀V2改 | (IP보기클릭)182.221.***.*** | 22.12.01 12:26
BEST

갑자기 생각나는 모 게임....
RX-78 GP02A | (IP보기클릭)61.105.***.*** | 22.12.01 13:16

게키강 플레어!

Elpran[엘프란] | (IP보기클릭)218.149.***.*** | 22.12.01 12:02

오 밧타도 주는구만 잘 팔려서 철인같은 목련 로봇들도 나왔으면 좋겠네요

Vains | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 22.12.01 12:04
BEST

염소 머린줄...

루리웹-4772180273 | (IP보기클릭)106.255.***.*** | 22.12.01 12:06
BEST
루리웹-4772180273

이는 나데시코가 바포메트 숭배에 기반한 안티 크리스트 작품임을 암시한다

부공실사 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.12.01 12:16

저기서 혀를 내밀고 침을 흘리면......ㅎㅎㅎ

파카루스 | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 22.12.01 12:32
BEST

갑자기 생각나는 모 게임....

RX-78 GP02A | (IP보기클릭)61.105.***.*** | 22.12.01 13:16

공전프레임으로 두쌍사려고했는데 아키토 가이헤드 둘다넣어주지 이러면 3대 사야되잖아

호비론 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 22.12.01 12:08

렛츠고!!! 게키강가!!!

우르토라망 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 22.12.01 12:15
BEST

육전프레임 얼굴이 좀 묘한거 빼면 전체적으로 잘 나온것 같네요

팬텀V2改 | (IP보기클릭)182.221.***.*** | 22.12.01 12:26

잘팔려서 에스테바리스 커스텀 료코기와 슈퍼에스테바리스도 나오면 좋겠다...

불꽃과 영원 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.12.01 12:31

You get to burning

CHAOS☆ENTROPY | (IP보기클릭)203.226.***.*** | 22.12.01 12:32

포전프레임 어떻게 나올지 궁금하네요.

파카루스 | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 22.12.01 12:32

크로스 크래쉬!

이도로 | (IP보기클릭)103.114.***.*** | 22.12.01 12:49

고관절 구조 보니 그렇게 많이 벌리지는 못해 보이네요...

혁돌君 | (IP보기클릭)221.155.***.*** | 22.12.01 13:12

일단 블랙사레나를 위해 예약한다

綱魂大望 | (IP보기클릭)175.200.***.*** | 22.12.01 13:14

블랙 사레나 안내주려나...

DSTAYN | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 22.12.01 13:14

You get to burning~ 게키강가아아아 ㅜ

아재리언[AzlieN] | (IP보기클릭)112.147.***.*** | 22.12.01 13:39
BEST

둘다 필구할거지만 더블 게키강 플레어를 재현하기 위해 에스테바리스 공전 프레임은 2개 사야 겠네요 ㅋㅋㅋ

다크스 | (IP보기클릭)118.218.***.*** | 22.12.01 13:57

고관절은 좀 그렇긴한데 사지 않을수가 없겠네요

ERNST | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 22.12.01 14:15

와 허리가 돌아가네... 그래서 국내도 특전주는거지?

울즈07 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.12.01 14:21
울즈07

굿스마 공식샵에서 사면 주긴주네요

팬텀V2改 | (IP보기클릭)182.221.***.*** | 22.12.01 15:29

얘들을 사줘야 블랙사레나가 나오겠죠?

비지란트 | (IP보기클릭)123.212.***.*** | 22.12.01 15:53

항상 미묘하게 소외받던 육전 프레임이 이 정도 퀄리티로 나와주는 것 만으로도 필구

미투 | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 22.12.02 00:20

게키강가3 내주세요 ㅜ

RaiseYourWeapon | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 22.12.02 12:48

극장판버전으로 환장 안되나?

saram963 | (IP보기클릭)203.234.***.*** | 22.12.02 13:04
위로가기
인증글
공지

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판