본문

[정보] [클럽 G] HGFC 1/144 건담 로즈 예약 개시

일시 추천 조회 25427 댓글수 106

BEST
모든 사람의 취향을 맞출수도 없을뿐더러 한정인데 불편하신건지...사는 사람들을 이상하게 만들지 마세요
Ink-force1 | (IP보기클릭)175.207.***.*** | 22.12.01 17:23
BEST
이게 이해 안 된다는 댓글 2개를 연속으로 쓸 일인가 싶네요.
얏타로 | (IP보기클릭)211.104.***.*** | 22.12.01 17:28
BEST
니가 인정해서 뭐할껀데? ㅋㅋㅋ
루리웹-5886343874 | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 22.12.01 17:54
BEST

늘 그렇듯 또 오타가 있네요 ㅋㅋ
다크스 | (IP보기클릭)118.218.***.*** | 22.12.01 17:01
BEST

이제 건담 맥스터, 드래곤 건담, 볼트 건담만 나오면 셔플동맹권을 재현 할 수 있겠네요.
리락 쿠마 | (IP보기클릭)221.152.***.*** | 22.12.01 17:10

덕분에 예약 했습니다. 감사합니다.

루리웹-0716564930 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.12.01 16:31
루리웹-0716564930

품절 알람 뜨자마자 주소이전들 올리네요.

루리웹-0716564930 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.12.01 17:39

덕분에 예약했습니다 감사해요~

TKjoker | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.12.01 16:33

감사합니다^^

라_퓌셀 | (IP보기클릭)14.50.***.*** | 22.12.01 16:34

기습적으로 올라온 그것...

Mares | (IP보기클릭)211.60.***.*** | 22.12.01 16:35

와 구성 좋고 분할 좋고 잘 샀습니다

루리웹-3878994150 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.12.01 16:35

사긴 샀는데 고민중;;;

루리웹-6257980931 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 22.12.01 16:35

덕분에 예약 했습니다! ㅎㅎ

temjin | (IP보기클릭)221.141.***.*** | 22.12.01 16:36

반몰 들어갔다가 구했습니다 가격은 좀 있지만 색분할이 워낙 좋아서 기대가 됩니다

영삼이한테진놈 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 22.12.01 16:36

그 와중에 전통의 오타~~ 건담 로드!!

voltex가우리 | (IP보기클릭)61.83.***.*** | 22.12.01 16:38

진짜 오랜만에 고민 1도 안하고 질렀다

호비론 | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 22.12.01 16:38

셔플동맹 올컴플리트 가즈아~

팬텀V2改 | (IP보기클릭)182.221.***.*** | 22.12.01 16:38

드디어 갓슬래쉬 타이푼 그장면을 재현할수있겠네요

Fei_Allelujah | (IP보기클릭)112.166.***.*** | 22.12.01 16:41

지난즈부터 계속 4시부터 4시 40분까지 체크했는데 결국 오늘 떠서 2개 구매했습니다. 아직 여유 있네요

루리웹-6327137403 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 22.12.01 16:42

오 이게 떴네요

골라이온 | (IP보기클릭)121.174.***.*** | 22.12.01 16:42

널널하네요

베이크란츠 | (IP보기클릭)61.247.***.*** | 22.12.01 16:45

베이스와 이펙트 부품들이 함께 포함돼있어서 가격은 좀 쎄지만 한번에 구매하니 좋네요.ㅎㅎ

captainX | (IP보기클릭)211.236.***.*** | 22.12.01 16:45

이쁘게 잘 나왔네요. 가격은 좀 비싼 감은 있지만 액션베이스에 이펙트 파츠까지 생각하면 납득 가능한 정도인듯 개인적으로 슈피겔을 좋아해서 슈피겔 존버

전국치킨협회 | (IP보기클릭)182.218.***.*** | 22.12.01 16:46
전국치킨협회

저도 슈피겔은 꼭 나왔으면 좋겠네요~

프라를 하고싶다!!! | (IP보기클릭)58.151.***.*** | 22.12.01 17:45

볼트,드래곤,맥스터,라이징 , 각성모드 바리에이션도 가즈아!

gc6644hr | (IP보기클릭)218.144.***.*** | 22.12.01 16:47

와 구매 성공

Despre Tine | (IP보기클릭)182.222.***.*** | 22.12.01 16:49

MG 갓 건담 값이구만.. 하지만 산다.

붉은멜론 | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 22.12.01 16:49

예구 성공! 감사합니다

RX-78 GP02A | (IP보기클릭)61.105.***.*** | 22.12.01 16:49

물량이 넉넉한건지 아님 구매자가 적은건지 아님 그냥 되팔렘이 안꼬인건지 모르겠지만 예약성공했네요

옵저버 mk-2 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.12.01 16:52

셔플동맹 다나오길 기원하며 산다 ㅋㅋㅋ 최애는 드레곤 건담인데 어서나오길

희망없다 | (IP보기클릭)115.126.***.*** | 22.12.01 16:54
희망없다

전 최애가 볼트건담인데 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-6327137403 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 22.12.01 17:30
희망없다

ㅋㅋㅋㅋ 진짜 드래곤건담 vs 갓건담 장면이 동방불패전보다 훨씬 처절해서 못잊을것같아요

Fei_Allelujah | (IP보기클릭)112.166.***.*** | 22.12.01 18:09
희망없다

저는 도몬꺼 제외하면 건담 맥스터요....!

renirevenge | (IP보기클릭)113.30.***.*** | 22.12.01 21:36

드래곤도 언넝 나와라

타이얀 | (IP보기클릭)218.52.***.*** | 22.12.01 16:55

두개 샀습니다ㅠㅠㅠ 커흑...나머지도 나와라!!

1Side | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.12.01 16:57
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
노봅

아뇨...인기있었으면 이미품절일텐데 아직까지 살아있는걸봐서는ㅠ

잉여신 넵튠 | (IP보기클릭)115.23.***.*** | 22.12.01 16:58
노봅

프라모델은 애초에 완구라 완구틱하단게 좀 그렇긴 한데 아무튼 해당작품 주역건담+모형화 거의 안됨 이기 때문에 G건팬들은 셔플동맹의 최신입체화 꽤나 오랬동안 기다려왔습니다

키만[KIMAN] | (IP보기클릭)1.212.***.*** | 22.12.01 17:07
노봅

저는 애니는 안봤는데 뭔가 가슴이 시키는 디자인이라 바로 질렀습니다 촌스러운듯 하면서도 멋있어요..

Cool_gray | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 22.12.01 17:15
노봅

님이 빨아재끼는 틀딱 퍼건보다 훨씬나은데요? ㅋㅋㅋ

루리웹-5886343874 | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 22.12.01 17:32
노봅

시드 디자인들도 촌스럽고 구린다는 사람들 많습니다. 그냥 개취죠

武者ALEX | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 22.12.01 17:46
루리웹-5886343874

... ? ...

루리웹 7470428616 | (IP보기클릭)223.32.***.*** | 22.12.01 18:52
노봅

이것도 완구틱하지만 퍼건은 더 완구틱하죠

LoneWolves10 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 22.12.01 19:27
노봅

팔릴만한 디자인이 아니다보니 이런 종류의 기체는 모형화를 잘 안해주는데 이걸 모형화해주니까 오히려 화제가 되는 거죠 평범하게 잘 팔릴만한 물건은 아니지만 컬트한 디자인이 취향인 사람들은 껌뻑 죽는거고

마이온 | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 22.12.01 19:38
노봅

좋아한다 -> 정상 안좋아한다 -> 정상 난 안좋아하니까 좋아하는 사람들 보라고 일부러 댓글로 어그로 끈다 -> 비정상

루리웹-9781172715 | (IP보기클릭)27.1.***.*** | 22.12.01 20:11
노봅

네, 이상하신거 맞아요

철충기생체 | (IP보기클릭)42.82.***.*** | 22.12.02 01:21

저도 이 기체가 뭐가 좋은지 잘 모르겠네요.... 왜들 구매하는지.....

루리웹-1021580477 | (IP보기클릭)211.58.***.*** | 22.12.01 16:59
루리웹-1021580477

사실 애 하나보고 산다기보다는 셔플동맹을 프라로 몇십년만에 맞출수있다는거에 의의가 있지요

잉여신 넵튠 | (IP보기클릭)115.23.***.*** | 22.12.01 17:02

윙건담 5인방마냥 g건담에서 셔플동맹 5인방중 하나인데 이걸 거르시다니 안타깝내요

낚시탈 | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 22.12.01 17:10

건담로즈 판매량이 있어야 셔플동맹이 나올거같습니다

도니 버밀리언 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 22.12.01 17:20
BEST

모든 사람의 취향을 맞출수도 없을뿐더러 한정인데 불편하신건지...사는 사람들을 이상하게 만들지 마세요

Ink-force1 | (IP보기클릭)175.207.***.*** | 22.12.01 17:23

저도 이런 댓글이 뭐가좋다고 다는지 잘 모르겠네요. 왜들 이리 어그로끄시는지...

시라베쟝 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 22.12.01 17:24

감성으로 사는 사람도 있죠. 전 25, 6년 전에 두번째로 산 건담이 이거였거든요.

마요네즈요정 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 22.12.01 17:26

저도 이런 댓글이 뭐가좋다고 다는지 잘 모르겠네요

루리웹-6327137403 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 22.12.01 17:29

건담로보트 장난감 왜 구매하시는지 ..

와카와카메 | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 22.12.01 18:51

... ? ...

루리웹 7470428616 | (IP보기클릭)223.32.***.*** | 22.12.01 18:54

모르시면 가만있으세요

루리웹-9781172715 | (IP보기클릭)27.1.***.*** | 22.12.01 20:09

rg 갓건담은 인정하겠는데.. 이건좀.. 누가 좀 설명을......

루리웹-1021580477 | (IP보기클릭)211.58.***.*** | 22.12.01 17:00

RG로 힘내줄것까진 없는 기체니까요

루리웹-5327391333 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.12.01 17:02

오랫동안 1/144로 hg조차없는 애들이 애니완결 후 거의 20년만에 드디어 제대로 된 프라모델이 나와서 그렇습니다.

연악1 | (IP보기클릭)211.214.***.*** | 22.12.01 17:02

윙건담 TV판 기체들 HG나오는거랑 비슷한데 한정일 뿐입니다(인기없어서)

七夜 志貴 | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 22.12.01 17:08
연악1

94년작품이라 거의 30년이죠

노바 | (IP보기클릭)220.152.***.*** | 22.12.01 17:27
BEST

이게 이해 안 된다는 댓글 2개를 연속으로 쓸 일인가 싶네요.

얏타로 | (IP보기클릭)211.104.***.*** | 22.12.01 17:28

사라고 강제하는것도 아닌데 이런 댓글은 좀... 작성자님 좀 설명을...

FREE HONGKONG | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 22.12.01 17:52
BEST

니가 인정해서 뭐할껀데? ㅋㅋㅋ

루리웹-5886343874 | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 22.12.01 17:54

... 오 님 인정이 필요함? ...

루리웹 7470428616 | (IP보기클릭)223.32.***.*** | 22.12.01 18:54

그냥 어그로 끌고싶다 이거죠

라스니아 | (IP보기클릭)118.219.***.*** | 22.12.01 19:13

아 님이 싫으면 안 사면 되죠 왜요 이건 또 남들이 좋게 평가 할까봐 막 사야 할 것 같고 그럼?

트레인 머스탱 | (IP보기클릭)58.121.***.*** | 22.12.01 19:57

모르면 가만 있으라고 했습니다.

루리웹-9781172715 | (IP보기클릭)27.1.***.*** | 22.12.01 20:11

그래서 RG 갓건담은 일반판으로 나왔잖아요? 뭘 설명하라는 건지. -_- ㅗ

renirevenge | (IP보기클릭)113.30.***.*** | 22.12.01 21:39
BEST

늘 그렇듯 또 오타가 있네요 ㅋㅋ

다크스 | (IP보기클릭)118.218.***.*** | 22.12.01 17:01
다크스

ㅎㅎㅎ 너무 당당한 오타네요 ㅋㅋ

소심한 취미 | (IP보기클릭)218.52.***.*** | 22.12.01 17:32
다크스

이젠 없으면 섭섭한 정품인증의 오타죠

괘안나? | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 22.12.01 23:02

오 이건사야지

메지로­ 맥퀸 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.12.01 17:02
BEST

이제 건담 맥스터, 드래곤 건담, 볼트 건담만 나오면 셔플동맹권을 재현 할 수 있겠네요.

리락 쿠마 | (IP보기클릭)221.152.***.*** | 22.12.01 17:10
리락 쿠마

한참 남았다는 얘기군요

붉은멜론 | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 22.12.01 17:14
붉은멜론

윙전대도 거진 1년에 하나씩나왔으니 애들은 인기가 그래서 더오래걸리려나요ㅠ

잉여신 넵튠 | (IP보기클릭)115.23.***.*** | 22.12.01 17:21
잉여신 넵튠

늦게라도 다 내주면 감사하죠.

리락 쿠마 | (IP보기클릭)221.152.***.*** | 22.12.01 17:44

구할수 있을때 구해야지. 나중에 셋트병 걸리면 힘들어집니다

낚시탈 | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 22.12.01 17:17
낚시탈

격하게 공감합니다...hg 윙건담 뒤늦게 빠져서 구하느냐고 애 좀 먹었죠....ㅠ_ㅠ

프라를 하고싶다!!! | (IP보기클릭)58.151.***.*** | 22.12.01 17:47

널널하네요

마요네즈요정 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 22.12.01 17:26

저도 하나 구해 갑니다.. 액베에 이펙트 셋트까지!!! RG 갓건담 확장세트 생각하면 가격은 비슷한데, 이상하게 수긍이 가는 구성이네요 ㅎㅎㅎ

소심한 취미 | (IP보기클릭)218.52.***.*** | 22.12.01 17:31

굳이 들어와서 어그로 끄는 사람들은 뭘까

zxc122 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.12.01 17:32
zxc122

디자인 구린데 왜 삼, 디테일 밋밋한 거 왜 삼, 쬐깐한 HG 왜 삼 중 하나로 분탕치려는 거죠 뭐...

主任 | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 22.12.02 04:54

오퍼레이션 메테오도 개수형만 한정질 했는데 이 뿅뿅드라!!! 하다못해 한국도 프리미엄 반다이 수주생산으로 바꾸고 예약도 넉넉히 잡아주면 나올때마다 구매 못할까봐 손 덜덜 떨지는 않을텐데 말이죠

트레인 머스탱 | (IP보기클릭)58.120.***.*** | 22.12.01 17:34

품절~

MinTe | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 22.12.01 17:35

아 애기 병원다녀오느라 ㅠㅠ

모코나 | (IP보기클릭)211.114.***.*** | 22.12.01 17:37

RG급 가격이군요 ㅎㄷㄷ

카요디HG | (IP보기클릭)211.221.***.*** | 22.12.01 17:37

와...구매 하면서 여유있구나 생각했는데 구매하자마자 품절....휴... 이제 샤이닝 사야겠네요~

프라를 하고싶다!!! | (IP보기클릭)58.151.***.*** | 22.12.01 17:42

퇴근하고 헐레벌떡 들어갔는데 품절ㅠ

양념갈비찜 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.12.01 17:42

일반판도 아니고 G건담 팬들을 위해 한정판으로 내놓는 건데 뭐가 그리 불만인지... 초인기 기체가 한정판으로 나오는 건 화낼 만한 일이지만, 마니악한 기체가 한정으로나마 나오는 건 환영할 일 아닌가요?

사루만 | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 22.12.01 17:47
사루만

한국도 현지처럼 수량이 넉넉하게 잡힌다면 불만이 없죠 근데 수량을 쥐똥만큼 들여오니까 문제

트레인 머스탱 | (IP보기클릭)223.53.***.*** | 22.12.01 17:56
트레인 머스탱

들여오는 게 아니라, 배정해주는...

voltex가우리 | (IP보기클릭)222.119.***.*** | 22.12.01 23:57
voltex가우리

어쨌든 반다이 남코 코리아에서 예약을 받는 수량은 현지쪽 수량보다 훨~~~씬 적은건 다를게 없지 않나요?

트레인 머스탱 | (IP보기클릭)58.121.***.*** | 22.12.02 06:19
트레인 머스탱

의미가 전혀 다르잖아요... 쥐똥만큼 들여오는 = 반남코가 발주를 적게 하는. 반코가 적게 배정해주는 = 반남코 노력 여하에 상관없이 수량이 정해진.. 이니까요.

voltex가우리 | (IP보기클릭)222.119.***.*** | 22.12.02 11:07

MG가즈아~~!!!!

FREE HONGKONG | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 22.12.01 17:50

한시간은 더 버틸줄알았는데 품절이네

잉여신 넵튠 | (IP보기클릭)115.23.***.*** | 22.12.01 17:51

아아~~ 아름다워!

똥고양이홀릭 | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 22.12.01 17:52

딱히 관심없었는데 이펙트까지 전부 들어있어서 샀다.

오리노리65 | (IP보기클릭)49.143.***.*** | 22.12.01 18:04

색분할이랑 구성이 알차서 탐났는데 품절...ㅜㅜ

루리웹-6601527245 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 22.12.01 18:16

하나 사볼까 했는데 지갑 사정도 거시기 하고, 그렇게까지 좋아하는 기체는 아니라 패스했습니다. 부디 저보다 G건담과 건담 로즈에게 큰 사랑을 품은 분에게 갔기를

M9A2 | (IP보기클릭)114.205.***.*** | 22.12.01 18:32

죽어라고 보고 있었는데 그 새 뜨고 그 새 품절이네 ㅡㅡ

중달의함정이다 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.12.01 18:41

추가입고 안들어오려나...

우르토라망 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.12.01 18:44

셔플동맹 MG나 FM 나오는 날이 오길 기원하며 샀습니다ㅎㅎ

Mr Blue | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.12.01 18:51

그새 품절되었네요....

루리웹-4627762188 | (IP보기클릭)116.123.***.*** | 22.12.01 19:24

맥스터를 기원하며 예약했습니다...제발 셔플동맹 다 내주세요...

마르텔 | (IP보기클릭)180.230.***.*** | 22.12.01 19:33
위로가기
인증글
공지

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판